La innovación, la creatividad y la cocina del chef Romain Fornell sigue ofreciendo un espectáculo para los mejores paladares en el Hostal de La Gavina en celebración de su 85º aniversario. Candlelight es una apuesta que ligó a Fornell con el glamuroso hotel de la cala de S'Agaró ahora hace dos años y que sigue ofreciendo una cocina contemporánea llena de matices.

Reformado hace un año, el restaurante ubicado en la Costa Brava gerundense es la joya de la corona de la oferta gastronómica del Hostal de La Gavina. Una sala con capacidad para 40 comensales, con la calidez de un piano y de una ubicación tocando al mar. Pasa el tiempo, pero el chef francés, con una estrella Michelin en el restaurante Caelis de Barcelona, no para su gran momento para innovar y ofrecer una cocina que siente como propia en una localización inmejorable.

Candlelight Romain Fornell Bernat Aguilar

Cocina con toques muy personales

Romain Fornell destaca de sus platos, la carta y su festival del Candlelight como "una cocina contemporánea, pero con raíces francesas y toques de la cocina española y catalana". Trato muy próximo, presentación variada, preparación de algunos platos a la vista de los comensales y un ambiente muy cálido.

La apuesta en el restaurante de La Gavina también gira en una evolución constante. Cada mes y medio los platos cambian, se introducen novedades, pero por encima de todo destaca el 'Festival de Primavera 2017'. El menú de degustación preparado específicamente para la celebración del 85º aniversario del hostal de cinco estrellas, es la mejor oferta gastronómica y con una variedad de platos, sabores, sensaciones y texturas que te llevan del mar a la montaña, pasando por Francia y volviendo a Catalunya.

Amuse bouche

Amouse bouche 1 Candlelight Romain Fornell Bernat Aguilar

Amuse Bouche 2 Candlelight Romain Fornell Bernat Aguilar

Ensalada de atún rojo con aguacate, rabanito y vinagreta de jengibre y soja

Ensalada atún Candlelight Romain Fornell Bernat Aguilar

Seta de cardo con jugo de pato y huevas de trucha

Seta de cardo Candlelight Romain Fornell Bernat Aguilar

El huevo en su nido con sabayón de trufa y ligera sopa de champiñones

Huevo en su nido Candlelight Romain Fornell Bernat Aguilar

Cena de champiñones Candlelight Romain Fornell Bernat Aguilar

Bouillabaisse de pescado de roca servida bajo un velo de estragón y emulsión de rouille

Bouillabaisse de pescado|pez Candlelight Romain Fornell Bernat Aguilar

Pieza de buey crujiente a la ceniza de sarmiento de viña con reducción de vino del Priorat y crujiente de agria

Buey en la ceniza Candlelight Romain Fornell Bernat Aguilar

Piña natural al Kirsch con granizado de rosas

Piña en el Kirsch Candlelight Romain Fornell Bernat Aguilar

Pomme tatin, crujiente de toffee, helado de vainilla y azúcar chispeante

Pomme tatin Candlelight Romain Fornell Bernat Aguilar

Precio

Ocho platos en total de un menú de degustación muy completo, además de una gran variedad de panes con mantequillas de romero, olivas y natural que se añaden a un abanico de sabores y precisas mordiscos por 88€. Y para despedir el festival, unos petisús marca de la casa.

Petisú Candlelight Romain Fornell Bernat Aguilar

¿En el mar y en la mesa, te atreves a probarlo?