Ya han llegado las vacaciones de los más pequeños, y así nos lo recuerda el chef Romain Fornell, "los niños no tienen que aburrirse en casa". Y por esta razón, qué mejor manera que dedicarle unos minutos a esta fácil y rápida receta: los crepes.

Los pasteleros Rocío Parejo y Eddi Arteaga nos ofrecen unos crepes "con plátano y crema de chocolate con avellana". Y nos dan los siguientes trucos:

Mezclarlo todo, a excepción de la mantequilla que la añadiremos al final, con especial cuidado. Y una vez hecha la masa, colar y reservar en nevera durante 1 o 2 horas.

Ingredientes para los crepes (para 10 personas):

Para la masa: (10 hostias aprox)

- 140 g de harina
- 2 huevos
- 220 ml de leche
- 40 g de azúcar
- 25 g de mantequilla fundida

Para el relleno y decoración: (por unidad)
- crema de cacao
- 1 plátano maduro
- azúcar glass