Hoy el restaurante Caelis, de la mano de su chef Romain Fornell, nos invita a probar una deliciosa crema para combinar con magdalenas: la crema de mantequilla. Gracias a los pasteleros Rocío Parejo y Eddi Arteaga, descubriremos los secretos y pasos necesarios para elaborar estos postres buenísimos.

¿Estáis cansados de las típicas magdalenas? No os preocupéis, aquí tenéis una receta de una crema que se ha puesto muy de moda en los últimos años para dar un toque cremoso a vuestras magdalenas preferidas. Los americanos le llaman butter cream y ha tenido mucho éxito en todo tipo de pastelería. ¿Os lo perderéis? Esta crema también se puede añadir a todo tipo de pasteles, como el pastel de zanahoria, de chocolate o aquel que más os guste.
El chef Romain Fornell, desde el prestigioso restaurante Caelis, nos presenta esta semana una vídeo-receta especial para decorar vuestros muffins y que deis un toque cremoso a vuestros postres para enamorar a todo el mundo: la crema de mantequilla.

 

Ingredientes:
-125 g claras de huevo (temperatura ambiente)
-25 g azúcar
-100 g azúcar (para añadirlo en dos tandas)
-50 g agua
-250 g mantequilla pomada
-El zumo de medio limón
-1 cucharada de Gran Manier o Cointreau