Albert y Carles Soler son la tercera generación de una familia de con tradición en la elaboración de helados, horchatas y turrones. Actualmente son los artífices de la dulce gastronomía del helado en la ciudad de Badalona, donde llevan más de diez años prolongando el legado de Alberto Soler Galiana. Y es este mismo, Alberto Soler y su hijo Carles Soler los encargados de mostrarnos en este vídeo el proceso y la elaboración de su turrón de yema quemada. Una pieza de los Artesanos Soler que no podrá faltar en las sobremesas de esta Navidad.
Turrones
El turrón que no puede faltar esta Navidad
EN Blau
Vídeo: Roberto Lázaro
Barcelona. Viernes, 16 de diciembre de 2016. 05:20
Actualizado: Jueves, 14 de diciembre de 2023. 10:25
Tiempo de lectura: 1 minuto
Vídeo: Roberto Lázaro
Barcelona. Viernes, 16 de diciembre de 2016. 05:20
Actualizado: Jueves, 14 de diciembre de 2023. 10:25
Tiempo de lectura: 1 minuto