Los pasteleros de Casa Leopoldo, Rocío Parejo y Eddi Artega, nos han preparado hoy unas apetitosas chocolatinas.
Estas chocolatinas tan especiales recuerdan las típicas chocolatinas Snickers o Mars.
Nada mejor que saber que esta receta la puedes hacer en tu casa.
Hoy Romain Fornell nos enseñará esta receta. La base es una masa de galleta a la que introduciremos caramelo hecho por nosotros, y una capa de chocolate fundido al baño maría o en el microondas cubre la galleta. El chocolate puede ser negro, con leche o incluso blanco.
¿Te podrás resistir a esta receta de chocolatinas?
Y ahora que se acerca Navidad, una buena idea es hacer estas chocolatinas como complemento de las comidas. ¡La gente quedará impresionada!
Ingredientes
Para la galleta:
125 g harina
100 ml nata
60 g azúcar
30 g mantequilla
Para el caramelo:
60 g azúcar
40 ml nata
20 g mantequilla
Para la cubierta:
100 g cobertura de chocolate con leche