El cocinero David Muñoz ha protagonizado varias polémicas desde que empezó a ser conocido. Un controvertido chef que aprovecha Instagram para sorprender a sus seguidores con curiosas -y surrealistas- fotografías.

Y hoy ha vuelto a encender la red mostrando uno de sus últimos caprichos: semen de pulpo. De viaje a Tokio buscando nuevos ingredientes por sus restaurantes, ha visitado el Sushiso Masa, donde le han sorprendido con un curioso plato.

"Primer semen que pruebo y me ha encantado. ¡No será el último!", ha asegurado.

Y todo después de publicar varias fotografías con ingredientes de lo más curiosos:

 

"Kinmedai" (Golden Eye Snapper) niguiri... mantequilla y mar!!!!! One of the best!!! Sushi Saito Tokio

En tabla|puesto shared by Dabiz Muñoz (@dabizdiverxo) donde|dónde

 

3 kinds of Sea urchin at Sushi Saito!!!! Sweet, umami, sea, iodized... 3 tipos de erizo Sushi Saito!!!! Dulce, umami, Marino, yodado...

En tabla|puesto shared by Dabiz Muñoz (@dabizdiverxo) donde|dónde

¿Incorporará estas novedades en sus cartas?