Hace unos días Paula Echevarría y Miguel Torres decidieron celebrar el cumpleaños número 37 del exfutbolista en un nuevo y lujoso restaurante mexicano ubicado en Madrid, que abrió sus puertas hace tan solo dos meses atrás en Paseo de la Castellana 4. Hablamos de Chambao, un local inspirado en Tullum y que se especializa en carnes y mariscos en un ambiente de 'place to be' aderezado por su exuberante decoración y las cenas con show que ofrece, tal como reseña ABC en su sitio web. 

El lugar de 500 metros cuadrados y capacidad para 200 comensales, supone el desembarco en España del grupo hostelero RosaNegra, que trae de México este local (allí tiene cuatro) con la idea de abrir también en Marbella e Ibiza. Cabe destacar que esta propuesta pasa por un restaurante de lujo (con ticket medio de entre 80 y 100 euros) centrado en el producto de gran calidad, pero con mucho ambiente y el añadido de un rato de espectáculo, la tendencia que pisa más fuerte en las noches de Madrid. 

¿Cómo festejaron Paula Echevarría y Miguel Torres en el lujoso restaurante? 

La pareja por supuesto que tenía claro que quería celebrar en un lugar lujoso y nuevo. Por tal motivo la noche del pasado viernes, decidieron pedir el taco Surf & Turf (carne, bogavante, aguacate, mayonesa picante) y el ceviche de Red Snapper (con salsa de chile güero, cebolla morada y aguacate) como entrantes. Posteriormente, como principal se decantaron por el corte de carne mamut a la brasa, acompañado de papas a la francesa con romero, y, de postre, el crujiente de pera (el más vendido en Chambao). Finalmente, la casa los agasajó con una tarta de cumpleaños de chocolate (con bengalas), con la que el exfutbolista sopló una vela según pudo verse en el Instagram de su famosa mujer, en el que además se ve lo enamorado y felices que lucían ambos durante su visita al restaurante mexicano. 

Chambao 

Chambao ofrece una gran variedad de preparaciones, pero lo que más destacan son las carnes, de hecho, tanto es así que cuenta con su 'Boutcher's Boutique' en la que los clientes pueden elegir su pieza, asesorados por el personal, entre las más exclusivas del mundo, como wagyu o kobe y de marcas como Creekstone Farms y Jack's Creek. Sin embargo, no deja de al pescado y al marisco de lado, en este caso también ofrece una especial atención, sobre todo al último, pues con este ingrediente el chef Antonio Madrigal destaca platos como el salmón Ora King, el camarón de Senegal, el pulpo Súper Colosal o la Cola de langosta. 

En cuanto a las bebidas, el restaurante está especializado en vino y en cócteles. Además, el local mexicano, decorado con aires tropicales pero sofisticados por Manuel Clavel, ofrece show cada noche, que se inicia con un desfile (Chambao tiene su propia línea de ropa) con música y coreografía y se completa más tarde con la actuación de un guitarrista español y una bailarina de rumba flamenca, recoge el medio ya mencionado.