Cristina Pedroche es la presentadora de TV con más seguidores en Instagram, 2,9 millones. Para llegar a la cifra redonda de 3 millones le hace falta un empuje, que podría ser la última foto que ha colgado la madrugada del domingo al lunes, cuando celebra Pascua en Nueva York con su novio Dabiz Muñoz. El chef tiene negocios por todo el mundo y hacen viajes a menudo, pero en la ciudad de los rascacielos han escogido una imagen romántica, a medias. Un beso en la boca donde uno de los dos abre los ojos:

Pedroche es quien lo da todo en la foto, haciendo lo que hace falta, concentrándose en el beso, pero Muñoz debió tener cosas más interesantes en qué pensar y hace un gesto muy feo: abrir los ojos mirando a otro lado. Cómica situación reflejada en una foto que se llenará de likes. Por original. En Instagram todos cuelgan imágenes bucólicas, impostadas, preparadas y ellos cuelgan lo que le sale.

  • Love in New York❤️❤️❤️
  • Bonitos ❤️
  • Welcome tono NYC
  • Que felicidad ��������
  • Me imagino que ya conocéis Little Spain, a mí me encanto conocer ese mercado, todas laso maravillas gastronómicas de España están en ese mercado, un diez para a José Andrés ��������
  • Q bien vivas

Hace pocos días la colaboradora de Zapeando en La Sexta preguntaba a sus seguidores si pensaban marcharse de vacaciones. Ella no lo revelaba pero no es muy original. Estas fiestas muchos catalanes, y españoles, pasean por la Quinta Avenida. Nueva York es una buena ciudad por dedicarle los 10 días de Semana Santa si es que alguien los tiene todos de fiesta. Pedroche parece que sí, Vives bien, le dicen. Pues sí.

La pareja para|por NYC, GTRES

Dabiz es quien mira de reojo. Es el artista de la pareja. La creatividad es  el punto fuerte de David. Si hay una cosa que lo caracteriza al prestigioso chef español es la creatividad. Ante los momentos difíciles de la pandemia, Muñoz ha sabido salir adelante con mano izquierda y mucha innovación. El cierre de StreetXO y la delicada situación económica general de sus activos no lo hizo rendirse ni mucho menos. Nunca mejor dicho, David cogió la paella por el mango, y tiró su creatividad. "Yo en mayo me veía sin alternativa y sin salida y, un año casi después, de repente me siento más emprendedor que nunca, más libre que nunca, mejor cocinero que nunca y con sueños renovados", reconocía, exultando en una entrevista con EFE.Ara, aunque arrastra todavía la factura económica de la crisis de 2020, David muestra músculo con sus múltiples negocios. GoXo, DiverXo, StreetXo y, en breves, RavioXo. Seguro que la nueva apertura|abertura de este último le sale perfecXO.