Alguien ha decidido que este partido no podíamos ganarlo. Así se ha pronunciado un jugador del humilde Almería al final del "partido de fútbol", por llamarlo de alguna manera, entre el Real Madrid y el Almería. Los blancos venían de perder y ser eliminados de la Copa por el Atlético de Madrid y después de un año ridículo derrotado en Liga y Champions por el Barça y el City de Guardiola. El equipo de Florentino Pérez no se podía permitir otro porrazo, pero perdía en casa 0-2 contra la Almería y entonces un árbitro y el VAR se han puesto a jugar: penalti inexistente, gol anulado, gol con la mano y gol en el minuto 109 (ciento nueve) por los 14 minutos de añadido del árbitro. El escándalo durará años por solo 3 miserables puntos contra el colista en casa.