Ha habido que esperar cuatro días, pero la espera ha valido la pena. El sábado se casaron el chef Jordi Cruz y la modelo y arquitecta brasileño-catalana Rebecca Lima. Y el miércoles la revista Hola les dedica honores de portada con un impresionante reportaje que permite a los lectores sentirse como un invitado más de la boda del año en Catalunya. Y no es poca cosa, se trató de una boda preciosa pero íntima, con solo 180 invitados, algunos VIPS, muchos brasileños venidos especialmente para una ceremonia que ahora sabemos fue doble: no solo se casaron sino que bautizaron a su hijo Noah, que este mismo sábado celebraba su primer cumpleaños. Una fiesta muy especial que tuvo detalles maravillosos. El más esperado, ver a la novia, supera las expectativas: la sencillez del vestido es un acierto total:
EXCLUSIVA: Jordi Cruz y Rebecca Lima nos invitan a su romántica boda en la Costa Brava 💕 (Contenido para registrados y suscriptores) https://t.co/6X5u7plDWn
— Revista ¡HOLA! (@hola) Augusto 28, 2024
La fiesta empezó unos días antes, el 21 de agosto por la mañana con el bautizo del pequeño Noah en la iglesia de Santa Cecília en el Paseo de Sant Gervasi cerca del restaurante ÀBaC que Cruz tiene en la avenida Tibidabo de Barcelona, en presencia ya de muchos familiares de la novia venidos del Brasil. Por la tarde le prepararon a Noah una fiesta infantil, a pesar de solo tener un año. Una excusa para reunir a los pequeños de las dos familias y los hijos de amigos. Noah tuvo también protagonismo el sábado ya que fue el encargado de llevar las alianzas hasta el altar que se preparó en el convento de Blanes, encima del acantilado donde empieza la Costa Brava. La ceremonia empezó con el chef bajando las escaleras del acantilado del brazo de su madre. Iba elegante con un reloj de oro de su padre. Sonaba Can't help falling in love de Elvis Presley, interpretado por un grupo de violines y violonchelos.
La novia bajó las escaleras del brazo de su padre mientras sonaba Hallelujah de Leonard Cohen, impresionante. El vestido palabra de honor era de corte clásico, sencillo, minimalista y elegante, con mucha personalidad y de acuerdo con el lema de 'menos es más', del diseñador brasileño Carlos Bacchi. Completaba el look nupcial con un velo de tul, añadiendo romanticismo y tradición. Los novios hablan para la revista. Rebecca: Rebecca: "Era como un sueño, mientras bajaba las escaleras, ver aquel mar tan azul y al fondo, esperándonos, Jordi y nuestro hijo". .Jordi, el hombre de hierro o de hielo: "Yo no lloro ni cuando pico cebolla, pero cuando Becca dijo sus votos y se le saltaron las lágrimas, reconozco que se me pusieron los pelos como escarpias".
La revista Hola regala a sus lectores un reportaje memorable para hacerles sentir ser el invitado número 181. Y para acabar, la genialidad del chef al escoger el menú de su boda: "Jordi decidió poner como plato principal bogavante con huevos fritos y sofrito asado, yo pensaba que no se podía poner huevos fritos en una boda, y tengo que reconocer que todos los invitados quedaron sorprendidos y les pareció un plato increíble". Una boda tan perfecta como un huevo frito.