Lunes de Pascua en confinamiento. Después de una Semana Santa atípica sin palmas, ni palmones ni procesiones, los hogares catalanes se resisten a quedarse sin otra de las tradiciones de estos días: la mona. Ante la prohibición de salir a la calle, hay quien ha optado por encargarla a un pastelero y hacer que se la envíen a casa. Otros, en cambio, preparan su propia mona en casa. Como la periodista badalonesa Pilar Rahola, que ha dejado el postre de hoy en manos de Robert, su marido.

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Vestido con camiseta de manga corta y un delantal de lo más curioso, con el dibujo de un soldado romano luciendo abdominales como si fueran los del chef, Robert cocina el bizcocho, bate la crema y prepara el chocolate deshecho. Una mona de Pascua "a su manera", escribe Pilar Rahola en su Instagram después de publicar el vídeo de su hombre en la cocina:

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Hoy el súper chef Robert nos ha preparado la mona de #pasqua a su manera ������������

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Una Pascua diferente y, por lo tanto, inolvidable.