Los famosos en las redes no dejan de sorprender, ni tampoco dar que hablar. El último en hacerlo ha sido el presentador de TV3 del programa Està Passant, Toni Soler. A través de su cuenta de Instagram, el de Figueres ha dejado a todos con la boca abierta mostrando cuál es su especialidad cuando se pone a cocinar en casa. Y lo de la boca abierta no es porque el plato sea más o menos apetecible, sino por el resultado final. Cuanto menos, impactante. 

Toni Soler, TV3

"Mi especialidad", confiesa el presentador de TV3 en la última fotografía que ha publicado. "Tortilla estrellada", añade en mayúsculas. De esta forma Toni Soler ha presumido de la cena que degustó durante la noche del miércoles 16 de junio. Un plato elaborado por él, aunque no ha convencido a sus seguidores, más de 66.000, quienes no han dudado en decirle un poco de todo. "También se puede decir tortilla mal hecha", "La has hecho con los ojos cerrados", "Pobre tortilla", "Te ha caído al suelo antes de ponerla en el plato", "No se lo come ni mi perro" o "Parece un paño de cocina". La tortilla estrellada de Toni Soler es la siguiente:

Perfil de Instagram de Toni Soler

Una foto de una tortilla a la francesa, que bien podría confundirse por una obra de arte expresionista, que se suma a la reciente instantánea que Soler ha compartido del que es su queso favorito del mundo mundial. Hablamos del Mimolette, producido de manera tradicional en la ciudad del norte de Francia, Lille. Un queso que desde que Toni lo ha probado, confiesa, "todos los otros se me quedan cortos". Adjuntamos publicación:

Perfil de Instagram de Toni Soler

Toni Soler, ¿futuro aspirante de MasterChef Celebrity? ¿O apunta maneras como crítico gastronómico?