Actualidad

Aprovecha el buen tiempo y haz país visitando estos municipios y sus ferias

Aprovecha el buen tiempo y haz país visitando estos municipios y sus ferias

Las mejores ferias gastronómicas del fin de semana

Oriol Foix

Viernes, 12 de abril de 2024 - 05:30

Pistoletazo de salida oficial en la gran fiesta de las verduras

Pistoletazo de salida oficial en la gran fiesta de las verduras

Víctor Antich

Jueves, 11 de abril de 2024 - 12:24

Cuánto es una ración de arroz, lentejas, quinoa, garbanzos o fideos por persona

Cuánto es una ración de arroz, lentejas, quinoa, garbanzos o fideos por persona

Muchas veces nos encontramos ante la duda de la cantidad de alimento por persona al cocinar

Jordi Prió

Jueves, 11 de abril de 2024 - 05:30

Estos 5 alimentos no los tendrías que llevar nunca de pícnic

Estos 5 alimentos no los tendrías que llevar nunca de pícnic

Son muy típicos, pero nos pueden arruinar el día de pícnic

María Coca

Jueves, 11 de abril de 2024 - 05:30

Así será el restaurante nuevo de Les Grands Buffets de Narbona

Así será el restaurante nuevo de Les Grands Buffets de Narbona

El restaurante anuncia cambios importantes

Oriol Foix

Miércoles, 10 de abril de 2024 - 12:21

¿Qué era antes: la zanahoria morada o la naranja?

¿Qué era antes: la zanahoria morada o la naranja?

Las zanahorias moradas son conocidas por contener altos niveles de antioxidantes

Jordi Prió

Miércoles, 10 de abril de 2024 - 05:30

Por el bien de todos, tienes que cambiar la manera de hacer la compra: aquí tienes la razón

Por el bien de todos, tienes que cambiar la manera de hacer la compra: aquí tienes la razón

Cada vez hay más personas que apuestan por este método a la hora de hacer la compra

Jordi Tubella

Miércoles, 10 de abril de 2024 - 05:30

El nuevo dulce de moda que está triunfando en las pastelerías catalanas

El nuevo dulce de moda que está triunfando en las pastelerías catalanas

El 'crooki' es una mezcla de cruasán y galleta que París ha puesto de moda

Oriol Foix

Miércoles, 10 de abril de 2024 - 05:30

pastilla video
La corteza del queso sí que es comestible: ¿qué nos aporta?

La corteza del queso sí que es comestible: ¿qué nos aporta?

¿Qué significa la corteza para el queso? Explicamos todos los detalles

Xevi Miró

Martes, 9 de abril de 2024 - 05:30

Estos son los tres pescados con más mercurio y metales

Estos son los tres pescados con más mercurio y metales

El mercurio es un contaminante global que puede afectar negativamente el sistema nervioso y el desarrollo del cerebro

Jordi Prió

Martes, 9 de abril de 2024 - 05:30

5 trucos que debes conocer para sacar el máximo partido a la olla de cocción lenta

5 trucos que debes conocer para sacar el máximo partido a la olla de cocción lenta

Aprovechar la olla de cocción lenta que tengas en casa marcará la diferencia a la hora de cocinar

Jordi Prió

Lunes, 8 de abril de 2024 - 05:30

¡Que no te engañen! La empanada no es solo argentina

¡Que no te engañen! La empanada no es solo argentina

La empanada es una receta tradicional menos conocida que otras pero igual de buena

Oriol Foix

Lunes, 8 de abril de 2024 - 05:30

Las 4 razones que te empujan a tomar azúcar e hidratos (y cómo controlarlas)

Las 4 razones que te empujan a tomar azúcar e hidratos (y cómo controlarlas)

Se tratan de alimentos que siempre apetecen, más aún cuando sabemos que no son los adecuados, pero ¿por qué?

María Coca

Lunes, 8 de abril de 2024 - 05:30

pastilla video
¿Cómo hacer un huevo escalfado al punto exacto? Los consejos de Ada Parellada para hacerlo perfecto

¿Cómo hacer un huevo escalfado al punto exacto? Los consejos de Ada Parellada para hacerlo perfecto

Ada Parellada

Lunes, 8 de abril de 2024 - 05:30

¿Qué se puede cocinar en una barbacoa? ¡Mucho más que carne!

¿Qué se puede cocinar en una barbacoa? ¡Mucho más que carne!

Además de la clásica carne, una barbacoa se puede usar para muchos más alimentos

Jordi Prió

Domingo, 7 de abril de 2024 - 05:30

¿Se pueden comer los alimentos con moho?

¿Se pueden comer los alimentos con moho?

El moho pertenece al reino de los hongos y se reproduce a través de esporas, presentes en el aire

Jordi Prió

Sábado, 6 de abril de 2024 - 05:30

¿Por qué comemos palomitas en el cine?

¿Por qué comemos palomitas en el cine?

Son el alimento por excelencia de las salas de cine de todo el mundo

Oriol Foix

Sábado, 6 de abril de 2024 - 05:30

Así se cocinan los berros, el alimento más sano del mundo, según un estudio

Así se cocinan los berros, el alimento más sano del mundo, según un estudio

Los berros son conocidos por ser uno de los alimentos más saludables del mundo. ¿Sabes cocinarlos?

Jordi Prió

Viernes, 5 de abril de 2024 - 05:30

Ferias campesinas y comida local en las fiestas gastronómicas del fin de semana

Ferias campesinas y comida local en las fiestas gastronómicas del fin de semana

Los caracoles y las ferias de territorio protagonizan dos días llenos de comida

Oriol Foix

Viernes, 5 de abril de 2024 - 05:30

¿Comer un filete te quita treinta minutos de vida?

¿Comer un filete te quita treinta minutos de vida?

La alimentación es un elemento importante a la hora de determinar la longevidad de las personas

Oriol Foix

Jueves, 4 de abril de 2024 - 05:30

Abril: estos son los alimentos que puedes plantar este mes

Abril: estos son los alimentos que puedes plantar este mes

La selección de cultivos que puedes comenzar a plantar en abril es variada y prometedora

Jordi Prió

Jueves, 4 de abril de 2024 - 05:30

Cierra el Espai Sucre, el primer restaurante de postres del mundo, ubicado en Barcelona

Cierra el Espai Sucre, el primer restaurante de postres del mundo, ubicado en Barcelona

Jordi Butrón, el propietario, anuncia el cierre alegando problemas de salud

Jordi Tubella

Miércoles, 3 de abril de 2024 - 14:43

Barcelona acogerá el primer festival dedicado a los cruasanes

Barcelona acogerá el primer festival dedicado a los cruasanes

Un fin de semana lleno de cruasanes de todo tipo

Oriol Foix

Miércoles, 3 de abril de 2024 - 12:55

La bodega más admirada del mundo es catalana y se encuentra en el Penedès

La bodega más admirada del mundo es catalana y se encuentra en el Penedès

Dos bodegas entran en el top cincuenta del The World's Most Admired Wine Brands 2024

Oriol Foix

Miércoles, 3 de abril de 2024 - 10:08

Por qué he dejado de comer las hamburguesas poco cocidas: el peligro de la carne picada

Por qué he dejado de comer las hamburguesas poco cocidas: el peligro de la carne picada

Y en este caso no es por gusto, sino por pura seguridad

María Coca

Miércoles, 3 de abril de 2024 - 05:30

Cómo hacer una ensalada de garbanzos: cinco opciones rápidas para chuparse los dedos

Cómo hacer una ensalada de garbanzos: cinco opciones rápidas para chuparse los dedos

Puedes crear ensaladas rápidas de garbanzos que sean deliciosas y satisfactorias en cuestión de minutos

Jordi Prió

Miércoles, 3 de abril de 2024 - 05:30

pastilla video
Las formas de los quesos esconden secretos e información valiosa que no conocíamos

Las formas de los quesos esconden secretos e información valiosa que no conocíamos

Si son de vaca, de cabra o de oveja se acostumbra a saber a partir de la forma

Xevi Miró

Martes, 2 de abril de 2024 - 05:30

Qué es la panela y cómo aprovechar su característico sabor

Qué es la panela y cómo aprovechar su característico sabor

En los últimos tiempos, alimentos alternativos como la panela están ganando protagonismo

Jordi Prió

Martes, 2 de abril de 2024 - 05:30

pastilla video
¿Cómo hacer la mejor hamburguesa en casa? Los consejos de Ada Parellada para hacerla perfecta

¿Cómo hacer la mejor hamburguesa en casa? Los consejos de Ada Parellada para hacerla perfecta

Ada Parellada

Lunes, 1 de abril de 2024 - 05:30

Cómo cocer espárragos blancos: esta es la forma correcta de hacerlo

Cómo cocer espárragos blancos: esta es la forma correcta de hacerlo

Selecciona espárragos blancos que sean firmes al tacto, con puntas cerradas y sin manchas visibles

Jordi Prió

Lunes, 1 de abril de 2024 - 05:30

Puedes hacer una tarta de limón sin horno: no creerás lo fácil que es

Puedes hacer una tarta de limón sin horno: no creerás lo fácil que es

La tarta de limón es uno de los clásicos en el mundo de la repostería. ¿Te animas a hacer esta sin horno?

Jordi Prió

Domingo, 31 de marzo de 2024 - 05:30

Nace el primer whisky de una bodega histórica de las Terres del Ebre que enaltece a Catalunya

Nace el primer whisky de una bodega histórica de las Terres del Ebre que enaltece a Catalunya

Proximidad y artesanía del primer güisqui de esta bodega del sur catalán

Jordi Tubella

Domingo, 31 de marzo de 2024 - 05:30

Cómo cocinar muslos de pollo: las recetas que no conoces y te van a cautivar

Cómo cocinar muslos de pollo: las recetas que no conoces y te van a cautivar

Te mostramos algunas maneras de cocinar muslos de pollo que pueden inspirarte en la cocina

Jordi Prió

Sábado, 30 de marzo de 2024 - 05:30

Les Grands Buffets anuncia por sorpresa su ubicación definitiva

Les Grands Buffets anuncia por sorpresa su ubicación definitiva

Víctor Antich

Viernes, 29 de marzo de 2024 - 21:45

Hay carbohidratos que sí son saludables: son estos

Hay carbohidratos que sí son saludables: son estos

Los carbohidratos tienen una mala fama en muchas ocasiones que no coinciden con su realidad

Jordi Prió

Viernes, 29 de marzo de 2024 - 05:30

Las 7 comidas más lujosas del mundo: ¿cuánto cuesta la pizza o la hamburguesa más cara del planeta?

Las 7 comidas más lujosas del mundo: ¿cuánto cuesta la pizza o la hamburguesa más cara del planeta?

Miles de euros por platos clásico como una tortilla, sushi o un cóctel

Jordi Tubella

Viernes, 29 de marzo de 2024 - 05:30

5 monas de Barcelona a domicilio que te ahorrarán el viaje a la pastelería

5 monas de Barcelona a domicilio que te ahorrarán el viaje a la pastelería

Puedes tener la mona de Pascua 2024 en la mesa para tu ahijado sin tener que salir de casa

Jordi Tubella

Jueves, 28 de marzo de 2024 - 12:45

pastilla video
Son Goku y 'Bola de Drac', Aitana Bonmatí, Lamine Yamal y Barbie son las monas de moda

Son Goku y 'Bola de Drac', Aitana Bonmatí, Lamine Yamal y Barbie son las monas de moda

Se prevé que se vendan cerca de 800.000 monas en toda Catalunya, cien mil más que en 2023

Ketty Calatayud

Jueves, 28 de marzo de 2024 - 10:40

Un restaurante del Raval de 1950 reabre después de 10 años cerrado

Un restaurante del Raval de 1950 reabre después de 10 años cerrado

Es la segunda reapertura destacada en Barcelona en solo 48 horas

Jordi Tubella

Jueves, 28 de marzo de 2024 - 09:03

¿Cuántos días se puede guardar el caldo en la nevera? Una nutricionista da la solución definitiva

¿Cuántos días se puede guardar el caldo en la nevera? Una nutricionista da la solución definitiva

Si te gusta tener siempre caldo en la nevera esto te interesa

María Coca

Jueves, 28 de marzo de 2024 - 05:30