Entre fogones
Calamares con cebolla y ajedrea silvestre
Carpaccio de calabacín con verdolaga
'Menjar blanc' de arroz con frutos rojos
Lubina con vermut y cítricos
El Celleret de Familia Torres, mejor
restaurante en los Premios Vinari 2021
Pastissets con frutos secos y mistela
Dorada con papas arrugadas, mojo de aguacate y menta
Gazpacho de cereza con dorada marinada
Granizado de limón y albahaca
Salmonetes ahogados con albahaca
Sopa de melón con albahaca
Curry de berenjenas con hierbas de la ratafía
Croissants rellenos de crema de pistachos
Tortilla de pulpo a la gallega
Carme Ruscalleda y los múltiples usos del ajo en la cocina
Smoothie granitzat de melocotón
Escudella de congrio seco
Buñuelos de viento con vino rancio
Riñones con trufa de verano
Huevos con trufa de verano
Crema catalana con jengibre
RECETA | Helado exprés de cerezas
RECETA | Bikini de cerezas
Berenjenas con Mel i Mató