El restaurante que ha puesto de moda El Clot (y que seduce a los mejores gastrónomos)
Nueva reafirmación del auge gastronómico de este lugar barcelonés
Lunes, 29 de enero de 2024 - 05:30
Nueva reafirmación del auge gastronómico de este lugar barcelonés
Lunes, 29 de enero de 2024 - 05:30
El restaurante Greenhouse ofrece cocina de mercado
Lunes, 29 de enero de 2024 - 05:30
Una mínima intervención en la materia prima y un máximo de tres ingredientes por plato
Viernes, 26 de enero de 2024 - 05:30
Un restaurante inspirado en una taberna con un carácter marcadamente moderno
Jueves, 25 de enero de 2024 - 05:30
Los chefs Manu Núñez y Carles Ramón, y la bartender Marta Morales lideran este trío descomunal
Martes, 23 de enero de 2024 - 05:30
El enigma del caldo de sopa y un guiso de patata y pulpo reconfortante
Lunes, 22 de enero de 2024 - 05:30
Domingo, 21 de enero de 2024 - 05:30
Y unos postres de membrillo inigualables
Jueves, 18 de enero de 2024 - 05:30
En la plaza Súria hay de todo: bares de toda la vida, restaurantes de entablarte, una pizzería y un peruano
Miércoles, 17 de enero de 2024 - 05:30
En el Baix Empordà se ubica uno de los mejores restaurantes de cocina fusión y sushi
Miércoles, 17 de enero de 2024 - 05:30
Martes, 16 de enero de 2024 - 05:30
El remedio para pasar el frío tiene fideos, carne y caldo, y fue inventado por los chinos
Lunes, 15 de enero de 2024 - 05:30
El restaurante Eth Bistro es el único embajador de la gamba de Palamós en la provincia de Lleida
Domingo, 14 de enero de 2024 - 05:30
Una taberna que alegra el paladar, salpica el cerebro y anima el mapa gastronómico de Barcelona
Miércoles, 10 de enero de 2024 - 05:30
La esencia intacta de un clásico barcelonés que embelesa la cocina catalana de siempre
Lunes, 8 de enero de 2024 - 14:02
La demonización del ceviche y el auténtico lugar de Barcelona para degustarlo
Lunes, 8 de enero de 2024 - 05:30
Con el nuevo año, un nuevo afán y una visita a la plaza Sant Felip Neri
Miércoles, 3 de enero de 2024 - 05:30
El último rincón de Barcelona con la auténtica esencia de barrio de antes
Lunes, 1 de enero de 2024 - 05:30
Era Coquèla apuesta por mantener la cocina de toda la vida a la vez que ofrece una opción de alta gastronomía
Miércoles, 27 de diciembre de 2023 - 05:30
La clave radica en las cosas invisibles que lo hacen una delicia
Lunes, 25 de diciembre de 2023 - 05:30
El nuevo restaurante de Barcelona que cocina con el producto más fresco de un mercado local
Martes, 19 de diciembre de 2023 - 05:30
Ronit Stern y Rafel Campos brindan una tentación que se vuelve irrefrenable
Martes, 19 de diciembre de 2023 - 05:30
Una oferta sencilla y eficaz que soporta una cosa mucho más compleja y difícil de conseguir
Lunes, 18 de diciembre de 2023 - 05:30
Son seis fantásticas manos que tejen un negocio redondo
Martes, 12 de diciembre de 2023 - 05:30
La Principal tiene más de 120 años de historia, con toda la calidez de un bar que se sabe bar
Lunes, 11 de diciembre de 2023 - 05:30
El chef Xavi Rue diseña una carta con platos mediterráneos, tradicionales y urbanos bien sorprendentes
Jueves, 7 de diciembre de 2023 - 05:30
El restaurante del sur de Catalunya para entender el paisaje a través de la gastronomía
Miércoles, 6 de diciembre de 2023 - 05:30
Un restaurante acogedor con unas vistas privilegiadas de la ciudad
Miércoles, 6 de diciembre de 2023 - 05:30
Un local menudo con platos clásicos de la cocina italiana en Sarrià
Martes, 5 de diciembre de 2023 - 05:30
En el Bar Pollo se cocina, se come y todo el mundo se deja ver (también la Rosalía)
Lunes, 4 de diciembre de 2023 - 05:30
Nos trasladamos a Altafulla para descubrir 3 restaurantes de la mano de Top Catalan Restaurants
Viernes, 1 de diciembre de 2023 - 05:30
Un restaurante escondido a diez minutos en coche de Vielha que ofrece cocina peruana con producto local
Jueves, 30 de noviembre de 2023 - 05:30
Una calle dedicada a Milton y una referencia al té de autor en Barcelona
Martes, 28 de noviembre de 2023 - 05:30
Bar Torpedo o cómo convertirse en una institución de la noche barcelonesa
Lunes, 27 de noviembre de 2023 - 05:30
El Castillo de Perelada presenta el nuevo menú degustación otoño-invierno
Sábado, 25 de noviembre de 2023 - 05:30
Este local de la Diagonal potencia y renueva su espíritu más solemne
Viernes, 24 de noviembre de 2023 - 05:30
Un establecimiento familiar al lado del río Garona
Miércoles, 22 de noviembre de 2023 - 05:30
Paladares más democráticos para una de las mejores carnes de la ciudad condal
Martes, 21 de noviembre de 2023 - 05:30