Ya sabes que el jamón es uno de los productos más consumidos en España. Y es muy posible que seas de esas personas a las que les gusta disfrutar del mejor jamón del mercado. En caso afirmativo, sin embargo, sabrás  que disfrutar de las mejores piezas no es precisamente barato. Sin embargo, no tiene por qué ser así si te das una vuelta por el catálogo que propone El Corte Inglés en la sección del Club del Gourmet.

Porque aquí, la cadena de grandes almacenes propone los mejores bocados en muchos ámbitos culinarios. Y es cierto que en ocasiones los precios no están al alcance de todos los bolsillos. Sin embargo, en ocasiones se pueden encontrar auténticos tesoros de la gastronomía a precios más contenidos. Y es el caso del que actualmente es el jamón más vendido en la sección del Club del Gourmet de la web de El Corte Inglés.

El jamón que arrasa actualmente en el Club del Gourmet no es 100% ibérico

Lo habitual en lo que se refiere a los mejores jamones más vendidos es encontrar los de marcas como Cinco Jotas o Joselito. No obstante, no es ninguno de estos el que en este momento está arrasando en el Club del Gourmet. Y atención, porque tampoco es un ibérico 100%.

Porque la tendencia de muchos consumidores ha demostrado que no hace falta que sea 100% ibérico para ser de lo mejor. Y han encontrado una calidad excepcional en el jamón de cebo de Campo Ibérico 50% raza ibérica de la marca Fisan. Un jamón que, además, estos días está rebajado.

Jamón de Cebo de Campo Ibérico 50% raza ibérica de Fisan / El Corte Inglés

10% de descuento en el jamón más vendido del Club del Gourmet

El precio habitual de este jamón 50% ibérico de Fisan es de 195 euros en piezas de 8,5 kilos. Sin embargo, en la web del Club del Gourmet lo encontrarás rebajado en un 10% para llevártelo por 174 euros. Una oportunidad única para probar uno de los mejores jamones del mercado.

Este jamón de cebo de Campo Ibérico 50% raza ibérica de Fisan tiene origen en Guijuelo, Salamanca, donde son expertos en los mejores jamones. Y está elaborado a partir de cerdos ibéricos que campean en libertad en dehesas de gran extensión.

Asimismo, este jamón ha sido curado en secaderos y bodegas durante más de 36 meses. Y se han seguido procesos tradicionales seguidos por hasta tres generaciones. La experiencia del productor es una de las claves de su calidad en aspecto, textura y sabor.

Que no sea ibérico 100% no significa renunciar a la mejor calidad

Según el fabricante, este jamón “se caracteriza por su sabor intenso que recuerda a la dehesa donde los cerdos se crían”. Y presenta un color rojizo con la grasa blanquecina infiltrada y localizada que le aporta una suavidad excepcional.

Para disfrutar al máximo de este jamón que arrasa en la sección del Club del Gourmet de la web de El Corte Inglés se recomienda emplatar de forma ordenada y a temperaturas que ronden los 20 ºC.

Unas cualidades y un manjar del que, como decíamos, podrás disfrutar por 174 euros en piezas de 8,5 kilos si lo compras en la sección del Club del Gourmet de la web de El Corte Inglés.