Teoría poética de las ostras
En Leucata, en la frontera entre la Catalunya del Nord y Occitania, está el mayor cultivo de ostricultura del sur de Europa.
Domingo, 14 de julio de 2024 - 05:30
Del Pla del Penedès, cosecha del 1988. Estudié Filología Catalana en la UAB, soy escritor y hace años que me dedico al mundo de la creatividad audiovisual. Actualmente, soy director creativo en Frame CreativeMedia, la productora audiovisual del Grup Les Notícies de Catalunya, con la que he creado, escrito y dirigido varios documentales, campañas publicitarias y proyectos televisivos varios. En 2017 publiqué Abans de la boira, mi primera novela, y desde 2019 colaboro como articulista de cultura, gastronomía u opinión en ElNacional.cat.
MásEn Leucata, en la frontera entre la Catalunya del Nord y Occitania, está el mayor cultivo de ostricultura del sur de Europa.
Domingo, 14 de julio de 2024 - 05:30
Torres Brandy y la chef Martina Puigvert del biestrellado restaurante Les Cols exploran el arte del maridaje
Sábado, 6 de julio de 2024 - 05:30
¿Pueden las 'cassoletes' catapultar la cocina catalana al mundo? En Girona hay un local lleno de guiris que lo demuestra
Domingo, 16 de junio de 2024 - 05:30
El helado de tres gustos, conocido popularmente como 'corte', nunca es el más suculento de los helados, pero sí el más amado
Domingo, 2 de junio de 2024 - 05:30
Con las notas de la Marcha Real de fondo, el presidente Aragonès ha prometido seguir trabajando por una Catalunya libre
Viernes, 26 de abril de 2024 - 05:30
El periodista Albert Molins ha publicado 'Comer sin pedir permiso', el mejor libro gastronómico para este Sant Jordi
Domingo, 21 de abril de 2024 - 05:30
Durante décadas, un producto hecho en Reus fue el vino de misa oficial que el Papa de Roma bebía a las misas del Vaticano
Domingo, 7 de abril de 2024 - 05:30
El concepto 'barbacoa' va ganando terreno al término para definir la parrillada de carne con amigos: la 'costellada'
Domingo, 24 de marzo de 2024 - 05:30
De un tiempo a esta parte, los restaurantes nos han acostumbrado a pagar 8€ de postres que hasta hace poco valían la mitad
Domingo, 10 de marzo de 2024 - 05:30
El propietario de Raventós i Blanc cree que vinícolamente hablando, Barcelona es una lacra para el Penedès.
Domingo, 25 de febrero de 2024 - 05:30
La botifarra d'ou és el alimento estrella de un día especial en el cual los recuerdos habitan en el paladar
Domingo, 11 de febrero de 2024 - 05:30