Todo aquello sobre Àngel Guimerà que nunca entenderán en Suecia
Viernes, 27 de diciembre de 2024 - 05:30
Del Pla del Penedès, cosecha de 1988. Estudié Filología Catalana en la UAB, soy escritor y llevo años dedicándome al mundo de la creatividad audiovisual. Actualmente, soy el director creativo de Frame CreativeMedia, productora con la que he creado, escrito y dirigido varios documentales, campañas publicitarias y proyectos televisivos diversos. He publicado las novelas Abans de la boira (Andana, 2017) y L'aire de les coses (Ara Llibres, 2024), y desde 2020 soy articulista en ElNacional.cat.
Más
Viernes, 27 de diciembre de 2024 - 05:30
En Leucata, en la frontera entre la Catalunya del Nord y Occitania, está el mayor cultivo de ostricultura del sur de Europa.
Domingo, 14 de julio de 2024 - 05:30
Torres Brandy y la chef Martina Puigvert del biestrellado restaurante Les Cols exploran el arte del maridaje
Sábado, 6 de julio de 2024 - 05:30
¿Pueden las 'cassoletes' catapultar la cocina catalana al mundo? En Girona hay un local lleno de guiris que lo demuestra
Domingo, 16 de junio de 2024 - 05:30
El helado de tres gustos, conocido popularmente como 'corte', nunca es el más suculento de los helados, pero sí el más amado
Domingo, 2 de junio de 2024 - 05:30
Con las notas de la Marcha Real de fondo, el presidente Aragonès ha prometido seguir trabajando por una Catalunya libre
Viernes, 26 de abril de 2024 - 05:30
El periodista Albert Molins ha publicado 'Comer sin pedir permiso', el mejor libro gastronómico para este Sant Jordi
Domingo, 21 de abril de 2024 - 05:30
Durante décadas, un producto hecho en Reus fue el vino de misa oficial que el Papa de Roma bebía a las misas del Vaticano
Domingo, 7 de abril de 2024 - 05:30