Elecciones catalanas | DIRECTO
Salvador Illa
Puigdemont
ERC
Puig
Alejandro Fernández
Frases Día de la Madre
Tiempo Catalunya
Biografía Puigdemont
Precio luz hoy
Más
La Gourmetería
Cerrar sesión
Sí
No
Inicia sesión
No eres miembro de ElNacional.cat?
Únete al Club
Has perdido tu contraseña?
Hay demasiados dispositivos con sesiones abiertas
¿Quieres cerrar las sesiones abiertas en otros dispositivos?
Sí
No
Al mercado
Actualidad
Opinión
Restaurantes
Entre fogones
Kilómetro 0
El Celler
Recetas
Ingredientes
Recomendaciones
Vídeos
Quiénes somos
Qué hacemos
Dónde estamos
La Gourmetería
Actualidad
Atún a 3.000 euros el kilo: el precio desorbitado del ejemplar más caro del mundo
Oriol Foix
Al Mercado
3 platos con puerros para romper esquemas y alucinar gastronómicamente
Ada Parellada
Restaurantes
El restaurante donde se come como antes con platos clásicos y recetas tradicionales
Oriol Foix
Recomendaciones
Los menús de fin de semana: 4 platos increíbles y buenísimos para poner en la mesa todo el año
Jordi Tubella
Actualidad
Este arroz inflado casero va a ser tu nuevo vicio: éxito garantizado
Jordi Prió
Actualidad
Este es el restaurante con la lista de espera más larga del mundo
Jordi Tubella
Actualidad
Vino de calidad y de la máxima proximidad en esta fiesta leridana
Oriol Foix
Kilómetro 0
Un foodmarket japonés escondido en el Born: una explosión de luces, colores y olores
Menja amb gust
Actualidad
Cómo hacer que el pan blanco sea más sano: un médico revela el secreto
María Coca
El Celler
¿Qué es la añada de un vino? Descubre toda la información que nos proporciona
Carla Viladric
Ensaladas
Gazpacho de fresas
Albert Vilas
Pasta
Colitas de rape asadas sobre tallarines con trufa
Albert Vilas
Postres y dulces
Bomba de chocolate y nata con frutas del bosque
Albert Vilas
Recetas
Ingredientes
Vídeos