El restaurante singular y minúsculo en los pórticos de La Boqueria con raíces catalanas
Una barra mediterránea que se inspira en Japón
Lunes, 3 de marzo de 2025 - 05:30
Consulta todos los artículos de restaurantes recomendados en Barcelona, Girona, Tarragona y Lleida en La Gourmeteria de El Nacional.
MásUna barra mediterránea que se inspira en Japón
Lunes, 3 de marzo de 2025 - 05:30
122 años de historia de un icono de la gastronomía barcelonesa
Domingo, 2 de marzo de 2025 - 05:30
Un espacio abierto fantástico que incorpora la brasa y el pescado como elemento principal
Viernes, 28 de febrero de 2025 - 05:30
Un restaurante de donde salir bien lleno
Lunes, 24 de febrero de 2025 - 05:30
Platos con personalidad con una técnica culinaria de calidad
Domingo, 23 de febrero de 2025 - 05:30
Un lugar que sube en lo alto del ranking de lugares donde quedar con los amigos
Sábado, 22 de febrero de 2025 - 05:30
Un catalán enamorado del Japón que lo ha entendido como pocos
Viernes, 21 de febrero de 2025 - 05:30
Una carta de 13 pizzas preparadas a la vista de los comensales
Martes, 18 de febrero de 2025 - 05:30
El secreto mejor guardado de la cocina nipona en Barcelona
Lunes, 17 de febrero de 2025 - 05:30
9 pases brutales seleccionados por Tomàs Abellan y Mariano Segura
Domingo, 16 de febrero de 2025 - 05:30
El chaflán más alegre del Eixample
Viernes, 14 de febrero de 2025 - 05:30
Cocina de corte afrancesado y nórdico
Jueves, 13 de febrero de 2025 - 05:30
Un clásico de la comida rápida que incluye una receta muy catalana
Lunes, 10 de febrero de 2025 - 05:30
Excelentes platos de carne en una oferta de gran calidad
Viernes, 7 de febrero de 2025 - 05:30
Pescado óptimo a la brasa con unas vistas perfectas del puerto
Lunes, 3 de febrero de 2025 - 05:30
Domingo, 2 de febrero de 2025 - 05:30
Cocina sofisticada y elaborada llena de sabores
Domingo, 2 de febrero de 2025 - 05:30
Un trayecto delicioso de Palermo en Barcelona
Viernes, 31 de enero de 2025 - 05:30
El cocinero Joan Vallès demuestra que la tradición puede tratarse con elegancia
Jueves, 30 de enero de 2025 - 05:30
Un templo de la cocina de Ponent
Miércoles, 29 de enero de 2025 - 05:30
La experiencia inolvidable de comer sushi en una barra con el chef a medio metro con pescado directo de Toyosu
Martes, 28 de enero de 2025 - 05:30
En la carta solo hay un plato de pasta porque la cocina italiana es mucho más que eso
Martes, 28 de enero de 2025 - 05:30
Juan Diego Sánchez, JuanDi, ('La Muela' y 'Xivarri') abre en Reus 'La Croketeria' y solo sirve... croquetas
Lunes, 27 de enero de 2025 - 05:30
Una hamburguesería única en el centro de Barcelona
Domingo, 26 de enero de 2025 - 05:30
Viernes, 24 de enero de 2025 - 05:30
Cuesta encontrar el restaurante, pero repites
Martes, 21 de enero de 2025 - 05:30
Un local escondido de los turistas que es magistral con su cocina catalana
Lunes, 20 de enero de 2025 - 05:30
Producto y estilo en un local mítico de la ciudad
Domingo, 19 de enero de 2025 - 05:30
Un templo de los buenos desayunos y comidas para hacer país
Viernes, 17 de enero de 2025 - 05:30
Un espacio de gastronomía y cultura gallega en el centro de Barcelona
Jueves, 16 de enero de 2025 - 05:30
Un local mítico que ya no es el que era
Lunes, 13 de enero de 2025 - 05:30
Una hamburguesería gourmet con producto artesanal
Domingo, 12 de enero de 2025 - 05:30
Saber hacer, producto y tradición en este bar familiar delante de la playa
Viernes, 10 de enero de 2025 - 05:30
Domingo, 5 de enero de 2025 - 05:30
Forma parte del imaginario de muchas generaciones que se han sentado a la mesa en torno a carnes y pescados a la brasa
Viernes, 3 de enero de 2025 - 05:30
El secreto mejor guardado de toda la ciudad está en esta esquina del barrio de pescadores
Jueves, 2 de enero de 2025 - 05:30
Un rincón tranquilo donde se come de primera
Lunes, 30 de diciembre de 2024 - 05:30
Un local de pinchos y platos espectaculares
Miércoles, 25 de diciembre de 2024 - 05:30
La tienda de comestibles centenaria que se convirtió para ofrecer comida y bebida excelente
Lunes, 23 de diciembre de 2024 - 05:30