Restaurantes

Consulta todos los artículos de restaurantes recomendados en Barcelona, Girona, Tarragona y Lleida en La Gourmeteria de El Nacional.

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Una barra mediterránea que se inspira en Japón

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Un templo de la buena comida a los pies del Tibidabo con platos catalanes históricos

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122 años de historia de un icono de la gastronomía barcelonesa

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Un espacio abierto fantástico que incorpora la brasa y el pescado como elemento principal

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Un restaurante de donde salir bien lleno

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Lunes, 24 de febrero de 2025 - 05:30

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Platos con personalidad con una técnica culinaria de calidad

Jordi Tubella

Domingo, 23 de febrero de 2025 - 05:30

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Un lugar que sube en lo alto del ranking de lugares donde quedar con los amigos

Martí Sales

Sábado, 22 de febrero de 2025 - 05:30

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Un catalán enamorado del Japón que lo ha entendido como pocos

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Viernes, 21 de febrero de 2025 - 05:30

El restaurante de Barcelona donde probar auténtica pizza al horno de leña y deliciosos postres caseros

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Una carta de 13 pizzas preparadas a la vista de los comensales

Orsolya Gazdagi

Martes, 18 de febrero de 2025 - 05:30

Delicadeza y refinamiento en un restaurante con estrella en el corazón del Gòtic

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El secreto mejor guardado de la cocina nipona en Barcelona

Rosa Molinero Trias

Lunes, 17 de febrero de 2025 - 05:30

El mejor menú de temporada de Barcelona se encuentra en este restaurante en la plaza Universitat

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9 pases brutales seleccionados por Tomàs Abellan y Mariano Segura

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Domingo, 16 de febrero de 2025 - 05:30

El bar clásico con más de 100 años de historia que sigue sirviendo tapas en el barrio de Sant Antoni

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El chaflán más alegre del Eixample

Oriol Foix

Viernes, 14 de febrero de 2025 - 05:30

El restaurante del Eixample que refleja el cambio generacional de los restaurantes barceloneses

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Cocina de corte afrancesado y nórdico

Rosa Molinero Trias

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El kebab catalán y a la leña que quiere revolucionar la ciudad

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Lunes, 10 de febrero de 2025 - 05:30

El restaurante más antiguo de Sant Andreu que ha reabierto después de 109 años dando servicio al barrio

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Viernes, 7 de febrero de 2025 - 05:30

Un asador vasco con todas las letras a pie de playa

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Pescado óptimo a la brasa con unas vistas perfectas del puerto

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Lunes, 3 de febrero de 2025 - 05:30

Ca la Joana y Arek o las alegrías cotidianas del bar de la esquina

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El nuevo restaurante del Born con unos platos únicos que parecen obras de arte

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El restaurante con los platos con más carácter y originalidad que cautiva sin remedio en Barcelona

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Un trayecto delicioso de Palermo en Barcelona

Marta Garreta

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Cocina catalana afinada y para todos los públicos en un restaurante del Poblenou

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El restaurante de Lleida con el mejor producto de proximidad que hace auténtica cocina tradicional

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Un omakase en la zona cero: la locura de Koichi Shinohara en un tercer piso de Tokio

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En la carta solo hay un plato de pasta porque la cocina italiana es mucho más que eso

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El restaurante con clase de una discreta calle de Barcelona con una cocina sincera y un chef humilde

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