El youtuber de 70 años nacido en el Pirineo dispuesto a salvar las recetas tradicionales de Catalunya
Eugenio Monesma ha dedicado su vida a recuperar oficios y recetas ancestrales
Domingo, 17 de noviembre de 2024 - 05:30
Consulta todos los artículos y entrevistas a los chefs de nuestra casa que han hablado a La Gourmeteria de El Nacional.
MásEugenio Monesma ha dedicado su vida a recuperar oficios y recetas ancestrales
Domingo, 17 de noviembre de 2024 - 05:30
Domingo, 27 de octubre de 2024 - 05:30
Hablamos con un chef de estrella Michelin
Domingo, 29 de septiembre de 2024 - 05:30
Las setas estrella del mercado y todas las previsiones: setas de Burdeos e higróforo negro
Sábado, 28 de septiembre de 2024 - 05:30
Estas son las previsiones del biólogo Daniel Siscart
Miércoles, 18 de septiembre de 2024 - 05:30
Entrevistamos a Martina Puigvert, mejor cocinera joven de España en el 2024 y jefe de cocina del biestrellado Les Cols
Domingo, 18 de agosto de 2024 - 05:30
Conversamos con Oriol Castro, Mateu Casañas y Eduard Xatruch, cocineros del mejor restaurante del mundo
Sábado, 3 de agosto de 2024 - 05:30
Sábado, 29 de junio de 2024 - 05:30
La chef Ada Parellada te enseña cómo elaborar la receta de coca de Sant Joan 2024 para dar envidia a todo el mundo
Sábado, 22 de junio de 2024 - 11:18
El chef del restaurante Shanghai presenta su nuevo libro
Domingo, 2 de junio de 2024 - 05:30
Una conversación con Felipe Riccio, chef, sumiller y emprendedor mexicano
Domingo, 28 de abril de 2024 - 05:30
Una conversación con la cocinera Maria Nicolau que publica su segunda novela, '¡Quemo!'
Domingo, 21 de abril de 2024 - 05:30
Entrevistamos al cocinero Borja Sierra, coautor del libro 'Cocina Catalana' y jefe de cocina de la Granja Elena
Sábado, 20 de abril de 2024 - 05:30
Una conversación con el cocinero y propietario de Ca l'Amador, Diego Alías, sobre el bacalao y la cocina de montaña
Domingo, 14 de abril de 2024 - 05:30
Una conversación 360 grados con el reconocido cocinero catalán Carles Gaig
Domingo, 7 de abril de 2024 - 05:30
Domingo, 17 de marzo de 2024 - 05:30
Tres profesionales del sector explican cómo se trabaja en la bodega y en la viña
Viernes, 8 de marzo de 2024 - 05:30
El Racó se fundó el 1827 en Granollers
Sábado, 2 de marzo de 2024 - 05:30
Hablamos con un chef que lleva él solo su propio restaurante
Martes, 27 de febrero de 2024 - 05:30
Sábado, 24 de febrero de 2024 - 05:30
Una conversación con el pastelero gerundense y cocreador del Método Espai Sucre
Domingo, 18 de febrero de 2024 - 05:30
Martes, 23 de enero de 2024 - 05:30
Diego Alías, de Ca l'Amador, nos enseña a hacer esta receta increíble y fusionista
Sábado, 20 de enero de 2024 - 05:30
Diego Alías, de Ca l'Amador, nos enseña a hacer esta receta increíble y contundente
Sábado, 6 de enero de 2024 - 05:30
Una conversación con el director del Yondu Culinary Studio en Nueva York
Miércoles, 13 de diciembre de 2023 - 05:30
Diego Alías, de Ca l’Amador, nos enseña a hacer esta receta tan increíble
Miércoles, 6 de diciembre de 2023 - 05:30
Diego Alías, de Ca l'Amador, nos enseña a hacer esta receta tan increíble
Miércoles, 22 de noviembre de 2023 - 05:30
Una charla con el director general de la Fundación Alícia
Jueves, 16 de noviembre de 2023 - 05:30
Diego Alías, de Ca l'Amador, nos enseña a hacer esta receta tan increíble
Miércoles, 8 de noviembre de 2023 - 05:30
Diego Alías, de Ca l'Amador, nos enseña a hacer este plato delicioso "para alucinar"
Miércoles, 25 de octubre de 2023 - 05:30
Diego Alías, de Ca l'Amador, nos enseña a hacer esta receta deliciosa
Miércoles, 11 de octubre de 2023 - 05:30
Jueves, 5 de octubre de 2023 - 05:30
Miércoles, 27 de septiembre de 2023 - 05:30
Jueves, 7 de septiembre de 2023 - 05:30
Prepáralo en un abrir y cerrar de ojos y deja a todo el mundo boquiabierto
Miércoles, 6 de septiembre de 2023 - 05:30
El chef Diego Alías te enseña la receta de estos fantásticos raviolis de gamba
Miércoles, 30 de agosto de 2023 - 05:30
Descubrir esta receta solo te llevará un minuto y te abrirá un mundo entero
Miércoles, 23 de agosto de 2023 - 05:30
¡Ni podrás ni querrás comer solo uno!
Miércoles, 2 de agosto de 2023 - 05:30