La receta de judías con patatas que hacía tu abuela tiene truco: el ingrediente secreto
Un consejo para potenciar el sabor de las judías
Jueves, 30 de enero de 2025 - 05:30
Consulta todas las noticias sobre locales, bares y restaurantes y últimas novedades que tienes que conocer de la gastronomía a Catalunya en La Gourmeteria de El Nacional.
MásUn consejo para potenciar el sabor de las judías
Jueves, 30 de enero de 2025 - 05:30
Cultivado durante generaciones en Catalunya, su producción sigue siendo limitada y casi artesanal
Jueves, 30 de enero de 2025 - 05:30
Una fruta tan parecida a la mandarina que a menudo la confundes
Jueves, 30 de enero de 2025 - 05:30
Miércoles, 29 de enero de 2025 - 16:21
Miércoles, 29 de enero de 2025 - 11:38
La salsa de tomate cumple un papel fundamental en cualquier pizza y en muchas otras preparaciones
Miércoles, 29 de enero de 2025 - 05:30
Puedes escoger entre muchos quesos y cambiarlo según lo que más te guste
Miércoles, 29 de enero de 2025 - 05:30
Un alimento muy popular durante los meses de verano, pero del cual pocos saben esta curiosidad
Miércoles, 29 de enero de 2025 - 05:30
Si has llegado al momento de cocinar una sopa o un plato que requiere fideos y no los tienes, este truco te servirá
Martes, 28 de enero de 2025 - 05:30
Una receta de aprovechamiento de Tossa de Mar
Martes, 28 de enero de 2025 - 05:30
6.ª edición de los Galardones Haba de Cacao
Lunes, 27 de enero de 2025 - 17:02
La chef del Semproniana nos da los tips más importantes
Lunes, 27 de enero de 2025 - 05:30
Uno de los iconos de la cocina francesa como es el cruasán, que ahora puedes llevar al siguiente nivel
Lunes, 27 de enero de 2025 - 05:30
El término, que proviene del francés, se usa para designar una preparación de ingredientes en el mismo recipiente
Lunes, 27 de enero de 2025 - 05:30
Un nuevo método más saludable y una pérdida de peso sin contar calorías
Lunes, 27 de enero de 2025 - 05:30
Unas 30.000 personas han pasado este domingo por la 43.ª edición de la Gran Festa de la Calçotada
Domingo, 26 de enero de 2025 - 16:29
Solo necesitas 30 segundos para hacerlo madurar
Domingo, 26 de enero de 2025 - 05:30
El microondas siempre es motivo de controversia y, especialmente, en el caso de este alimento
Domingo, 26 de enero de 2025 - 05:30
Una de las grandes ventajas de la receta del paté de atún es que es apta para cualquier nivel culinario
Sábado, 25 de enero de 2025 - 05:30
Aunque el mango es la fruta de moda, tendríamos que dejar de consumirlo
Sábado, 25 de enero de 2025 - 05:30
El consejo para que los guisos de las abuelas queden tan buenos
Sábado, 25 de enero de 2025 - 05:30
El aceite es el gran aliado en la cocina y hay que saberlo tratar bien
Sábado, 25 de enero de 2025 - 05:30
Hay diferencias considerables entre estas dos salsas
Viernes, 24 de enero de 2025 - 05:30
Las ferias gastronómicas del fin de semana
Viernes, 24 de enero de 2025 - 05:30
Este plato, tradicionalmente asociado con las zonas de montaña de Catalunya, era una opción económica y reconfortante
Viernes, 24 de enero de 2025 - 05:30
Descubre cómo la empresa reusense de vermúes Yzaguirre se ha convertido en un referente mundial de este aperitivo
Jueves, 23 de enero de 2025 - 08:00
Hay ciertas piezas de carne menos habituales que te pueden dar una agradable sorpresa
Jueves, 23 de enero de 2025 - 05:30
La respuesta de la Universidad de Harvard puede sorprenderte
Jueves, 23 de enero de 2025 - 05:30
Cómo evitar que el aceite de la cocina nos salpique
Jueves, 23 de enero de 2025 - 05:30
Un reconocido ranking internacional deja en mal lugar esta receta catalana
Miércoles, 22 de enero de 2025 - 05:30
El secreto del pollo frito coreano está en una técnica que asegura un resultado único
Miércoles, 22 de enero de 2025 - 05:30
Favorece la producción de melatonina
Miércoles, 22 de enero de 2025 - 05:30
Esta fecha tiene diferencias según el queso del que hablemos
Miércoles, 22 de enero de 2025 - 05:30
Muchas personas tienen la idea de que la comida caliente puede elevar la temperatura interna de la nevera
Martes, 21 de enero de 2025 - 05:30
Impurezas en el aspecto que afectan poco al sabor
Martes, 21 de enero de 2025 - 05:30
Cocinar garbanzos puede ser menos tedioso con este truco que te compartimos y que te sorprenderá
Martes, 21 de enero de 2025 - 05:30
El programa del cocinero catalán destapa un local con miles de reseñas positivas
Lunes, 20 de enero de 2025 - 13:23
Descubre cómo llevar tus palomitas al siguiente nivel
Lunes, 20 de enero de 2025 - 05:30
La chef del Semproniana nos da los tips más importantes
Lunes, 20 de enero de 2025 - 05:30