El mejor Pa de Pagès Català del 2024 lo hacen en esta panadería de Barcelona
Martes, 26 de noviembre de 2024 - 12:00
Consulta todas las noticias sobre locales, bares y restaurantes y últimas novedades que tienes que conocer de la gastronomía a Catalunya en La Gourmeteria de El Nacional.
Más
Martes, 26 de noviembre de 2024 - 12:00
Este es un proceso que está estrictamente regulado y no afecta a la calidad de las aceitunas
Martes, 26 de noviembre de 2024 - 05:30
Un plato de lo más sabroso y que asombra por su simplicidad y facilidad a la hora de prepararlo
Martes, 26 de noviembre de 2024 - 05:30
La mejor manera de mantener fresca la fruta
Martes, 26 de noviembre de 2024 - 05:30
El consejo de Dani Garcia
Lunes, 25 de noviembre de 2024 - 10:50
La chef del Semproniana nos da los tips más importantes
Lunes, 25 de noviembre de 2024 - 05:30
Trucos para que puedas sorprender a todos tus invitados o, simplemente, te diviertas más cocinando
Lunes, 25 de noviembre de 2024 - 05:30
El olor a fritanga puede ser muy molesto y cocinar al horno puede ser una buena solución
Lunes, 25 de noviembre de 2024 - 05:30
El papel de horno es un material muy versátil, pero que atañe riesgos
Lunes, 25 de noviembre de 2024 - 05:30
A la hora de escoger qué desayunar, las opciones cada vez son más amplias
Domingo, 24 de noviembre de 2024 - 05:30
Te proponemos unas recetas Michelin sencillas para hacer en casa
Domingo, 24 de noviembre de 2024 - 05:30
Una receta que concentra todo el sabor del cangrejo y con la que podrás sorprender a más de uno
Sábado, 23 de noviembre de 2024 - 05:30
En los últimos años, el consumo de estas olivas ha crecido notablemente en Catalunya
Sábado, 23 de noviembre de 2024 - 05:30
Descubre la cocina tradicional de este rincón del Pirineo
Sábado, 23 de noviembre de 2024 - 05:30
Una curiosidad excepcional
Sábado, 23 de noviembre de 2024 - 05:30
Trucos para decidir qué elegir son claves para disfrutarlo
Sábado, 23 de noviembre de 2024 - 05:30
De entre casi 5.000 quesos, este es el único catalán que ha ganado la medalla más valiosa
Viernes, 22 de noviembre de 2024 - 10:10
Una receta con la que puedes sorprender a los amantes del bowl de atún por su sabor y composición
Viernes, 22 de noviembre de 2024 - 05:30
No solo la piel del plátano se puede comer, también la cáscara de la sandía, la del limón o el corazón de la manzana
Viernes, 22 de noviembre de 2024 - 05:30
Dos maneras diferentes de hacer los huevos fritos en menos de sesenta segundos
Viernes, 22 de noviembre de 2024 - 05:30
Estamos perdiendo los mejores macarrones con sofrito y gratinados al horno con queso fundido del mundo
Jueves, 21 de noviembre de 2024 - 05:30
Un pequeño truco que podrás utilizar para alegrar muchos platos cotidianos
Jueves, 21 de noviembre de 2024 - 05:30
Las dos caras de un mismo producto
Jueves, 21 de noviembre de 2024 - 05:30
Fundador celebra un siglo y medio como referente del sector
Miércoles, 20 de noviembre de 2024 - 13:25
La importancia de los horarios de las comidas
Miércoles, 20 de noviembre de 2024 - 09:08
La combinación de estos tres saludables ingredientes es la clave para una cena sin hinchazón
Miércoles, 20 de noviembre de 2024 - 05:30
Mitos muy famosos sobre los quesos que no son totalmente ciertos
Miércoles, 20 de noviembre de 2024 - 05:30
Respondemos la pregunta sobre la conveniencia o no de comer mandarinas cada día
Miércoles, 20 de noviembre de 2024 - 05:30
Los postres son una auténtica tentación para muchas personas
Miércoles, 20 de noviembre de 2024 - 05:30
Martes, 19 de noviembre de 2024 - 20:18
Petit Comitè, Set Portes o Fermí Puig son algunos de los nombres destacados de la gala
Martes, 19 de noviembre de 2024 - 09:48
Este pueblo catalán es uno de los más pintorescos que podemos encontrar y uno de los más visitados
Martes, 19 de noviembre de 2024 - 05:30
Todo empezó con una guía de mapas de carreteras
Martes, 19 de noviembre de 2024 - 05:30
Aprovechar este ingrediente que tienes en casa para mejorar la crema de verduras
Lunes, 18 de noviembre de 2024 - 12:53
El consumo de agua de cada persona depende de las circunstancias físicas y ambientales
Lunes, 18 de noviembre de 2024 - 09:32
El territorio catalán posee una variedad muy amplia de aceites de oliva excelentes
Lunes, 18 de noviembre de 2024 - 09:13
Las setas de cardo son uno de los muchos ingredientes que en otoño pasan a ser protagonistas de las cocinas
Lunes, 18 de noviembre de 2024 - 05:30
La chef del Semproniana nos da los tips más importantes
Lunes, 18 de noviembre de 2024 - 05:30
Sabiendo que el resultado será maravilloso, seguro que te da mucha menos pereza liarte en la cocina
Lunes, 18 de noviembre de 2024 - 05:30