¿Es bueno tomarse un chupito de vinagre antes de las comidas?
Algunos mitos, que no son del todo cierto, ganan terreno
Domingo, 13 de abril de 2025 - 05:30
Consulta todas las noticias sobre locales, bares y restaurantes y últimas novedades que tienes que conocer de la gastronomía a Catalunya en La Gourmeteria de El Nacional.
MásAlgunos mitos, que no son del todo cierto, ganan terreno
Domingo, 13 de abril de 2025 - 05:30
Una fábrica ubicada en Osona
Domingo, 13 de abril de 2025 - 05:30
No solo los restaurantes intentan que consumamos más de lo que necesitamos
Domingo, 13 de abril de 2025 - 05:30
Estas pastas podían conservarse durante bastante tiempo
Domingo, 13 de abril de 2025 - 05:30
Te presentamos los dulces típicos de otros lugares del mundo para estas fechas tan señaladas
Domingo, 13 de abril de 2025 - 05:30
La estrategia de los números impares que utilizan los restaurantes
Sábado, 12 de abril de 2025 - 05:30
Los cereales más tradicionales han ganado protagonismo en los últimos años
Sábado, 12 de abril de 2025 - 05:30
Un ingrediente que habitualmente usamos para platos salados
Sábado, 12 de abril de 2025 - 05:30
Esta receta viral que arrasa en TikTok te hará quedar como un repostero de categoría
Sábado, 12 de abril de 2025 - 05:30
Un vocabulario culinario que hay que conocer y utilizar
Sábado, 12 de abril de 2025 - 05:30
En Catalunya, se concentra una de las escenas cerveceras más activas de la península
Viernes, 11 de abril de 2025 - 18:45
Este movimiento es mucho más cómodo para girar la tortilla, según la chef
Viernes, 11 de abril de 2025 - 13:13
Una celebración de la cocina catalana y de todo aquello que aporta a la gastronomía
Viernes, 11 de abril de 2025 - 12:51
Algunos consejos interesantes para esa cena de gala en la que se sirve sopa y no quieres quedar mal
Viernes, 11 de abril de 2025 - 05:30
Muchas veces damos por hecho que el pescado crudo es siempre una opción segura
Viernes, 11 de abril de 2025 - 05:30
Descubrimos las diferencias clave
Viernes, 11 de abril de 2025 - 05:30
Buen comer por todo Catalunya
Viernes, 11 de abril de 2025 - 05:30
Esta receta convierte un producto humilde en una receta deliciosa
Viernes, 11 de abril de 2025 - 05:30
Un gerundense sobresale en los Trofeos del Helado en París
Jueves, 10 de abril de 2025 - 10:56
Un horno con 100 años de historia se lleva el premio de la 8.ª edición
Jueves, 10 de abril de 2025 - 09:21
Un tipo de preparación muy propio de la cocina catalana y que necesita tiempo y dedicación
Jueves, 10 de abril de 2025 - 05:30
Te contamos cómo hacer ese majado que transforma cualquier guiso en una auténtica obra maestra
Jueves, 10 de abril de 2025 - 05:30
Este dulce, que ha conquistado tanto pastelerías como redes sociales, destaca por su forma, sabor y textura
Jueves, 10 de abril de 2025 - 05:30
Uno de los dulces que está más de moda con una textura única y un sabor que engancha
Jueves, 10 de abril de 2025 - 05:30
Le hemos preguntado a la Inteligencia Artificial y estas son sus 5 recomendaciones en Barcelona
Jueves, 10 de abril de 2025 - 05:30
Una curiosa historia sobre el origen de estos dos quesos
Jueves, 10 de abril de 2025 - 05:30
Ni Estrella Galicia ni Mahou; un festival de cerveza artesana
Miércoles, 9 de abril de 2025 - 10:26
Perú, Ecuador y México comparten esta deliciosa preparación basada en pescado marinado
Miércoles, 9 de abril de 2025 - 05:30
Un código alfanumérico con información muy concreta
Miércoles, 9 de abril de 2025 - 05:30
Esta fruta contiene hasta ocho veces más nutrientes que una manzana y es especialmente buena para el sistema digestivo
Miércoles, 9 de abril de 2025 - 05:30
No hablamos de un pan al uso, sino de uno hecho con mimo y que parte de la tradición
Miércoles, 9 de abril de 2025 - 05:30
Un consejo alimentario importante
Martes, 8 de abril de 2025 - 13:01
Un bocado crujiente por fuera y con un sabor profundamente marino
Martes, 8 de abril de 2025 - 05:30
Este mecanismo, según los expertos, tiene sentido desde un punto de vista evolutivo
Martes, 8 de abril de 2025 - 05:30
¿Crees que puede haber una mantequilla libre 100% de actividad agrícola y ganadera?
Martes, 8 de abril de 2025 - 05:30
Consejos sencillos, pero muy eficaces en tu día a día en la cocina
Martes, 8 de abril de 2025 - 05:30
La carne de bestia viva es cola de cordero guisada
Martes, 8 de abril de 2025 - 05:30
Cuando vayas a comprar jamón cocido, tienes que identificar algunos ingredientes clave
Lunes, 7 de abril de 2025 - 05:30
A pesar de su apariencia fresca y crujiente, esta variedad de lechuga puede ser difícil de digerir
Lunes, 7 de abril de 2025 - 05:30