El Día de la Madre está a la vuelta de la esquina. Y si estás un poco perdido/a en cuanto a lo que regalarle a la tuya, es posible que el producto que ocupa las siguientes líneas y que encontrarás rebajada en la sección del Club del Gourmet de El Corte Inglés te interese. Sobre todo si tu madre es de las que disfruta con las novedades culinarias o se lo pasa bien cocinando.
Porque como ya te hemos contado, el televisivo chef Dabiz Muñoz suele colaborar con El Corte Inglés, y más concretamente con la sección del Club del Gourmet, donde comercializa algunos productos novedosos inspirados en la cocina que elabora en sus restaurantes. En este medio ya te hemos hablado de las Torrijas XO o del Roscón de Reyes XO. Y en esta ocasión te hablaremos del pack de 8 salsas XO de Dabiz Muñoz.
Dabiz Muñoz lleva al Club del Gourmet de El Corte Inglés un pack con 8 salsas XO que te sorprenderán
Este pack a la venta en la sección del Club del Gourmet de la web de El Corte Inglés consiste en 8 frascos, cada uno con una salsa distinta. Y a continuación te contamos todo acerca de cada una de ellas.
Por un lado tenemos la salsa Mojo Picón. Y según la descripción contiene los “tradicionales mojos canarios que Dabiz ha vinculado con Perú, en concreto con las raíces nikkei. Contiene los siguientes ingredientes: aceite de oliva, orégano fresco y pimentón ahumado, sake, vinagre mirin y ají panca. Viene en un frasco de 260 g.
Por otro lado tenemos la salsa Alioli. Y está elaborado con la receta tradicional, “sumando ingredientes de la cultura coreana como la pasta de chiles encurtidos y el yuzu de la japonesa”. El frasco contiene 225 g.
También tenemos la salsa Leche de Tigre, Yuzu y Fruta de la Pasión Vasco-Peruana. Y en ella el cocinero “juega con diferentes tipos de acidez para hacer así una salsa todavía más compleja en sabores y sensaciones”. Contiene “ácidos del yuzu, floral de fruta de la pasión, ácido y umami de las piparras vascas, jugos de lima, cilantro, cebolletas y ajos que se complementan a la perfección para lograr esta salsa tan aromática y sabrosa”. Contiene 240 g.
Asimismo, nos encontramos con la salsa Keptchup Ahumado. Y es “una interpretación de la clásica salsa ketchup influenciada por tres culturas gastronómicas e ingredientes dispares de todo el mundo como el sirope de arce, las cinco especias chinas y los chiles chipotle mexicanos”. En este caso contiene 260 g.
También podrás probar la salsa Pesto con Idiazabal Sicilia-Bangkok. Y en ella el chef ha llevado su creatividad a “Tailandia para crear un nuevo pesto con matices asiáticos, casi a medio camino entre un curry cremoso y un pesto italiano”. “Mantiene la untuosidad del pesto original añadiendo los sabores aromáticos y herbáceos de la cocina Thai y combinando en perfecta armonía con la cremosidad del queso Idiazábal”. Contiene 235 g.
No falta la salsa Brava. Se basa en la salsa brava tradicional, pero con toques característicos de Singapur y Jerez como “pasta de gamba, el jengibre o la acidez de la lima que se equilibra a la perfección con los aromas y dulzores de los vinos de Jerez”. Cada frasco contiene 245 g.
Otra de las salsas que encontramos es la Ponzu con Trufa Tokio-París. En ella Muñoz “crea una salsa ponzu única donde, sin perder los aromas y el equilibrio de la mezcla de un caldo dashi, el bonito seco, la soja y el vinagre, añade más notas aromáticas y sápidas a la salsa con la acidez del yuzu y el aroma inconfundible de la trufa negra del Périgord”. Contiene 250 g.
Por último tenemos la salsa de Yogour. Y en ella Dabiz Muñoz “se inspira en la cocina india para conseguir esta salsa intensa, aromática y llena de matices gracias a la equilibrada selección de especias”. Contiene 240 g.
Rebajadas en un 12%
Pero además de todos estos sabores, quizás te gusta más saber que te puedes llevar este pack de 8 salsas XO con una rebaja en el precio. Y es que si su coste habitual es de 67 euros, en la sección del Club del Gourmet de la web de El Corte Inglés encontrarás esrte pack con una rebaja del 12% que lo deja en 59 euros. Una oportunidad perfecta para sorprender a tu madre en el Día de la Madre.