Una de las cosas que más nos gusta es ver como algunos proyectos van cumpliendo sus sueños y tachando metas fruto del trabajo y el esfuerzo de muchas personas que hay detrás. Es el caso de un restaurante de Sagunto, el Arrels, que acaba de ser premiado con su primera estrella Michelin. El pasado 14 de diciembre en el Auditorio del Palacio de las Artes Reina Sofía de Valencia, la guía roja hizo entrega de la primera estrella Michelin al restaurante capitaneado por la chef Vicky Sevilla, de tan solo 29 años.

La primera estrella Michelin del Arrels

Restaurante Arrels en Sagunto

En TripAdvisor es el tercer restaurante mejor valorado de Sagunto, del que leemos comentarios como este: "La verdad es que fue mi primera experiencia en un lugar de este tipo, pero no pudimos elegir mejor sitio para probar. Salí extremadamente satisfecho, puesto que la propuesta gastronómica y culinaria me pareció excelente, todo estaba delicioso, y la atención fue exquisita.
La persona que me acompañaba, que trabaja en el mundo de la alta hostelería y sabe bastante más que yo de esto, tuvo claro desde el principio que el nivel de Arrels es muy alto y que iban a por la Estrella Michelin"

¿Y cómo ha llegado hasta aquí el restaurante Arrels? Básicamente apostando por cocina de producto, de mercado y de cercanía con un marcado toque de autor y de vanguardia que otorga personalidad propia a sus platos. Tal y como ellos mismos dicen, "Al igual que las raíces buscan su alimento en la tierra para nutrirse, en Arrels buscamos en la tierra la esencia de nuestra cocina", una frase que ya deja muy claro el espíritu con el que afronta su día a día el restaurante.

Restaurante Arrels en Sagunto

Arrels ofrece a día de hoy tres menús diferentes que oscilan entre los 45 y los 85 euros, cuyo precio sube si la comida se acompaña con vino, siempre adaptados a cada época del año en búsqueda del mejor producto, y hemos querido saber un poco más sobre ellos.

En primer lugar, por 45€ encontramos el menú llavor, que incluye: snacks, 3 pases, 1 principal y 1 postre. En segundo lugar, tenemos el menú saba, que se compone de snacks, 6 pases y 2 postres por 65€. Por último, el menú arrels, que se compone de snacks, 8 pases, 2 postres y petit forts, con un precio de 85€.

Un restaurante que apuesta por un producto de proximidad y que está empezando a recoger los frutos de su trabajo duro con una Estrella Michelin que estamos seguros les beneficiará a la hora de recibir más clientes y seguir sumando éxitos a su historia.

(Este medio no se responsabiliza de cambios en las valoraciones)