Los supermercados Bonpreu i Esclat ofrecen sus croquetas elaboradas por el reconocido chef Nandu Jubany. Des de las más tradicionales a los sabores más sorprendentes constituyen esta línea de alta cocina al alcance de la mano, que ya se pueden comprar a las tiendas y en la web de la empresa catalana.
Bon Preu apuesta por el chef Nandu Jubany
Pocas cosas gustan tanto como unas croquetas bien hechas. Una de las tapas preferidas de todo el mundo y que tanto niños como adultos disfrutan en una comida familiar o en una noche de tapas con los amigos. Porque, encima, esta comida combina con cerveza, vino y casi cualquier menú.
Aunque son uno de los platos más tradicionales de nuestra gastronomía, no siempre tenemos la oportunidad de disfrutar de las elaboraciones de chefs reconocidos.
Es por eso que la empresa catalana ha colaborado con el chef para que las recetas de Jubany den un paso más allá con la colaboración de Jubany y traigan a nuestra mesa las combinaciones más refinadas para disfrutar de la alta cocina en cualquier momento.
Croquetas caseras Terra i Tast
Y así ha sido con la revolución que ahora pasa a llenar las neveras de las tiendas Bonpreu i Esclat. Se trata de las croquetas elaboradas por el reconocido chef Nandu Jubany, ofreciendo un amplio abanico de posibilidades que harán que todo el mundo se chupe los dedos.
Se comercializan bajo la marca propia Terra i Tast y están disponibles en varios sabores gourmet conseguidos con los mejores ingredientes, de calidad y proximidad.
Les croquetes d'en Nandu Jubany empiezan por los sabores más tradicionales y característicos de las croquetas: de cocido tradicional, receta de Jubany, o de jamón de cebo ibérico, que serán una apuesta segura para cualquier situación y para todo el mundo.
Después, la escala de originalidad sube y aparecen rellenos que mantienen la vertiente típica y añaden novedades: este es el ejemplo de las croquetas de jamón cocido y queso fundido, que harán las delicias de niños y adultos.
Los sabores de alta cocina al alcance de la mano
También incluye una receta que cada vez es más usual en las cartas de restaurantes, pero que nunca falla: las setas, entre las cuales Jubany escoge ceps y champiñones que consiguen la combinación perfecta para los apasionados de los sabores más intensos.
Y para rematar esta colección de sabores de la tierra, el chef apuesta por una combinación de berenjena y queso del Molí de Ger, que junta las verduras más frescas con el queso más sabroso para una combinación equilibrada, pero llena de contrastes.
Bonpreu i Esclat también ha pensado en los indecisos, los que tardamos en escoger un plato de comida mientras el resto de la mesa se desespera. Por eso ofrece también una combinación en una bandeja denominada Mix y que incluye una pequeña cata de croquetas de jamón, cocido y setas.
Las encontraréis en tiendas Bonpreu i Esclat y en el supermercado BonpreuEsclat online
Todas las estas delicias del chef se pueden encontrar en las tiendas físicas, en el mostrador de la carnicería y envasadas en bandeja de libre servicio, siempre elaboradas por el equipo de cocina del chef Nandu Jubany. También se pueden comprar desde la web de BonpreuEsclat, donde se puede hacer la compra de manera fácil y sencilla.