Si te gusta probar los mejores bocados de aquí y de allí, una de las paradas obligatorias en tu ruta está en la sección del Club del Gourmet de la web de El Corte Inglés. Aquí encontrarás un enorme surtido de algunos de los mejores productos del mundo. Y en ocasiones están a precios mínimos, algo que ocurre con el producto que ocupa las siguientes líneas.
Se trata del foie gras de oca que elabora la marca Mas Parés. Un producto que debe degustar toda persona que tenga devoción por el foie gras.
El foie gras de oca más vendido en la sección del Club del Gourmet está rebajado
De entrada, porque es el foie gras más vendido de la sección del Club del Gourmet de la web de El Corte Inglés, lo que corrobora que estamos ante un producto muy apreciado por los clientes. Por otro lado, porque estos días está rebajado en un 15%. Y por último, porque es un producto de altísima calidad.
Vamos por partes. Este foie gras de Mas Parés es de hígado de oca, uno de los ingredientes más valorados por gourmets y chefs de todo el mundo. Viene presentado en envases de 130 gramos. Y el precio habitual de cada unidad es de 17,90 euros. Sin embargo, estos días está disponible por 15,21 €.
El foie gras de oca de Mas Parés se elabora de forma artesanal
Asimismo, este foie gras está elaborado de forma artesanal. Se ha usado hígado de oca emulsionado y condimentado, y tratado a altas temperaturas. Según el productor, incluye hígado de oca cebado (82%), agua, oporto, sal, dextrosa, pimienta blanca, conservadores E-250 y E-252 y nuez moscada. Y el resultado es un excelente foie gras con una delicada textura y un sabor sorprendente e intenso. Una pieza perfecta para los paladares más exigentes.
Mientras tanto, el envase de este foie gras de oca a la venta la sección del Club del Gourmet de la web de El Corte Inglés cuenta con un cierre hermético a presión. De esta forma se mantiene en buenas condiciones durante más tiempo.
Por último, no está de más decir que la empresa Mas Parés es una de las más veteranas y especialistas de nuestro país. Fue la primera empresa española en tener homologación para elaborar productos derivados del pato y la oca.