En la siempre apetecible Sevilla encontramos gastronomía de todo tipo, tanto de mar como de montaña. Y en muchas formas. Desde las icónicas tapas hasta platos más elaborados. Nos hemos detenido en un restaurante que en TripAdvisor está arrasando en valoraciones, siendo ya el quinto mejor valorado de Sevilla, y que tiene como protagonista precisamente los productos del mar.

Producto de calidad y proximidad

Se trata del Mareaviva, un restaurante que busca la excelencia en cada plato que prepara, zambullendo al comensal en un mar de sabores que no dejarán indiferente a nadie. El equipo de Mareaviva dirige el timón del restaurante con una gran dedicación, orientando todo su esfuerzo a proporcionar al cliente la mejor experiencia posible. La pasión y el esfuerzo son los grandes guías de esta travesía, en la que van en busca de una cocina basada en el respeto absoluto al producto de calidad y a las raíces de la cocina.

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Mareaviva en Sevilla

Algunos de los comentarios que hemos leído en TripAdvisor son más que positivos, destacando tanto la variedad como la calidad de la carta: "Todo en general excelente, el servicio y la comida de 5 estrellas, personal súper atento, en especial el camarero Joaquin que es un fenómeno, cada vez que vuelva a Sevilla volveré a repetir."

Hemos querido ojear la carta para ver qué platos podemos encontrar, y estas son algunas de las propuestas que nos ofrecen para empezar

  • Ensaladilla de gambas
  • Salmorejo
  • Paletilla ibérica de bellota
  • Surtido de quesos
  • Papas aliñadas

Además, también cuentan con una variedad de tostas, como por ejemplo:

  • Tosta de sardina ahumada
  • Tosta de tartar de atún rojo

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Plato de la carta del Mareaviva

Buenas ideas todas ellas para empezar a degustar las elaboraciones de este restaurante, que ya cuenta sus comentarios positivos por centenares, y que además nos ofrece algunas sugerencias tras los entrantes como estas:

  • Croquetas de puchero, de chocos en su tinta y de carabineros
  • Berenjenas fritas
  • Arroz socarrat con gambón y alioli
  • Canelón de carrillada con salsa café de París

Y si vamos a lo que realmente los distingue, el apartado de pescados y mariscos de la carta, la variedad es todavía mayor, pudiendo encontrar algunos platos como estos:

  • Gambas blancas de Huelva
  • Boquerones fritos
  • Chocos de la Isla Cristina
  • Tortillita de camarón
  • Tartar de carabineros
  • Salteado de tallarín de calamar
  • Lomo de bacalao gratinado
  • Chipirón en su tinta relleno
  • Pata de pulpo a la brasa
  • Vieira a la plancha sobre alga

Todo tipo de pescados y mariscos, siempre con la seguridad de que estamos pidiendo producto de calidad, ya que como ellos mismos nos indican todo su género procede de la lonja de Isla Cristina. Pero si lo nuestro son las carnes, también encontramos una variedad aquí, desde una presa ibérica a la mostaza hasta una costilla de cerdo ibérico, pasando por un entrecot de ternera gallega o un solomillo al whisky.

Muchos donde escoger en un restaurante que ya está arrasando en TripAdvisor, y que estamos seguros que seguirá entre los más valorados.

(Este medio no se responsabiliza de cambios en las opiniones)