Tal y como te hemos contado muchas veces, el Club del Gourmet de El Corte Inglés es una de las paradas obligadas para quienes buscan los bocados de mayor calidad. Y es que esta sección de la cadena de grandes almacenes propone a sus clientes algunos de los mejores productos llegados de muchas partes del mundo.

Aunque no hace falta irse muy lejos para encontrar auténticas delicatesen. Por ejemplo, los pimientos rellenos de bacalao. Un plato típico del País Vasco y que puedes encontrar en una de sus mejores versiones en el Club del Gourmet.

En el Gourmet de El Corte Inglés encontrarás pimientos rellenos de bacalao listos para calentar y comer

Estos pimientos rellenos de bacalao los elabora la marca Lukan Gourmet, una empresa afincada en Donosti y con una experiencia de más de 10 años a sus espaldas. Y según el fabricante, están elaborados con bacalao pescado con anzuelo en Alaska y preparados “con cariño a partir de recetas tradicionales y contrastado por el exigente público donostiarra”.

Estos pimientos rellenos de Bacalao de Lukan Gourmet a la venta en el Club del Gourmet de El Corte Inglés vienen listos para calentar y consumir. Solo tienes que calentarlos en el fuego o en el microondas durante 3 o 4 minutos a potencia media, remover la salsa con un tenedor y servirlos.

Pimientos rellenos de Bacalao Lukan Gourmet a la venta en el Club del Gurmet de El Corte Inglés / El Corte Inglés

Elaborados con “cariño” y con productos de calidad

O, como indica el fabricante, “vaciar el tarro en una sartén, añadir medio dedo de agua al tarro y verter sobre la sartén. Tapar y calentar a fuego medio 3-4 minutos sin tocar. Servir los pimientos, ligar la salsa con tenedor y rociar sobre el plato. Decorar con perejil y disfrutar con tranquilidad. Rebañar la salsa con pan, reclinarse en el respaldo y soltarse el cinturón”.

Estos pimientos de Lukan Gourmet vienen en frascos de 260 gramos. Y cada uno de ellos cuesta 6,75 euros.

Y si ya estás pensando en completar tu despensa con estos pimientos rellenos de bacalao, te interesará saber que los ingredientes usados para su elaboración son: pimientos, agua, azúcar, sal, ácido cítrico cloruro cálcico, leche, aceite de girasol refinado, bacalao (5%), harina de trigo (gluten), mantequilla, cebolla, azúcar, sal, pimienta, ajo, perejil y goma xantana.