¿Qué podemos decir de la cocina italiana? Fascina a muchos. Esos entrantes típicos, pescados, carnes… pero por encima de todo, la pasta y la pizza del país de la bota son una delicia.

Hemos querido ver en TripAdvisor qué restaurantes italianos están triunfando en Sevilla, y no solamente hemos visto algunos muy buenos, sino que ya se sitúan entre los favoritos de la ciudad a nivel global de la ciudad, algo que habla muy bien de ellos y de cómo se está integrando la cocina italiana en la capital andaluza.

Pizzas que arrasan en Sevilla

El primero de ellos en el Masakali Pizza, un restaurante situado en la céntrica zona de Santa Catalina, y que ya es ¡el segundo restaurante con mejor puntuación de toda Sevilla!.

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Pizza del Masakali

En este restaurante especializado en pizzas, los precios de las pizzas rondan los 6-7 euros con lo cual son muy competitivos y sin dejar de apostar por la buena calidad y la elaboración artesanal. Podemos encontrar desde la pizza de pepperoni hasta tres quesos, pero también hay una sección de especiales en las que encontramos pizzas de serranito con mojo por ejemplo o una de carbonara que apunta maneras. Como vemos, en el Masakali Pizza no se conforman con hacer las pizzas de toda la vida, sino que intentar innovar y adaptar su buen producto a la ciudad de Sevilla, algo que nos ha encantado. Pizzas artesanas para tu casa que ya están arrasando en la ciudad, y que en TripAdvisor dejan comentarios como este: “Sin duda una de las mejores pizzas que he probado en Sevilla. La relación calidad precio es muy buena y el servicio exquisito. Es difícil pasar por la puerta y no repetir”.

En segundo lugar hemos querido destacar otro tipo de restaurante, menos enfocado a la comida para llevar a casa. Se trata del Burro Canaglia Bar&Resto - Sevilla Este.

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Burro Canaglia interior

En este restaurante situado en la zona este de Sevilla, que en su carta nos ofrece pizzas de su horno de piedra, pero va más allá y también podemos escoger la variedad de risottos que nos ha fascinado: el de codornices, el de trufa negra, de torta del casar, arroz de presa ibérica… Como vemos un restaurante italiano que sin perder sus orígenes y apostando por el productos que triunfa de toda la vida (las pizzas) también quiere ofrecer algo más actual e innovar en la cocina, adaptando su oferta a la ciudad en la que se ubica.

burro canaglia sevilla

Interior del restaurante Burro Canaglia

Algunos comentarios de los que hemos leído en TripAdvisor así lo avalan: “Una comida espectacular, muy recomendable el risotto de torta del casar, la pizza tartufo y el postre de tarta de queso, todo una delicia. La atención al cliente de todos los camareros es inmejorable siempre pendientes de los clientes”.

Sevilla está de enhorabuena con estos restaurantes italianos, que sin perder su tradición se adaptan a la capital andaluza con sus platos y pizzas, algo que ya están valorando y muy bien todos los que pasan por allí.

(Este medio no se responsabiliza de cualquier cambio en las valoraciones)