Entre las grandes virtudes de comprar en El Corte Inglés, destaca la garantía que ofrece la marca. No venden cualquier cosa. Los productos que ofrecen a sus clientes son de alta calidad y no suelen dar problemas. Y si los dan, hay pocos servicios postventa tan eficaces como el de El Corte Inglés.

Lo mismo ocurre en la sección del supermercado.  El buen hacer de la empresa lo trasladan a sus pasillos, disponiendo artículos de primera línea que tienen la calidad garantizada. Por no hablar de que es uno de los supermercados con más variedad de productos.

El Club del Gourmet de El Corte Inglés es de visita obligada

Y si eres de quienes va a comprar a menudo al supermercado de El Corte Inglés, sabrás que no deberías dejar de pasar por la sección de El Club del Gourmet. Aunque sea solo para echar un vistazo. Y es que  allí puedes descubrir las mejores delicatesen llegadas desde muchos rincones de todo el mundo.

Por ejemplo, el whisky escocés The Macallan  Classic Cut edición de 2020. Una auténtica joya para amantes de esta clásica bebida.

Whisky escocés The Macallan  Classic Cut edición de 2020

Whisky escocés The Macallan  Classic Cut edición de 2020

El whisky más vendido del Gourmet de El Corte Inglés cuesta 125 euros

Este whisky se vende en botellas de 70 cl a un precio de 125 euros la unidad. Y se encuentra en lo alto de la lista de los whiskys más vendidos en la web de El Club del Gourmet de El Corte Inglés. Por algo será…

El whisky escocés The Macallan Classic Cut tiene una graduación de 55%Vol. Está embotellado por los especialistas de Whiskey Baker Ion Morrison. Y según el productor ha sido madurado en barricas de roble sazonadas con jerez Oloroso de Jerez.

Según la cata, este whisky se presenta a la vista un aspecto pajizo y soleado. En olfato desprende olor de “vainilla, con piel de naranja escarchada y miel, coco y pasas, roble fresco y tomillo”. Y en boca se notan tonos de “jengibre dulce, naranja y vainilla con una suave especia de roble”. El resultado final es un whisky “inicialmente dulce, con notas a tomillo fresco”.