El chef Romain Fornell nos prepara hoy una interesante interpretación del conocido helado 'Magnum': el crocante de yogur y arándanos. Unos postres elaborados por los pasteleros Rocío Parejo y Eddi Arteaga.
Los consejos de Arteaga i Parejo para hacer la cubierta:
Deshacer la manteca de cacao al microondas, y después añadir el chocolate y mezclar. Y, si es necesario, darle otra vez de microondas. Una vez lo tengamos, mezclar con la almendra y pasar con cuidado el helado, cubriendo completamente la superficie.
Ingredientes para el crocante de yogur y arándanos (para 4 personas):
- 75 g yogur natural
- 75 g yogur griego
- 125 g nata
- 30 g azúcar invertido (se puede sustituir por miel o sirope de arce)
- 50 g arándanos
- 4 palos de helado
- 40 g galleta Oreo picada
- 10 g miel
- 100 g chocolate negro
- 100 g manteca de cacao
- 40 g almendra granillo tostada