Philippe Coutinho ha liderado la victoria de Brasil en el debut de la 46ª Copa América contra Bolivia (3-0). La canarinha es la anfitriona después de 30 años y quieren volver a levantar un título que no ven desde el 2007.

El blaugrana, que ha tenido un año muy cuestionado en el club catalán, ha sido el protagonista de su selección con dos goles. Con la ausencia de Neymar por lesión y en medio del supuesto caso por violación, Coutinho ha cogido poder y ha abierto la lata de penalti decretado por la ayuda del VAR y tres minutos después ha ampliado el luminoso con un cabezazo.

Everton ha cerrado el marcador con un tanto en el minuto 85 que confirma que Brasil es uno de los grandes favoritos de esta Copa América.