La selección española femenina de fútbol se enfrenta nuevamente a Brasil, esta vez en las semifinales, con el objetivo de avanzar a la final y pelear por la medalla de oro en los Juegos Olímpicos de París 2024. En la fase de grupos, España venció claramente al equipo 'canarinho' con un 0-2, pero ahora se trata de una fase de eliminación directa, y las circunstancias son completamente diferentes.

🕙 España - Francia: ¿cuándo y a qué hora se juega la final de fútbol de los Juegos Olímpicos 2024?

📅 Calendario Juegos Olímpicos París del 6 de agosto: Programación, agenda y horarios

El partido de cuartos de final del sábado contra Colombia fue complicado hasta el final. El equipo colombiano dominó desde el inicio, logrando un 2-0 a su favor hasta casi los últimos 10 minutos del encuentro. Afortunadamente, España logró empatar con dos goles en los minutos finales, llevando el partido a una tanda de penaltis. En los penaltis, las españolas lograron una victoria muy esperada y merecida, asegurando su pase a la semifinal donde se enfrentarán a Brasil.

El próximo reto no será sencillo. Las brasileñas llegan a la semifinal con gran motivación después de su triunfo contra Francia, uno de los equipos favoritos para ganar el oro. Además, Brasil buscará vengar su derrota anterior contra España en la fase de grupos, lo que asegura un enfrentamiento complicado.

Horario del partido entre España y Brasil en los Juegos Olímpicos de París 2024

España ya se encuentra entre los cuatro mejores equipos de los Juegos Olímpicos de París 2024. Ahora buscan asegurarse al menos la plata. La semifinal de fútbol femenino entre España y Brasil se jugará el martes 6 de agosto a las 21:00 horas (hora española) en el Estadio Velódromo de Marsella. Tres horas antes, Estados Unidos y Alemania se enfrentarán a las 18:00 horas en el Estadio de Lyon.

Dónde ver el partido España - Brasil por televisión y en directo

El partido se podrá ver en directo a través de Radio Televisión Española, específicamente en el canal La 1 y en streaming por RTVE Play. También estará disponible en Eurosport, accesible a través de las plataformas de pago de Movistar+, DAZN o Max. Además, desde El Nacional os proporcionaremos una cobertura en vivo del encuentro con actualizaciones minuto a minuto.