La selección española de fútbol jugará la final de los Juegos Olímpicos de París 2024. El equipo dirigido por Santi Denia ya tiene asegurada una medalla y competirá por el oro contra el equipo del país anfitrión, Francia, que venció a Egipto en la otra semifinal. El partido entre Francia y Egipto terminó en empate 1-1, llevándolos a tiempo extra, donde los Bleus finalmente ganaron 3-1.

🕙 España - Brasil: horario y dónde ver hoy el partido de fútbol femenino de los Juegos Olímpicos de París

📅 Calendario Juegos Olímpicos París del 6 de agosto: Programación, agenda y horarios

España avanzó a la final tras superar a Marruecos en las semifinales con un marcador de 2-1. El equipo español comenzó perdiendo, pero en la segunda mitad, los goles de Fermín y Juanlu les dieron la vuelta al resultado. Este logro ha generado grandes expectativas en todo el país, que sueña con un nuevo oro olímpico, algo que no sucede desde los Juegos de Barcelona 92.

Horario de la final olímpica de fútbol entre España y Francia

La final de fútbol masculino de los Juegos Olímpicos de París 2024 entre España y Francia se disputará el viernes 9 de agosto a las 18:00 horas (horario peninsular español).

Dónde ver en televisión la final masculina de fútbol entre España y Francia

El partido que definirá al campeón olímpico se transmitirá en directo por La 1 de RTVE. Además, se podrá seguir el minuto a minuto del encuentro desde la web de El Nacional.