Barça-Mallorca de la Liga Santander: resultado, resumen y goles

-
Mallorca 1
23:02

CRÓNICA | El Barça se repone contra el Mallorca y se consolida a la Liga (2-1)

El Barça consigue una victoria contra el Mallorca con el mínimo esfuerzo por consolidar la segunda posición de la Liga Santander (2-1). Memphis Depay y Sergio Busquets han sido los goleadores culés en el día del retorno de Ansu Fati.

celebracion gol fc barcelona campo nuevo rcd mallorca EFE

90'+3

🔴 FINAL DEL PARTIDO EN EL CAMP NOU. EL BARÇA GANA CONTRA EL MALLORCA (2-1)

90 + 1'

🟨 Doble tarjeta amarilla: Maffeo y Alba son amonestados por encararse.

22:45

🔄 Cambio en el Barça. Se marcha Alves y entra Lenglet. Araujo será quien ocupe el lateral derecho.

89'

🔄 Cambio en el Mallorca: entra Hoppe, se va Ángel.

88'

Nervios en el Camp Nou. No se puede escapar el triunfo. Lo intenta la Mallorca a pelota parada.

85'

❗ Desborda Memphis y pone un gran centro que no encuentra a ningún jugador en boca de gol.

87'

Pablo Maffeo se encara con Busquets. Duelo pintoresco.

84'

Centro de Dembélé que se ha envenenado y casi sorprende a Rico.

81'

Jordi Alba está en modo ahorro. Qué parsimonia.

79'

GOL DEL MALLORCA. GOL DE RAILLO (2-1)

Centro preciso de Salva Sevilla en una falta que Raillo remata a gol con el pie derecho.

MALLORCA Gol GIF 2019
76'

❗ Tiro potente de Kubo que acaba en córner.

75'

🔄 Doble cambio en el Barça. Entran Ansu Fati y Dembélé en lugar de Ferran y de Aubameyang. Ovación espectacular para el extremo de raíces guineanas.

74'

❗ Centro de Kubo que casi acaba en gol.

73'

❗❗❗ Gol anulado a Ferran Torres por fuera de juego de Aubameyang.

67'

El Camp Nou ovaciona a Ansu Fati, que sale a calentar.

65'

❗❗ Gran jugada de Memphis, que se luce, sale adelante, y encuentra el remate desde fuera del área con poca suerte.

64'

🟨 Amarilla para Grenier por una dura entrada sobre Gavi.

63'

🟨 Tarjeta amarilla para Raillo después de una entrada con la planta del pie por delante sobre Alves.

63'

Mucho mejor el Barça en esta segunda parte. No está sufriendo para mantener el resultado y está consiguiendo generar peligro a partir de la posesión de la pelota.