Barça-Osasuna de la Liga Santander: resultado, resumen y goles

-
Osasuna 0
23:02

CRÓNICA | Festival del Barça contra Osasuna (4-0) antes de la semana grande

El Barça-Osasuna de este domingo era el habitual duelo conocido como partido trampa. Y es que llegaba justo después de las malas sensaciones del encuentro contra el Galatasaray de la ida de los octavos de final de la Europa League y antes de la decisiva vuelta de Estambul y del Clásico contra el Real Madrid del Santiago Bernabéu del próximo domingo. Y el equipo de Xavi Hernández lo ha resuelto muy bien, decidiéndolo en menos de media hora y firmando una gran actuación que permite que el barcelonismo pueda lindar con optimismo la semana grande que la espera al equipo por delante.

Barca celebracion gol EFE

22:50

🟨 Tarjeta amarilla para Darko Brasanac. Después del silbido final, ha mostrado su descontento tirando la pelota iracundo.

90+2'

🔴 FINAL DEL PARTIDO ENTRE BARÇA Y OSASUNA (4-0)

90'

⏱ Dos minutos de añadido.

90'

Dani Alves se duerme en ataque. Era el quinto gol.

88'

🟨 Tarjeta amarilla para Unai García. El árbitro le ha guardado la matrícula a raíz de una acción anterior.

87'

Gavi acaba de hacer un sombrero, para quitarse el sombrero. Valga la redundancia.

86'

Minutos de más calma. Está todo decidido.

84'

❗ Remae inverosímil de espuela de Memphis. Desviado, pero la acción ha sido muy vistosa.

82'

Posesión larguísima del Barça...

81'

Disparo desde su casa de Darko Brasanc. Claro indicio de desesperación.

79'

🔄 Y ahora agota los cambio el Barça: se marchan Ferran Torres y Jordi Alba; y entran Braithwaite y Mingueza.

76'

⚽ GOLAAAAAAZO DEL BARÇA. GOL DE RIQUI PUIG (4-0)

Buen disparo del de Matadepera, que rechaza Sergio Herrera, y el propio Riqui Puig lo supera con un gran recorte; Se acomoda, y pone el cuarto en el marcador.

BARÇA Gol GIF 2019

73'

🔄 Y agota los cambios Osasuna: se marcha Javi Martínez y entra Brasanac.

73'

🔄 Doble cambio en el Barça. Se Marchan Pedri y Aubameyang y entran Memphis y Riqui Puig.

72'

Se anima Dani Alves... pero el balón se marcha fuera.

70'

❗ ¡Jordi Alba! Disparo desde muy lejos que acaba a manos del portero de Osasuna.

69'

Ataque del Barça por dentro y reclaman penalti sobre Pedri. Nada de nada.

69'

❗ ¡Dembélé! Potente disparo con la derecha, que detiene y desvía a córner a Sergio Herrera.