Cómo hacer una mona de Pascua bien fácil en casa: los trucos de Ada Parellada
La chef del Semproniana nos da los tips más importantes
Lunes, 14 de abril de 2025 - 05:30
Soy hija de la Fonda Europa de Granollers, que tiene más de 250 años de historia. En 1993, con 25 años, abro Semproniana, un restaurante en el centro de L'Eixample. La restauración, por lo tanto, ocupa la parte central de mi trabajo y la complemento con múltiples actividades profesionales. Colaboro con diferentes medios de comunicación, transmitiendo la necesidad de recuperar los hábitos culinarios en las casas. Formo parte del consejo editorial de La Gourmetería, el proyecto gastronómico de ElNacional.cat, donde me podéis encontrar cada semana con nuevas recetas y artículos. En la misma línea, hago talleres y charlas a familias. También he escrito libros de divulgación culinaria, una veintena en total. Actualmente, estoy muy involucrada en la lucha contra el despilfarro alimentario y es por eso que colaboro con diferentes campañas de prevención y sensibilización en esta realidad. Con dos hijos que ya han superado la adolescencia y que copan la totalidad de las horas de mi reloj laboral y vital. En 2021 abrí la exposición itinerante Què mengem avui?, que reflexiona sobre cómo comemos y cómo nos complicamos los humanos a la hora de escoger qué alimentación seguir.
MásLa chef del Semproniana nos da los tips más importantes
Lunes, 14 de abril de 2025 - 05:30
La comunidad gitana ha aplaudido el consenso del gremio de pasteleros
Domingo, 13 de abril de 2025 - 05:30
Cómo elaborar 3 recetas para que puedas hacerlas en casa cómodamente
Viernes, 11 de abril de 2025 - 05:30
La chef del Semproniana nos da los tips más importantes
Lunes, 7 de abril de 2025 - 05:30
Cómo elaborar 3 recetas para que puedas hacerlas en casa cómodamente
Viernes, 4 de abril de 2025 - 05:30
La chef del Semproniana nos da los tips más importantes
Lunes, 31 de marzo de 2025 - 05:30
Cuando tiramos pagamos el alimento dos veces: cuando lo compramos y cuando lo tiramos
Domingo, 30 de marzo de 2025 - 05:30
Cómo elaborar 3 recetas para que puedas hacerlas en casa cómodamente
Viernes, 28 de marzo de 2025 - 05:30
La chef del Semproniana nos da los tips más importantes
Lunes, 24 de marzo de 2025 - 05:30
Cómo elaborar 3 recetas para que puedas hacerlas en casa cómodamente
Viernes, 21 de marzo de 2025 - 05:30
La chef del Semproniana nos da los tips más importantes
Lunes, 17 de marzo de 2025 - 05:30
Los maestros de cada oficio aman a los alimentos
Domingo, 16 de marzo de 2025 - 05:30
Cómo elaborar 3 recetas para que puedas hacerlas en casa cómodamente
Viernes, 14 de marzo de 2025 - 05:30
La chef del Semproniana nos da los tips más importantes
Lunes, 10 de marzo de 2025 - 05:30
Cómo elaborar 3 recetas para hacer en casa
Viernes, 7 de marzo de 2025 - 05:30
La chef del Semproniana nos da los tips más importantes
Lunes, 3 de marzo de 2025 - 05:30
Sacamos la olla del armario, encendemos los fogones y celebramos las sopas
Domingo, 2 de marzo de 2025 - 05:30
Cómo elaborar 3 recetas para que puedas hacerlas en casa cómodamente
Viernes, 28 de febrero de 2025 - 05:30
La chef del Semproniana nos da los tips más importantes
Lunes, 24 de febrero de 2025 - 05:30
Cómo elaborar 3 recetas para que puedas hacerlas en casa cómodamente
Viernes, 21 de febrero de 2025 - 05:30
La chef del Semproniana nos da los tips más importantes
Lunes, 17 de febrero de 2025 - 05:30
Necesitamos más autoafirmación, amor, tribu, cultura, conocimientos, estímulos y motivaciones
Domingo, 16 de febrero de 2025 - 05:30
Cómo elaborar 3 recetas para que puedas hacerlas en casa cómodamente
Viernes, 14 de febrero de 2025 - 05:30
La chef del Semproniana nos da los tips más importantes
Lunes, 10 de febrero de 2025 - 05:30
Cómo elaborar 3 recetas para que puedas hacerlas en casa cómodamente
Viernes, 7 de febrero de 2025 - 05:30
La chef del Semproniana nos da los tips más importantes
Lunes, 3 de febrero de 2025 - 05:30
Cómo elaborar 3 recetas para que puedas hacerlas en casa cómodamente
Viernes, 31 de enero de 2025 - 05:30
La chef del Semproniana nos da los tips más importantes
Lunes, 27 de enero de 2025 - 05:30
Cómo elaborar 3 recetas para que puedas hacerlas en casa cómodamente
Viernes, 24 de enero de 2025 - 05:30
La chef del Semproniana nos da los tips más importantes
Lunes, 20 de enero de 2025 - 05:30
Dos tendencias gastronómicas que generan consenso y que harán las delicias de los catalanes
Domingo, 19 de enero de 2025 - 05:30
Cómo elaborar 3 recetas para que puedas hacerlas en casa cómodamente
Viernes, 17 de enero de 2025 - 05:30
La chef del Semproniana nos da los tips más importantes
Lunes, 13 de enero de 2025 - 05:30
Cómo elaborar 3 recetas para que puedas hacerlas en casa cómodamente
Viernes, 10 de enero de 2025 - 05:30
La chef del Semproniana nos da los tips más importantes
Lunes, 6 de enero de 2025 - 05:30
Los sabios de Oriente trajeron presentes tan imprescindibles como el oro y la mirra
Domingo, 5 de enero de 2025 - 05:30
Cómo elaborar 3 recetas para que puedas hacerlas en casa cómodamente
Viernes, 3 de enero de 2025 - 05:30
La chef del Semproniana nos da los tips más importantes
Lunes, 30 de diciembre de 2024 - 05:30