Sallent, 1972. Empiezo mi carrera profesional como fisioterapeuta. Paralelamente, vivo de cerca la gastronomía y la restauración, pasión heredada de la madre y vivida en el Restaurant El Turia (Barcelona), propiedad de la familia política. El año 2008, me traslado a vivir a los EE.UU. Decido empezar un camino difícil, pero con un objetivo claro: dar a conocer la cocina catalana al público americano. Vivo un tiempo en Carolina del Sur, donde fundo The Mediterranean Corner, empresa de actividades de team building y catering basada en experiencias culinarias. Actualmente, vivo en Detroit donde continúo la tarea de divulgación de la cocina catalana. Recientemente, he publicado el libro The Catalan Table, o Àpats, herramienta que cuenta con la colaboración de los mejores cocineros catalanes y que tiene como finalidad hacer de altavoz de la cocina catalana. Actualmente, ejerzo de international student advisor en Joviat Culinary School, participando en el proceso de internacionalización de la escuela. También he iniciado el proyecto docente Àpats, con el objetivo de difundir la cocina catalana en Detroit. Actualmente, formo parte del consejo editorial de La Gourmetería, donde escribo crónicas gastronómicas y entrevistas para ElNacional.cat.
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