Conejo con boniato y níscalos
Jueves, 19 de octubre de 2023 - 08:34
Soy Albert Vilas, nacido en Molins de Rei hace 49 años. Colaboro con La Gourmetería de ElNacional.cat con una nueva receta cada semana. He publicado el libro Les receptes del calendari pastisser (Cossetània Edicions). He sido pastelero profesional y me apasiona la cocina. Mi proyecto nace como homenaje a los fogones de nuestras abuelas y, en particular, a los de mi madre, Pilar, una persona que dedicó toda su vida a cuidar de los suyos, entre otras maneras, a través de la comida. Mi pretensión es que nos pongamos a elaborar los platos de toda la vida. La cocina es un hábito que se está perdiendo y es importante mantenerlo, porque el acto de cocinar afecta a las relaciones humanas, las relaciones familiares y sociales, la cultura y, claro, la salud. Por lo tanto, tenemos que encontrar un poco de tiempo para cocinar, al menos durante el fin de semana. Pensad que, afortunadamente, en Catalunya tenemos una cultura gastronómica extraordinaria, y que tenemos que disfrutar, ¡cocinándola y probándola!
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