Clara Fernández

Clara Fernández

Licenciada en Comunicación e Industrias Culturales por la Universidad de Barcelona con especialización periodística. Ha pasado por varios medios de comunicación como Telecinco, Betevé, la Televisión del Baix Llobregat y en La Gourmeteria, sección gastronómica de El Nacional.cat. Se define como una apasionada por el periodismo. Es feliz comunicando y descubriendo nuevas historias y noticias a los lectores.

Más
Barcelona, más italiana que nunca

Barcelona, más italiana que nunca

'Italia con Gusto' regresa a Barcelona, el recorrido gastronómico con parada en 16 restaurantes reconocidos italianos

Miércoles, 15 de noviembre de 2023 - 12:09

5 recetas con castañas fáciles y sanas: caramelizadas, pastel, crema...

5 recetas con castañas fáciles y sanas: caramelizadas, pastel, crema...

La castaña es el mejor acompañante en cremas, salsas y carnes porque casi no tiene calorías

Miércoles, 1 de noviembre de 2023 - 05:30

3 ideas fáciles por cocer castañas en casa: Hazlas al microondas, horno o hervidas

3 ideas fáciles por cocer castañas en casa: Hazlas al microondas, horno o hervidas

Si tienes pensado cocer castañas en casa, te traemos algunas ideas rápidas y sencillas

Martes, 31 de octubre de 2023 - 13:56

¿Dónde comprar los mejores panellets de Barcelona para la castañada?

¿Dónde comprar los mejores panellets de Barcelona para la castañada?

La fiesta más esperada del otoño para los amantes del panellet en Catalunya: te traemos la guía definitva

Martes, 31 de octubre de 2023 - 12:08

pastilla video
Paco Méndez: "Llevamos la motivación en el ADN"

Paco Méndez: "Llevamos la motivación en el ADN"

Hablamos con Paco Méndez, chef de COME, uno de los cinco restaurantes de Barcelona que se ha hecho con una estrella Michelín

Miércoles, 11 de enero de 2023 - 05:30

Alcachofas al microondas, al horno o hervidas: ¿cuál es la mejor opción?

Alcachofas al microondas, al horno o hervidas: ¿cuál es la mejor opción?

Es tiempo de alcachofas, por eso te explicamos cómo cocerlas de tres maneras diferentes: al microondas, al horno o hervidas

Martes, 10 de enero de 2023 - 05:30

Noma, el mejor restaurante del mundo, cierra las puertas

Noma, el mejor restaurante del mundo, cierra las puertas

El chef de Copenhague, René Redzepi, dice que la cocina al más alto nivel ha llegado a un punto de ruptura: "Es insostenible"

Lunes, 9 de enero de 2023 - 17:00

Recetas con alcachofa: 5 platos fáciles para triunfar en la mesa

Recetas con alcachofa: 5 platos fáciles para triunfar en la mesa

La alcachofa es un alimento muy versátil en la cocina que nos permite preparar platos fáciles con los que sorprender a todos

Lunes, 9 de enero de 2023 - 05:30

Roscón de Reyes vegano: ¿dónde comprarlo en Barcelona?

Roscón de Reyes vegano: ¿dónde comprarlo en Barcelona?

Los últimos años, son muchos los hornos que ofrecen roscón de Reyes vegano para que todo el mundo disfrute de este dulce

Miércoles, 4 de enero de 2023 - 05:30

Batch Cooking de enero: menú, recetas y lista de la compra

Batch Cooking de enero: menú, recetas y lista de la compra

Aquí encontrarás todos los batch cooking de Ada Parellada del mes de enero, con las recetas y los ingredientes necesarios

Martes, 3 de enero de 2023 - 08:45

Algrano: el primer 'pasta bistró' de Barcelona

Algrano: el primer 'pasta bistró' de Barcelona

Su nombre es claro y toda una declaración de intenciones

Martes, 3 de enero de 2023 - 05:30

Tendiez: el restaurante que da vida y sentido a la gastronomía de Barcelona

Tendiez: el restaurante que da vida y sentido a la gastronomía de Barcelona

Desde hace días Tendiez tiene un pequeño pero valioso espacio en mi memoria

Martes, 27 de diciembre de 2022 - 05:30

¿Dónde comprar los mejores canelones de Barcelona esta Navidad?

¿Dónde comprar los mejores canelones de Barcelona esta Navidad?

Te traemos una lista con los mejores canelones de Barcelona para llevar y disfrutar de esta comida popular navideña

Martes, 20 de diciembre de 2022 - 05:30

7 aperitivos de Navidad fáciles de hacer para triunfar en la mesa

7 aperitivos de Navidad fáciles de hacer para triunfar en la mesa

Sorprende a tus invitados con estos aperitivos rápidos y fáciles, pero buenísimos. ¡Además, hay para todos los gustos!

Lunes, 19 de diciembre de 2022 - 05:30

Las mejores recetas de Argentina y Francia para disfrutar la final del Mundial 2022

Las mejores recetas de Argentina y Francia para disfrutar la final del Mundial 2022

Acompaña la final del Mundial de Qatar 2022 Argentina-Francia con las recetas que te proponemos de los dos contrincantes

Sábado, 17 de diciembre de 2022 - 05:30

El mejor cava de todo el estado español se encuentra en el Maresme

El mejor cava de todo el estado español se encuentra en el Maresme

La Familia Pujol-Busquets, del Maresme, gana por segundo año consecutivo este reconocimiento en la revista Guía Peñín

Viernes, 16 de diciembre de 2022 - 14:24

Entrantes de Navidad: 3 recetas que te convertirán en todo un chef

Entrantes de Navidad: 3 recetas que te convertirán en todo un chef

Sorprende tus invitados con estos entrantes fáciles y rápidos de hacer. Tres recetas que te convertirán en un chef de verdad

Viernes, 16 de diciembre de 2022 - 05:30

La Pau: El restaurante que Barcelona necesitaba

La Pau: El restaurante que Barcelona necesitaba

La Pau nace para dar una oportunidad a jóvenes que han sido expulsados del sistema social. Un hogar de esperanza en Barcelona

Viernes, 16 de diciembre de 2022 - 05:30

El mejor restaurante de hotel del Estado está en Barcelona

El mejor restaurante de hotel del Estado está en Barcelona

Se trata del restaurante Aürt, que se encuentra en el Hotel Hilton Diagonal Mar

Miércoles, 14 de diciembre de 2022 - 17:16

pastilla video
Francesc Beltri: "Cuando empezamos hace cuatro años no sabíamos a qué jugábamos"

Francesc Beltri: "Cuando empezamos hace cuatro años no sabíamos a qué jugábamos"

Hablamos con Francesc Beltri, uno de los chefs del restaurante de Barcelona SLOW&LOW reconocido con una estrella Michelín

Jueves, 8 de diciembre de 2022 - 05:30

pastilla video
Nicolás de la Vega: "Todavía lo estamos digiriendo"

Nicolás de la Vega: "Todavía lo estamos digiriendo"

Hablamos con Nicolás de la Vega, uno de los chefs del restaurante SLOW&LOW, reconocido con una estrella Michelín

Jueves, 8 de diciembre de 2022 - 05:30

Batch Cooking de diciembre: menú, recetas y lista de la compra

Batch Cooking de diciembre: menú, recetas y lista de la compra

Aquí encontrarás todos los batch cooking de Ada Parellada del mes de diciembre, con las recetas y los ingredientes necesarios

Miércoles, 7 de diciembre de 2022 - 05:30

3 recetas marroquíes deliciosas para degustar mientras ves el Marruecos-España

3 recetas marroquíes deliciosas para degustar mientras ves el Marruecos-España

Descubre la cultura gastronómica de Marruecos con tres platos típicos del país: Hummus, Bissara y Brochetas morunas

Lunes, 5 de diciembre de 2022 - 05:30

Esta pastelería de Barcelona hace el mejor turrón de yema tostada del Estado

Esta pastelería de Barcelona hace el mejor turrón de yema tostada del Estado

La pastelería La Colmena de Barcelona ha sido ganadora del concurso Mejor Turrón Artesano de Yema Tostada de España

Jueves, 1 de diciembre de 2022 - 17:16

Ada Parellada: "Mi sopa preferida es aquella que te abre el hipotálamo"

Ada Parellada: "Mi sopa preferida es aquella que te abre el hipotálamo"

Ada Parellada nos habla de su nuevo libro "Sopas", un recetario para que sigamos haciendo hogar con los de casa y los amigos

Jueves, 1 de diciembre de 2022 - 05:30

El mejor sushi a domicilio para disfrutar mientras miras el Japón-España del Mundial 2022

El mejor sushi a domicilio para disfrutar mientras miras el Japón-España del Mundial 2022

¿Estás pensando en pedir sushi a domicilio y disfrutar del partido Japón-España? ¡Si es así, te proponemos unos cuantos!

Miércoles, 30 de noviembre de 2022 - 05:30

Frankfurt Rita: la revolución del frankfurt convencional tiene nombre de mujer

Frankfurt Rita: la revolución del frankfurt convencional tiene nombre de mujer

Un local donde la salchicha, el pan y el relleno le han dado la vuelta al frankfurt original

Miércoles, 30 de noviembre de 2022 - 05:30

El paraíso de los amantes de las bravas y las cañas

El paraíso de los amantes de las bravas y las cañas

La Plaza Real presenta 'La Reial et Tira la Canya', un itinerario por 16 locales y sus bravas tan características

Martes, 29 de noviembre de 2022 - 05:30

Las mejores recetas de comida típica alemana para vivir el España - Alemania

Las mejores recetas de comida típica alemana para vivir el España - Alemania

Descubre qué recetas típicas alemanas te recomendamos para paladear durante el partido España-Alemania

Sábado, 26 de noviembre de 2022 - 05:30

Los mejores restaurantes para grupos en Barcelona: 7 opciones imprescindibles

Los mejores restaurantes para grupos en Barcelona: 7 opciones imprescindibles

¿Tienes que organizar una cena de grupo en Barcelona y no sabes dónde? A continuación, te proponemos 7 restaurantes mágicos

Viernes, 25 de noviembre de 2022 - 05:30

Estrellas Michelín 2022: Listado completo de Catalunya

Estrellas Michelín 2022: Listado completo de Catalunya

Conoce la lista de los restaurantes de Catalunya que tienen Estrella Michelín

Martes, 22 de noviembre de 2022 - 12:41

pastilla video
Gala Michelín 2022: cuándo es, dónde se celebra y cómo seguirla en directo

Gala Michelín 2022: cuándo es, dónde se celebra y cómo seguirla en directo

Toledo acoge hoy la Gala Michelín 2022, que presentará la nueva Guía Michelín 2023. ¡Te contamos dónde seguirla en directo!

Martes, 22 de noviembre de 2022 - 11:49

Le Cucine Mandarosso: el diamante en bruto de Barcelona

Le Cucine Mandarosso: el diamante en bruto de Barcelona

En la calle de Verdaguer i Callís hay una puerta que te lleva directa a Italia

Martes, 22 de noviembre de 2022 - 05:30

Viaja hasta Costa Rica con estas 3 recetas típicas del país durante el Mundial de Qatar 2022

Viaja hasta Costa Rica con estas 3 recetas típicas del país durante el Mundial de Qatar 2022

Descubre la cultura gastronómica de Costa Rica con tres platos típicos del país: Gallo Pinto, Casado y Chifrijo

Lunes, 21 de noviembre de 2022 - 05:30

Recetas deliciosas de Qatar y Ecuador para paladear en el primer partido del Mundial 2022

Recetas deliciosas de Qatar y Ecuador para paladear en el primer partido del Mundial 2022

Aprende a cocinar Majboos o Patacones, dos recetas típicas de Qatar y Ecuador, los dos primeros equipos en enfrentarse

Sábado, 19 de noviembre de 2022 - 05:30

Mermelada de naranja casera, mejor que la receta de la abuela

Mermelada de naranja casera, mejor que la receta de la abuela

La naranja es la fruta por excelencia del invierno y una de las más consumidas del planeta

Miércoles, 16 de noviembre de 2022 - 05:30

Enrique Tomás: un sabor que te convertirá en adicto

Enrique Tomás: un sabor que te convertirá en adicto

Gusta a todos, su olor seduce a cualquiera y su sabor característico te volverá adicto a él

Miércoles, 16 de noviembre de 2022 - 05:30

Los mejores vinos de Navidad para las mesas catalanas

Los mejores vinos de Navidad para las mesas catalanas

Muga presenta en Barcelona los dos tintos de alta gama llenos de tradición, innovación y vanguardia para estas Navidades

Lunes, 14 de noviembre de 2022 - 05:30

Recetas con membrillo: ¡5 platos exquisitos para sorprender a todo el mundo!

Recetas con membrillo: ¡5 platos exquisitos para sorprender a todo el mundo!

Escondido bajo una piel terciopelada, el membrillo es delicioso y aporta infinidad de aromas a las recetas y platos de casa

Sábado, 12 de noviembre de 2022 - 05:30

Batch cooking de noviembre: menú, recetas y lista de la compra

Batch cooking de noviembre: menú, recetas y lista de la compra

Aquí encontrarás los batch cooking de Ada Parellada del mes de noviembre, con las recetas y todo lo que necesitas

Viernes, 11 de noviembre de 2022 - 05:30