Barcelona, más italiana que nunca
'Italia con Gusto' regresa a Barcelona, el recorrido gastronómico con parada en 16 restaurantes reconocidos italianos
Miércoles, 15 de noviembre de 2023 - 12:09
Licenciada en Comunicación e Industrias Culturales por la Universidad de Barcelona con especialización periodística. Ha pasado por varios medios de comunicación como Telecinco, Betevé, la Televisión del Baix Llobregat y en La Gourmeteria, sección gastronómica de El Nacional.cat. Se define como una apasionada por el periodismo. Es feliz comunicando y descubriendo nuevas historias y noticias a los lectores.
Más'Italia con Gusto' regresa a Barcelona, el recorrido gastronómico con parada en 16 restaurantes reconocidos italianos
Miércoles, 15 de noviembre de 2023 - 12:09
La castaña es el mejor acompañante en cremas, salsas y carnes porque casi no tiene calorías
Miércoles, 1 de noviembre de 2023 - 05:30
Si tienes pensado cocer castañas en casa, te traemos algunas ideas rápidas y sencillas
Martes, 31 de octubre de 2023 - 13:56
Hablamos con Paco Méndez, chef de COME, uno de los cinco restaurantes de Barcelona que se ha hecho con una estrella Michelín
Miércoles, 11 de enero de 2023 - 05:30
Es tiempo de alcachofas, por eso te explicamos cómo cocerlas de tres maneras diferentes: al microondas, al horno o hervidas
Martes, 10 de enero de 2023 - 05:30
El chef de Copenhague, René Redzepi, dice que la cocina al más alto nivel ha llegado a un punto de ruptura: "Es insostenible"
Lunes, 9 de enero de 2023 - 17:00
La alcachofa es un alimento muy versátil en la cocina que nos permite preparar platos fáciles con los que sorprender a todos
Lunes, 9 de enero de 2023 - 05:30
Los últimos años, son muchos los hornos que ofrecen roscón de Reyes vegano para que todo el mundo disfrute de este dulce
Miércoles, 4 de enero de 2023 - 05:30
Aquí encontrarás todos los batch cooking de Ada Parellada del mes de enero, con las recetas y los ingredientes necesarios
Martes, 3 de enero de 2023 - 08:45
Su nombre es claro y toda una declaración de intenciones
Martes, 3 de enero de 2023 - 05:30
Desde hace días Tendiez tiene un pequeño pero valioso espacio en mi memoria
Martes, 27 de diciembre de 2022 - 05:30
Te traemos una lista con los mejores canelones de Barcelona para llevar y disfrutar de esta comida popular navideña
Martes, 20 de diciembre de 2022 - 05:30
Sorprende a tus invitados con estos aperitivos rápidos y fáciles, pero buenísimos. ¡Además, hay para todos los gustos!
Lunes, 19 de diciembre de 2022 - 05:30
Acompaña la final del Mundial de Qatar 2022 Argentina-Francia con las recetas que te proponemos de los dos contrincantes
Sábado, 17 de diciembre de 2022 - 05:30
La Familia Pujol-Busquets, del Maresme, gana por segundo año consecutivo este reconocimiento en la revista Guía Peñín
Viernes, 16 de diciembre de 2022 - 14:24
La Pau nace para dar una oportunidad a jóvenes que han sido expulsados del sistema social. Un hogar de esperanza en Barcelona
Viernes, 16 de diciembre de 2022 - 05:30
Sorprende tus invitados con estos entrantes fáciles y rápidos de hacer. Tres recetas que te convertirán en un chef de verdad
Viernes, 16 de diciembre de 2022 - 05:30
Se trata del restaurante Aürt, que se encuentra en el Hotel Hilton Diagonal Mar
Miércoles, 14 de diciembre de 2022 - 17:16
Hablamos con Francesc Beltri, uno de los chefs del restaurante de Barcelona SLOW&LOW reconocido con una estrella Michelín
Jueves, 8 de diciembre de 2022 - 05:30
Hablamos con Nicolás de la Vega, uno de los chefs del restaurante SLOW&LOW, reconocido con una estrella Michelín
Jueves, 8 de diciembre de 2022 - 05:30
Aquí encontrarás todos los batch cooking de Ada Parellada del mes de diciembre, con las recetas y los ingredientes necesarios
Miércoles, 7 de diciembre de 2022 - 05:30
Descubre la cultura gastronómica de Marruecos con tres platos típicos del país: Hummus, Bissara y Brochetas morunas
Lunes, 5 de diciembre de 2022 - 05:30
La pastelería La Colmena de Barcelona ha sido ganadora del concurso Mejor Turrón Artesano de Yema Tostada de España
Jueves, 1 de diciembre de 2022 - 17:16
Ada Parellada nos habla de su nuevo libro "Sopas", un recetario para que sigamos haciendo hogar con los de casa y los amigos
Jueves, 1 de diciembre de 2022 - 05:30
Un local donde la salchicha, el pan y el relleno le han dado la vuelta al frankfurt original
Miércoles, 30 de noviembre de 2022 - 05:30
¿Estás pensando en pedir sushi a domicilio y disfrutar del partido Japón-España? ¡Si es así, te proponemos unos cuantos!
Miércoles, 30 de noviembre de 2022 - 05:30
La Plaza Real presenta 'La Reial et Tira la Canya', un itinerario por 16 locales y sus bravas tan características
Martes, 29 de noviembre de 2022 - 05:30
Descubre qué recetas típicas alemanas te recomendamos para paladear durante el partido España-Alemania
Sábado, 26 de noviembre de 2022 - 05:30
¿Tienes que organizar una cena de grupo en Barcelona y no sabes dónde? A continuación, te proponemos 7 restaurantes mágicos
Viernes, 25 de noviembre de 2022 - 05:30
Conoce la lista de los restaurantes de Catalunya que tienen Estrella Michelín
Martes, 22 de noviembre de 2022 - 12:41
Toledo acoge hoy la Gala Michelín 2022, que presentará la nueva Guía Michelín 2023. ¡Te contamos dónde seguirla en directo!
Martes, 22 de noviembre de 2022 - 11:49
En la calle de Verdaguer i Callís hay una puerta que te lleva directa a Italia
Martes, 22 de noviembre de 2022 - 05:30
Descubre la cultura gastronómica de Costa Rica con tres platos típicos del país: Gallo Pinto, Casado y Chifrijo
Lunes, 21 de noviembre de 2022 - 05:30
Aprende a cocinar Majboos o Patacones, dos recetas típicas de Qatar y Ecuador, los dos primeros equipos en enfrentarse
Sábado, 19 de noviembre de 2022 - 05:30
La naranja es la fruta por excelencia del invierno y una de las más consumidas del planeta
Miércoles, 16 de noviembre de 2022 - 05:30
Gusta a todos, su olor seduce a cualquiera y su sabor característico te volverá adicto a él
Miércoles, 16 de noviembre de 2022 - 05:30
Muga presenta en Barcelona los dos tintos de alta gama llenos de tradición, innovación y vanguardia para estas Navidades
Lunes, 14 de noviembre de 2022 - 05:30
Escondido bajo una piel terciopelada, el membrillo es delicioso y aporta infinidad de aromas a las recetas y platos de casa
Sábado, 12 de noviembre de 2022 - 05:30
Aquí encontrarás los batch cooking de Ada Parellada del mes de noviembre, con las recetas y todo lo que necesitas
Viernes, 11 de noviembre de 2022 - 05:30