El mejor restaurante de Canovelles que sirve cocina tradicional desde hace medio siglo
60 años sirviendo el barrio con una cocina tradicional, pero sofisticada
Martes, 22 de octubre de 2024 - 05:30
Josep Lluís Penadès Boada (1972). Con trece años me inicié en el mundo de la radio y mi vida quedó irremediablemente vinculada a los medios de comunicación en Girona, Canarias y Barcelona. No me conformé con narrar, sino que además quería mostrar. Al descubrir que lo podía hacer libremente viajando por el mundo con una cámara haciendo documentales antropológicos y de derechos humanos, me cambió la vida. Con la pandemia seguí viajando con otra de mis pasiones: las gastronomías del mundo en Barcelona. Lo hago en redes con el nombre de @undeliciosomundo. Este 2024 empiezo una colaboración con La Gourmetería de ElNacional.cat.
Más60 años sirviendo el barrio con una cocina tradicional, pero sofisticada
Martes, 22 de octubre de 2024 - 05:30
Un tridente para impregnarse de una gastronomía con muchos matices
Martes, 24 de septiembre de 2024 - 05:30
Martes, 27 de agosto de 2024 - 05:30
Martes, 23 de julio de 2024 - 05:30
Abiertos desde 1990 a partir de un menú de 625 pesetas
Martes, 25 de junio de 2024 - 05:30
Miércoles, 29 de mayo de 2024 - 05:30
Cocina popular oriental de la mano del mejor hot pot de la ciudad condal
Miércoles, 17 de abril de 2024 - 05:30
Descubrimos el restaurante egarense del famoso chef Marc Ribas
Miércoles, 27 de marzo de 2024 - 05:30
Miércoles, 21 de febrero de 2024 - 05:30