El bikini más delicioso para cocinar esta primavera: el ingrediente secreto para triunfar
Una receta exquisita para sorprender los paladares
Miércoles, 23 de abril de 2025 - 05:30
Soy chef y propietario del restaurante Ca l'Amador, situado en Josa de Cadí, en el valle de la Vansa. Fui nombrado Cocinero del Año en el 2015 en el Fòrum Gastronòmic de Girona. Me consideran un poco todoterreno tras los fogones, pero me caracteriza, sobre todo, la cocina de montaña. Tuve claro desde los seis años que quería ser cocinero y estudié hostelería en la Escuela Joviat de Manresa —donde tuve compañeros de la talla de Oriol Castro y de Ángel Palacios—. También he pasado por restaurantes como La Broche, Martín Berasategui y El Bulli, entre otros. Mi cocina es sobre todo creativa, pero también personal, atrevida, respetuosa y curiosa. En ElNacional.cat, os llevaré un montón de recetas curiosas para chuparos los dedos.
MásUna receta exquisita para sorprender los paladares
Miércoles, 23 de abril de 2025 - 05:30
Diego Alías, de Ca l’Amador, nos enseña a hacer esta receta tan increíble
Miércoles, 16 de abril de 2025 - 05:30
Diego Alías, de Ca l'Amador, nos enseña a hacer esta receta exquisita
Miércoles, 9 de abril de 2025 - 05:30
Diego Alías, de Ca l'Amador, nos enseña a hacer esta receta exquisita
Miércoles, 26 de marzo de 2025 - 05:30
Diego Alías, de Ca l'Amador, nos enseña a hacer esta receta exquisita
Miércoles, 12 de marzo de 2025 - 05:30
Diego Alías, de Ca l'Amador, nos enseña a hacer esta receta exquisita
Sábado, 1 de marzo de 2025 - 05:30
Diego Alías, de Ca l'Amador, nos enseña a hacer esta receta exquisita
Sábado, 22 de febrero de 2025 - 05:30
Diego Alías, de Ca l’Amador, nos enseña a hacer esta receta exquisita
Sábado, 25 de enero de 2025 - 05:30
Diego Alías, de Ca l’Amador, nos enseña a hacer esta receta exquisita
Sábado, 11 de enero de 2025 - 05:30
Diego Alías, de Ca l’Amador, nos enseña a hacer esta receta exquisita
Sábado, 28 de diciembre de 2024 - 05:30
Diego Alías, de Ca l’Amador, nos enseña a hacer esta receta exquisita
Sábado, 14 de diciembre de 2024 - 05:30
Diego Alías, de Ca l’Amador, nos enseña a hacer esta receta exquisita
Sábado, 30 de noviembre de 2024 - 05:30
Diego Alías, de Ca l’Amador, nos enseña a hacer esta receta exquisita
Sábado, 16 de noviembre de 2024 - 05:30
Diego Alías, de Ca l’Amador, nos enseña a hacer esta receta exquisita
Sábado, 2 de noviembre de 2024 - 05:30
Diego Alías, de Ca l'Amador, nos enseña a hacer esta receta exquisita
Sábado, 19 de octubre de 2024 - 05:30
Diego Alías, de Ca l'Amador, nos enseña a hacer esta receta exquisita
Sábado, 5 de octubre de 2024 - 05:30
Diego Alías, de Ca l'Amador, nos enseña a hacer esta receta exquisita
Sábado, 21 de septiembre de 2024 - 05:30
Sábado, 7 de septiembre de 2024 - 05:30
Diego Alías, de Ca l’Amador, nos enseña a hacer esta receta exquisita
Sábado, 24 de agosto de 2024 - 05:30
Diego Alías, de Ca l'Amador, nos enseña a hacer esta receta exquisita
Sábado, 27 de julio de 2024 - 05:30
Diego Alías, de Ca l’Amador, nos enseña a hacer esta receta exquisita
Sábado, 13 de julio de 2024 - 05:30
Diego Alías, de Casa l'Amador, nos enseña a hacer esta receta exquisita
Sábado, 29 de junio de 2024 - 05:30
Diego Alías, de Ca l'Amador, nos enseña a hacer esta receta internacional
Sábado, 8 de junio de 2024 - 05:30
Diego Alías, de Ca l'Amador, nos enseña a hacer esta receta veraniega
Sábado, 25 de mayo de 2024 - 05:30
Diego Alías, de Ca l'Amador, nos enseña a hacer esta receta exquisita
Sábado, 11 de mayo de 2024 - 05:30
Diego Alías, de Ca l'Amador, nos enseña a hacer esta receta de temporada
Sábado, 27 de abril de 2024 - 05:30
Diego Alías, de Ca l'Amador, nos enseña a hacer esta receta de temporada
Sábado, 13 de abril de 2024 - 05:30
Diego Alías, de Ca l'Amador, nos enseña a hacer esta receta de temporada
Sábado, 6 de abril de 2024 - 05:30
Diego Alías, de Ca l'Amador, nos enseña a hacer esta receta tan apuesta
Sábado, 30 de marzo de 2024 - 05:30
Diego Alías, de Ca l'Amador, nos enseña a hacer esta receta exquisita
Sábado, 23 de marzo de 2024 - 05:30
Diego Alías, de Ca l'Amador, nos enseña a hacer esta receta increíble y fusionista
Sábado, 20 de enero de 2024 - 05:30
Diego Alías, de Ca l'Amador, nos enseña a hacer esta receta increíble y contundente
Sábado, 6 de enero de 2024 - 05:30
Diego Alías, de Ca l'Amador, nos enseña a hacer esta receta tan increíble
Miércoles, 22 de noviembre de 2023 - 05:30
Diego Alías, de Ca l'Amador, nos enseña a hacer esta receta tan increíble
Miércoles, 8 de noviembre de 2023 - 05:30
Diego Alías, de Ca l'Amador, nos enseña a hacer este plato delicioso "para alucinar"
Miércoles, 25 de octubre de 2023 - 05:30
Diego Alías, de Ca l'Amador, nos enseña a hacer esta receta deliciosa
Miércoles, 11 de octubre de 2023 - 05:30
Prepáralo en un abrir y cerrar de ojos y deja a todo el mundo boquiabierto
Miércoles, 6 de septiembre de 2023 - 05:30
El chef Diego Alías te enseña la receta de estos fantásticos raviolis de gamba
Miércoles, 30 de agosto de 2023 - 05:30
Descubrir esta receta solo te llevará un minuto y te abrirá un mundo entero
Miércoles, 23 de agosto de 2023 - 05:30