El restaurante a 20 minutos de Girona con el mejor menú diario de la zona
Platos elaborados con productos de proximidad y máxima calidad
Martes, 4 de febrero de 2025 - 05:30
Jordi Àvila i Rodríguez (Salt, 1981). Mis inicios en el mundo de la comunicación se producen en la radio y, desde entonces, quedo cautivado por esta disciplina. Mientras me formo en cocina y gastronomía en la Escola d'Hostaleria de Girona, colaboro con Ràdio Salt. Unos años más tarde, nace Gastropíndoles, el binomio entre comunicación y gastronomía, una sección en la Xarxa Ràdio, que más tarde traslado a la Xarxa de Televisions Locals. En la actualidad también hago asesoramiento gastronómico para la industria alimentaria y para el sello agroalimentario Girona Excel·lent. Comparto mis aventuras gastronómicas en las redes de @jordixavila y @gastropindoles, y esta primavera de 2024 inicio mi la colaboración con La Gourmetería de ElNacional.cat.
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