Los macarrones de la yaya: la mejor receta del mundo se ha perdido
Estamos perdiendo los mejores macarrones con sofrito y gratinados al horno con queso fundido del mundo
Jueves, 21 de noviembre de 2024 - 05:30
Nacido el año 1991, soy un apasionado de los viajes, la gastronomía y de descubrir siempre nuevos rincones de aquí y de más allá. Graduado en Comunicación y especializado en el sector del marketing digital, dedico los ratos libres a escribir y al deporte principalmente. También me interesan otros temas, como la historia o la política, materias que nos explican en gran parte el mundo en que vivimos hoy en día. Me podéis encontrar tanto en el mar como en la montaña, pero siempre disfrutando de la naturaleza, otro de los placeres a los que no renuncio. Obviamente, también me podéis encontrar aquí, en ElNacional.cat, hablando de gastronomía en La Gourmetería.
MásEstamos perdiendo los mejores macarrones con sofrito y gratinados al horno con queso fundido del mundo
Jueves, 21 de noviembre de 2024 - 05:30
Los postres son una auténtica tentación para muchas personas
Miércoles, 20 de noviembre de 2024 - 05:30
La combinación de estos tres saludables ingredientes es la clave para una cena sin hinchazón
Miércoles, 20 de noviembre de 2024 - 05:30
Este pueblo catalán es uno de los más pintorescos que podemos encontrar y uno de los más visitados
Martes, 19 de noviembre de 2024 - 05:30
Todo empezó con una guía de mapas de carreteras
Martes, 19 de noviembre de 2024 - 05:30
Las setas de cardo son uno de los muchos ingredientes que en otoño pasan a ser protagonistas de las cocinas
Lunes, 18 de noviembre de 2024 - 05:30
Con este polvo de naranja casera podrás aromatizar yogures o preparar buenísimas vinagretas
Lunes, 18 de noviembre de 2024 - 05:30
Una bebida muy saludable con los beneficios que estos dos ingredientes tienen por separado
Domingo, 17 de noviembre de 2024 - 05:30
Este fenómeno ya está siendo discutido entre investigadores, así que te animamos a conocer más sobre el ruido de la comida
Domingo, 17 de noviembre de 2024 - 05:30
Te contamos cómo se acumula el mercurio en el pescado y te damos recomendaciones para un consumo seguro
Sábado, 16 de noviembre de 2024 - 12:07
Esta receta está llena de nutrientes y es un auténtico icono de la cocina en algunos países
Sábado, 16 de noviembre de 2024 - 05:30
Esta receta en realidad tiene un origen milenario en la cocina china
Sábado, 16 de noviembre de 2024 - 05:30
Pese a que muchos consideran el kiwi o la ciruela como las frutas con más fibra, hay una todavía mejor
Viernes, 15 de noviembre de 2024 - 05:30
Estos tres tipos de peras tienen denominación de origen en la provincia de Lleida y son riquísimas por su dulzura
Viernes, 15 de noviembre de 2024 - 05:30
Las abuelas catalanas prefieren esta sopa por encima de las otras
Jueves, 14 de noviembre de 2024 - 05:30
Jueves, 14 de noviembre de 2024 - 05:30
Un tubérculo que mejora las capacidades cognitivas y beneficia a la memoria
Miércoles, 13 de noviembre de 2024 - 05:30
Sorprendentes casos en los que el truco funciona
Miércoles, 13 de noviembre de 2024 - 05:30
Esta isla da el mejor arroz para paellas por su textura y capacidad de absorber sabores
Martes, 12 de noviembre de 2024 - 05:30
Hay ciertos riesgos que debes conocer cuando comes carne picada cruda
Martes, 12 de noviembre de 2024 - 05:30
Más allá de la lechuga puedes hacer ensaladas sabrosas y muy nutritivas. Descubre esta de tres ingredientes.
Lunes, 11 de noviembre de 2024 - 21:01
Comer alimentos crudos permite que no se pierdan sus propiedades nutricionales
Lunes, 11 de noviembre de 2024 - 05:30
Los aceites catalanes tienen una muy buena fama a nivel nacional e internacional
Lunes, 11 de noviembre de 2024 - 05:30
La cáscara de la mandarina no solo es rica en antioxidantes y aceites esenciales
Domingo, 10 de noviembre de 2024 - 05:30
Cocinar pasta se puede hacer de muchas maneras
Domingo, 10 de noviembre de 2024 - 05:30
¿Cuál dirías que es el mejor queso para la pizza? No solo está la mozzarella
Sábado, 9 de noviembre de 2024 - 05:30
Si necesitas conservar tus tomates durante más tiempo, este truco te servirá y mucho
Sábado, 9 de noviembre de 2024 - 05:30
Las polillas se sienten atraídas por distintos alimentos que quizás te sorprendan
Viernes, 8 de noviembre de 2024 - 05:30
Evitar comportamientos en la mesa es esencial para disfrutar todos juntos
Viernes, 8 de noviembre de 2024 - 05:30
Ignorar algunos trucos esenciales pueden arruinar el bizcocho casero
Jueves, 7 de noviembre de 2024 - 05:30
Estos son algunos de los alimentos con los que debes vigilar si ves que tienen moho
Jueves, 7 de noviembre de 2024 - 05:30
Este insecto se utiliza en la cocina de muchos países como colorante natural
Miércoles, 6 de noviembre de 2024 - 05:30
Las patatas son un alimento que gusta tanto a mayores como a los más pequeños
Miércoles, 6 de noviembre de 2024 - 05:30
Es el secreto mejor guardado para el crujiente de las patatas
Martes, 5 de noviembre de 2024 - 05:30
Un cambio que puede parecer poco importante, pero que tiene un impacto en el planeta
Martes, 5 de noviembre de 2024 - 05:30
Platos para todos los paladares que han marcado la calidad de la gastronomía catalana
Lunes, 4 de noviembre de 2024 - 05:30
Aunque desaten repulsión para nuestro olfato, estos platos son pura tradición mundial
Lunes, 4 de noviembre de 2024 - 05:30
Esta receta de patatas aplastadas destacan por su versatilidad y su textura suave por dentro
Domingo, 3 de noviembre de 2024 - 05:30
Las alubias se pueden tomar de muchas formas en cualquier estación del año
Domingo, 3 de noviembre de 2024 - 05:30