El truco secreto para cocinar unas alitas de pollo en menos de 10 minutos
Una receta deliciosa en la que no es necesario freír
Domingo, 23 de febrero de 2025 - 05:30
Jordi Tubella i Sardeny (Sant Cugat del Vallès, 2001). Graduado en Periodismo por la Universitat Pompeu Fabra el 2023, me introduje en la profesión por primera vez el octubre de 2020 en Cugat Mèdia, donde estuve y crecí durante nueve meses. En ElNacional.cat aterricé el verano de 2022 para cursar las prácticas escribiendo en la sección de política y sociedad, principalmente. Actualmente, escribo en La Gourmetería, la sección gastronómica del diario. El reto que me marco es aprender y mejorar cada día. Comprometido con la lengua catalana y el periodismo en catalán, defiendo que cada uno tiene una historia por explicar y esta merece ser escuchada.
MásUna receta deliciosa en la que no es necesario freír
Domingo, 23 de febrero de 2025 - 05:30
Platos con personalidad con una técnica culinaria de calidad
Domingo, 23 de febrero de 2025 - 05:30
Una selección de los mejores restaurantes para que puedas comer muy bien fuera de casa
Viernes, 21 de febrero de 2025 - 05:30
El bombón premiado combina una ganache de caramelo especiado, un hielo exótico y una gianduja crujiente de almendra
Martes, 18 de febrero de 2025 - 17:27
Los ingredientes se integran para conseguir una combinación equilibrada
Martes, 18 de febrero de 2025 - 05:30
La 10.ª edición de los Premios se ha celebrado este lunes en Barcelona
Lunes, 17 de febrero de 2025 - 21:30
Un establecimiento histórico en Sant Martí
Lunes, 17 de febrero de 2025 - 12:14
Una vivencia única e irrepetible en La Boqueria
Lunes, 17 de febrero de 2025 - 05:30
La pareja Perry y Kravish rompe el entramado defensivo blanco en una espectacular segunda parte
Domingo, 16 de febrero de 2025 - 22:08
9 pases brutales seleccionados por Tomàs Abellan y Mariano Segura
Domingo, 16 de febrero de 2025 - 05:30
Los manresanos solo aguantan un cuarto la embestida blanca
Viernes, 14 de febrero de 2025 - 20:41
Te traemos los mejores restaurantes para que puedas comer muy bien fuera de casa
Viernes, 14 de febrero de 2025 - 05:30
Los blaugranas colapsan después de la lesión de Punter al inicio del tercer cuarto
Jueves, 13 de febrero de 2025 - 23:29
Perry y Kameron Taylor lideran a los malagueños a las semifinales de la Copa del Rey 2025 de baloncesto
Jueves, 13 de febrero de 2025 - 20:25
Los restaurantes más románticos de la capital catalana para tener una cita
Jueves, 13 de febrero de 2025 - 05:30
Este jueves arranca en Gran Canaria la 89.ª edición del torneo con tres equipos catalanes en juego
Jueves, 13 de febrero de 2025 - 05:30
Una verdad de muy mal gusto que es deplorable
Martes, 11 de febrero de 2025 - 12:04
Un remedio ancestral catalán descubierto por Casa Leonardo
Martes, 11 de febrero de 2025 - 05:30
La chef catalana alerta de lo que ha sucedido en la feria gastronómica madrileña
Lunes, 10 de febrero de 2025 - 14:16
Lunes, 10 de febrero de 2025 - 05:30
Está mucho más que una hamburguesería donde los sueños se comen
Domingo, 9 de febrero de 2025 - 05:30
Sábado, 8 de febrero de 2025 - 05:30
Te traemos 4 recetas para que puedas preparar unos menús increíbles en casa
Viernes, 7 de febrero de 2025 - 05:30
Una patata catalana con más de dos siglos de historia
Miércoles, 5 de febrero de 2025 - 10:49
Una propuesta deliciosa e internacional a diez manos
Miércoles, 5 de febrero de 2025 - 05:30
Una excepcional cata guiada para celebrar la excelencia enológica femenina
Martes, 4 de febrero de 2025 - 10:56
Nueva edición del concurso Mejor Sumiller de Catalunya celebrado en la Barcelona Wine Week
Lunes, 3 de febrero de 2025 - 23:55
Todas las ganadoras de la entrega deI Premio Isabel Mijares de Mujeres del Vino
Lunes, 3 de febrero de 2025 - 20:10
Del 22 de enero al 5 de febrero se celebra la segunda edición del Hotel Wine Fest
Martes, 28 de enero de 2025 - 12:35
El salón de referencia del vino catalán y español llega a la 5.ª edición del 3 al 5 de febrero
Martes, 28 de enero de 2025 - 12:02
6.ª edición de los Galardones Haba de Cacao
Lunes, 27 de enero de 2025 - 17:02
Aunque el mango es la fruta de moda, tendríamos que dejar de consumirlo
Sábado, 25 de enero de 2025 - 05:30
El aceite es el gran aliado en la cocina y hay que saberlo tratar bien
Sábado, 25 de enero de 2025 - 05:30
Te traemos 4 recetas para que puedas preparar unos menús increíbles en casa
Viernes, 24 de enero de 2025 - 05:30
Un reconocido ranking internacional deja en mal lugar esta receta catalana
Miércoles, 22 de enero de 2025 - 05:30
El programa del cocinero catalán destapa un local con miles de reseñas positivas
Lunes, 20 de enero de 2025 - 13:23
Un local escondido de los turistas que es magistral con su cocina catalana
Lunes, 20 de enero de 2025 - 05:30
Entrevistamos al cocinero más rompedor de Catalunya en su nueva ubicación
Domingo, 19 de enero de 2025 - 05:30
Una compilación de los lugares que son tendencia con una comida exquisita
Sábado, 18 de enero de 2025 - 05:30