Los menús de fin de semana: pescado y marisco en abundancia en unas recetas espectaculares
Te traemos 4 recetas para que puedas preparar unos menús increíbles en casa
Viernes, 24 de enero de 2025 - 05:30
Jordi Tubella i Sardeny (Sant Cugat del Vallès, 2001). Graduado en Periodismo por la Universitat Pompeu Fabra el 2023, me introduje en la profesión por primera vez el octubre de 2020 en Cugat Mèdia, donde estuve y crecí durante nueve meses. En ElNacional.cat aterricé el verano de 2022 para cursar las prácticas escribiendo en la sección de política y sociedad, principalmente. Actualmente, escribo en La Gourmetería, la sección gastronómica del diario. El reto que me marco es aprender y mejorar cada día. Comprometido con la lengua catalana y el periodismo en catalán, defiendo que cada uno tiene una historia por explicar y esta merece ser escuchada.
MásTe traemos 4 recetas para que puedas preparar unos menús increíbles en casa
Viernes, 24 de enero de 2025 - 05:30
Un reconocido ranking internacional deja en mal lugar esta receta catalana
Miércoles, 22 de enero de 2025 - 05:30
El programa del cocinero catalán destapa un local con miles de reseñas positivas
Lunes, 20 de enero de 2025 - 13:23
Un local escondido de los turistas que es magistral con su cocina catalana
Lunes, 20 de enero de 2025 - 05:30
Entrevistamos al cocinero más rompedor de Catalunya en su nueva ubicación
Domingo, 19 de enero de 2025 - 05:30
Una compilación de los lugares que son tendencia con una comida exquisita
Sábado, 18 de enero de 2025 - 05:30
Te traemos 4 recetas para que puedas preparar unos menús increíbles en casa
Viernes, 17 de enero de 2025 - 05:30
Un templo de los buenos desayunos y comidas para hacer país
Viernes, 17 de enero de 2025 - 05:30
Una nueva fórmula deliciosa para cocinar este plato cremoso
Jueves, 16 de enero de 2025 - 05:30
Combina especialmente bien con platos tradicionales como arroces, guisos, fideuá
Martes, 14 de enero de 2025 - 05:30
Una hamburguesería gourmet con producto artesanal
Domingo, 12 de enero de 2025 - 05:30
Una recomendación de platos diversos con este producto sibarita
Domingo, 12 de enero de 2025 - 05:30
Este municipio belga recomienda a los ciudadanos zamparse el árbol de Navidad para reducir el despilfarro alimentario
Viernes, 10 de enero de 2025 - 11:39
Te traemos 4 recetas para que puedas preparar unos menús increíbles en casa
Viernes, 10 de enero de 2025 - 05:30
Es una harina muy fácil de trabajar y que no se engancha mucho
Jueves, 9 de enero de 2025 - 05:30
Es la 17.ª edición de este concurso que aglutina a más de 200 participantes
Miércoles, 8 de enero de 2025 - 12:54
Una mirada más allá del perejil y el pimentón
Martes, 7 de enero de 2025 - 05:30
5 recetas para que las puedas cocinar en un solo día y tengas todas las comidas de la semana
Domingo, 5 de enero de 2025 - 05:30
Domingo, 5 de enero de 2025 - 05:30
Guerlain Chicherit, en coches, y Daniel Sanders, en motos, ganan la primera etapa del Dakar 2025
Sábado, 4 de enero de 2025 - 15:06
El equipo blaugrana facilita la primera convocatoria del año con solo 16 jugadores del primer equipo
Sábado, 4 de enero de 2025 - 12:10
La única opción sobre la mesa era Thomas Heurtel, tal y como apuntan los Dracs y el propio base francés
Sábado, 4 de enero de 2025 - 10:57
El '7' madridista fue expulsado en Mestalla por una agresión
Sábado, 4 de enero de 2025 - 09:53
Las pastelerías a tener en cuenta para comprar el mejor roscón de Reyes en Barcelona
Sábado, 4 de enero de 2025 - 05:30
Así han clasificado los pilotos catalanes en la etapa prólogo del Dakar 2025
Viernes, 3 de enero de 2025 - 16:52
Jornada frenética que culmina con el rechazo final de incorporar a Thomas Heurtel al Barça
Viernes, 3 de enero de 2025 - 16:24
El entrenador del Barça comparece en la previa del partido contra el Barbastro
Viernes, 3 de enero de 2025 - 13:43
El máximo representante del CTA exonera de culpa al entrenador del Barça
Viernes, 3 de enero de 2025 - 12:12
El conjunto de Joan Peñarroya afronta un primer mes del año infernal inmersos en una crisis de juego
Viernes, 3 de enero de 2025 - 10:57
Los aficionados escogen durante cuatro semanas a los jugadores que participarán en el All-Star del 2025
Viernes, 3 de enero de 2025 - 10:00
Te traemos 4 recetas para que puedas preparar unos menús increíbles en casa
Viernes, 3 de enero de 2025 - 05:30
Conversamos con la piloto Laia Sanz, que afronta su 15.º Dakar con la ambición de llevarse la victoria
Miércoles, 1 de enero de 2025 - 05:30
Una selección de los mejores establecimientos del país
Miércoles, 1 de enero de 2025 - 05:30
Una selección de los mejores establecimientos de la provincia de Barcelona reseñados por La Gourmeteria
Martes, 31 de diciembre de 2024 - 05:30
Tener conocimiento de este consejo es fundamental por estas fechas de Navidad en las que el marisco está presente
Martes, 31 de diciembre de 2024 - 05:30
El roscón de Reyes es el gran atractivo de estos últimos días de fiestas navideñas
Lunes, 30 de diciembre de 2024 - 10:59
Entrevistamos al cocinero Nandu Jubany que participa por segunda vez en el Dakar
Lunes, 30 de diciembre de 2024 - 05:30
El futbolista blaugrana repasa la actualidad del equipo y explica cómo se siente estos primeros meses
Miércoles, 25 de diciembre de 2024 - 14:02
El director deportivo del Barça Femení habla por primera vez de la renovación de Alexia Putellas
Miércoles, 25 de diciembre de 2024 - 11:42