Así es la butifarra dulce: el embutido catalán que enamoró a Dalí
En las comarcas de Girona existe un embutido tan singular como desconocido
Lunes, 7 de abril de 2025 - 05:30
Me licencié en Periodismo y no he dejado de escribir desde entonces. Me apasiona el mundo de la alimentación, tanto saber qué hay dentro de un calabacín o una gamba, como lo que esconde el mundo de la industria alimentaria. Cuando no estoy cocinando o comiendo, me encanta escaparme con la familia. Ya sea en un plan improvisado cerca de casa o en un gran viaje, la gastronomía siempre está presente. Soy más salado que de dulce y siempre prefiero la cerveza al vino. Me podéis leer, hablando de gastronomía, obviamente, en La Gourmeteria de El Nacional.
MásEn las comarcas de Girona existe un embutido tan singular como desconocido
Lunes, 7 de abril de 2025 - 05:30
Los amantes del café tendrían que revisar su horario
Jueves, 3 de abril de 2025 - 05:30
Jueves, 27 de marzo de 2025 - 05:30
Sin duda una buena oportunidad para hacerse con uno de los electrodomésticos más demandados y valorados
Lunes, 24 de marzo de 2025 - 05:30
Se acabó el poner en el plato patatas insípidas
Jueves, 20 de marzo de 2025 - 05:30
Puede parecer un poco antisocial o tal vez de demasiado excéntrico
Lunes, 17 de marzo de 2025 - 05:30
Cómo distinguir los dos tipos de alcachofa
Jueves, 13 de marzo de 2025 - 05:30
Crujientes por fuera y un sabor adictivo
Lunes, 10 de marzo de 2025 - 05:30
Un plato cada vez más viral que no comemos bien
Jueves, 6 de marzo de 2025 - 05:30
Las mejores propuestas para los siguientes fines de semana
Lunes, 3 de marzo de 2025 - 05:30
Las verduras son la base de una dieta saludable
Jueves, 27 de febrero de 2025 - 05:30
El truco más fácil para saber si el huevo que tienes entre las manos es fresco o no
Miércoles, 26 de febrero de 2025 - 05:30
Es más cómodo que ir casa de tus padres a recoger comida
Lunes, 24 de febrero de 2025 - 05:30
3 recetas para que lo disfrutes al máximo y así llenar de color y sabor las comidas
Domingo, 23 de febrero de 2025 - 05:30
El objetivo no es que los champiñones tengan mejor color
Jueves, 20 de febrero de 2025 - 05:30
¿Superaría esta prueba ese amigo que presume de saber todo sobre la gastronomía japonesa?
Lunes, 17 de febrero de 2025 - 05:30
Ayuda a perder grasa y se hace en un periquete
Jueves, 13 de febrero de 2025 - 05:30
La versión mejorada de un clásico, ya que queda un guiso nutritivo y riquísimo
Lunes, 10 de febrero de 2025 - 05:30
Sus trucos para dejar una alcachofa limpia en minutos son una gran ayuda
Jueves, 6 de febrero de 2025 - 05:30
Lunes, 3 de febrero de 2025 - 05:30
Un nuevo método más saludable y una pérdida de peso sin contar calorías
Lunes, 27 de enero de 2025 - 05:30
La respuesta de la Universidad de Harvard puede sorprenderte
Jueves, 23 de enero de 2025 - 05:30
Uno de los platos favoritos y que hacen en muchos restaurantes
Lunes, 20 de enero de 2025 - 05:30
Tres buenos argumentos para demostrar que la air fryer no es tan maravillosa como la pintan
Jueves, 16 de enero de 2025 - 05:30
Hay novelas que, sin quererlo, son una sabrosa fuente de inspiración
Lunes, 13 de enero de 2025 - 05:30
Ya no me vuelvo a agobiar ni liar cuando tengo que preparar una comida especial para mucha gente
Jueves, 9 de enero de 2025 - 05:30
Fáciles, apetecibles e incluso divertidos para no caer en el aburrimiento
Lunes, 6 de enero de 2025 - 05:30
Son muy comunes, seguro que los tienes en la nevera y, además, están deliciosos solos o acompañados
Jueves, 2 de enero de 2025 - 05:30
Con una alimentación equilibrada y saludable se puede hacer frente a muchos problemas
Jueves, 26 de diciembre de 2024 - 05:30
Lunes, 23 de diciembre de 2024 - 05:30
Sigue estos pasos y podrás dejar a tu familia con la boca abierta estas fiestas
Jueves, 19 de diciembre de 2024 - 05:30
Desde hoy los aguacates siempre en su mejor punto
Lunes, 16 de diciembre de 2024 - 05:30
Aunque seguramente estén deliciosos, costaría mucho darle un bocado a una de sus creaciones
Jueves, 12 de diciembre de 2024 - 05:30
Son alimentos muy completos y nutritivos
Lunes, 9 de diciembre de 2024 - 05:30
La versión invernal de un plato lleno de tradición
Jueves, 5 de diciembre de 2024 - 05:30
No hay cocina que se libre de estar expuesta a bichos no deseados
Lunes, 2 de diciembre de 2024 - 05:30
Hay otro más para cuando este llega tarde
Jueves, 28 de noviembre de 2024 - 05:30
Trucos para que puedas sorprender a todos tus invitados o, simplemente, te diviertas más cocinando
Lunes, 25 de noviembre de 2024 - 05:30
Un pequeño truco que podrás utilizar para alegrar muchos platos cotidianos
Jueves, 21 de noviembre de 2024 - 05:30