El restaurante del Raval con aromas a tradición y un doble homenaje de 15 años
Un catalán enamorado del Japón que lo ha entendido como pocos
Viernes, 21 de febrero de 2025 - 05:30
Mollet del Vallès, 1976. Soy una ávida lectora y comensal, que, a pesar de cursar una licenciatura de Derecho y un grado superior en Diseño Gráfico, decidí recuperar, ahora hará diez años, un sueño infantil: escribir y tener mi propia editorial. Juntando mis dos pasiones, soy una divulgadora especializada (y apasionada) en gastronomía y colaboro desde hace dos años con otras publicaciones como The New Barcelona Post, National Geographic o la BCN Foodie Guide, de la cual soy editora. Esta faceta me ha reportado un sobrepeso físico y anímico: a lo largo de un año reseño en torno a 200 restaurantes, disfrutando y, al mismo tiempo, aprendiendo de todas estas experiencias. Algunas de estas reseñas las podéis encontrar en La Gourmetería de ElNacional.cat cada semana. Soy una comensal afortunada que disfruta reflexionando sobre lo importante que es lo que comemos para explicarnos qué sociedad somos.
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