3 restaurantes de Barcelona donde comer diferente con una propuesta única que te hará salivar
Propuestas gastronómicas más allá de la comida y la cena
Jueves, 23 de enero de 2025 - 05:30
Oriol Foix Duaigües (Lleida, 2001). Graduado en Periodismo por la Universitat Autònoma de Barcelona en 2023. Me inicié en el mundo de la gastronomía en la revista Cuina, donde cursé las prácticas universitarias. Allí descubrí mi pasión por el periodismo gastronómico, un mundo que siempre me ha interesado mucho.
Soy redactor en La Gourmetería de ElNacional.cat, donde cada día descubro a los lectores el mayor placer de la vida, el buen comer.
Propuestas gastronómicas más allá de la comida y la cena
Jueves, 23 de enero de 2025 - 05:30
Impurezas en el aspecto que afectan poco al sabor
Martes, 21 de enero de 2025 - 05:30
5 recetas para que las puedas cocinar en un solo día y tengas todas las comidas de la semana
Domingo, 19 de enero de 2025 - 05:30
Las ferias gastronómicas del fin de semana
Viernes, 17 de enero de 2025 - 05:30
Un termómetro que suele indicar la calidad de la comida
Jueves, 16 de enero de 2025 - 05:30
Un espacio de gastronomía y cultura gallega en el centro de Barcelona
Jueves, 16 de enero de 2025 - 05:30
La guía definitiva para hacer una buena calçotada
Miércoles, 15 de enero de 2025 - 05:30
Un local mítico del Vallès
Martes, 14 de enero de 2025 - 10:05
Sitios únicos ubicados en un entorno privilegiado
Martes, 14 de enero de 2025 - 05:30
Un local mítico que ya no es el que era
Lunes, 13 de enero de 2025 - 05:30
El proceso de elaboración del pan de payés catalán
Lunes, 13 de enero de 2025 - 05:30
5 recetas para que las puedas cocinar en un solo día y tengas todas las comidas de la semana
Domingo, 12 de enero de 2025 - 05:30
Todos los productos con DOP e IGP de Catalunya
Sábado, 11 de enero de 2025 - 05:30
El Xiringuito Miramar cierra después de más de 40 años
Viernes, 10 de enero de 2025 - 05:30
Algunos de los locales más exquisitos del país
Jueves, 9 de enero de 2025 - 05:30
El Bar Boia baja la persiana por un cambio de normativa
Miércoles, 8 de enero de 2025 - 12:22
La calidad de los ingredientes y la ejecución de los pasos son clave
Miércoles, 8 de enero de 2025 - 05:30
Un rincón tranquilo donde se come de primera
Lunes, 30 de diciembre de 2024 - 05:30
Celebra el día mundial del pimiento y cocínalo en casa
Domingo, 29 de diciembre de 2024 - 05:30
El chocolate es un producto con beneficios e inconvenientes
Viernes, 27 de diciembre de 2024 - 05:30
Un mar y montaña tradicional y exquisito
Martes, 24 de diciembre de 2024 - 05:30
5 recetas para que las puedas cocinar en un solo día y tengas todas las comidas de la semana
Domingo, 22 de diciembre de 2024 - 05:30
Sábado, 21 de diciembre de 2024 - 05:30
Los pasos para cortar un jamón y acabar con 10 dedos en las manos, según un profesional cortador de jamones
Viernes, 20 de diciembre de 2024 - 11:24
Un galardón que se reparte en dos categorías diferentes
Viernes, 20 de diciembre de 2024 - 11:10
Marcos Díaz elabora el mejor turrón creativo del Estado
Viernes, 20 de diciembre de 2024 - 05:30
La sangría es la bebida más famosa del Estado
Jueves, 19 de diciembre de 2024 - 05:30
Un paraíso gastronómico en medio de la ciudad
Miércoles, 18 de diciembre de 2024 - 05:30
Diferentes variedades de un mismo producto
Miércoles, 18 de diciembre de 2024 - 05:30
Se trata de una cerveza de ostras hecha en el Delta del Ebro
Martes, 17 de diciembre de 2024 - 17:13
Trucos sencillos que te permitirán tener una Navidad tranquila
Martes, 17 de diciembre de 2024 - 05:30
Propuestas exquisitas para triunfar estas fiestas
Lunes, 16 de diciembre de 2024 - 05:30
El mejor local del Port Vell según el programa
Lunes, 16 de diciembre de 2024 - 05:30
5 recetas para que las puedas cocinar en un solo día y tengas todas las comidas de la semana
Domingo, 15 de diciembre de 2024 - 05:30
Celebra el día mundial del cupcake con estas recetas
Sábado, 14 de diciembre de 2024 - 05:30
Te traemos 4 recetas para que puedas preparar unos menús increíbles en casa
Viernes, 13 de diciembre de 2024 - 05:30
Los 'noodles', los 'udons' y los 'yakisoba' son cada vez más comunes
Jueves, 12 de diciembre de 2024 - 05:30
Un espacio mítico con una oferta diversa
Martes, 10 de diciembre de 2024 - 05:30
Se llevarán a cabo decenas de iniciativas durante el próximo año
Lunes, 9 de diciembre de 2024 - 15:30