El bar de cocina catalana con raciones generosas de platos tradicionales sin florituras
Un restaurante de donde salir bien lleno
Lunes, 24 de febrero de 2025 - 05:30
Oriol Foix Duaigües (Lleida, 2001). Graduado en Periodismo por la Universitat Autònoma de Barcelona en 2023. Me inicié en el mundo de la gastronomía en la revista Cuina, donde cursé las prácticas universitarias. Allí descubrí mi pasión por el periodismo gastronómico, un mundo que siempre me ha interesado mucho.
Soy redactor en La Gourmetería de ElNacional.cat, donde cada día descubro a los lectores el mayor placer de la vida, el buen comer.
Un restaurante de donde salir bien lleno
Lunes, 24 de febrero de 2025 - 05:30
5 recetas para que las puedas cocinar en un solo día y tengas todas las comidas de la semana
Domingo, 23 de febrero de 2025 - 05:30
Disfruta de las ferias gastronómicas de Catalunya
Viernes, 21 de febrero de 2025 - 05:30
La feria celebra este año la octava edición
Jueves, 20 de febrero de 2025 - 13:35
El origen de una tradición que dura hasta la actualidad
Jueves, 20 de febrero de 2025 - 05:30
La lista Top 100 Coffee Shops incluye 2 de Barcelona
Miércoles, 19 de febrero de 2025 - 10:26
Martes, 18 de febrero de 2025 - 10:02
Macarfi ha anunciado los premiados en la gala celebrada en la Sala La Paloma
Lunes, 17 de febrero de 2025 - 21:30
Una categoría especial para los mejores restaurantes del Estado
Lunes, 17 de febrero de 2025 - 21:30
Tienen un porcentaje muy pequeño de almendra en comparación con el resto de ingredientes
Domingo, 16 de febrero de 2025 - 05:30
5 recetas para que las puedas cocinar en un solo día y tengas todas las comidas de la semana
Domingo, 16 de febrero de 2025 - 05:30
Locales donde disfrutar de la mejor oferta de gastronomía popular
Sábado, 15 de febrero de 2025 - 05:30
El chaflán más alegre del Eixample
Viernes, 14 de febrero de 2025 - 05:30
Viernes, 14 de febrero de 2025 - 05:30
Alimentos de KM0 que crecen al lado de tu casa
Jueves, 13 de febrero de 2025 - 05:30
2 locales de Barcelona y 1 de la Garrotxa completan el podio
Domingo, 9 de febrero de 2025 - 05:30
5 recetas para que las puedas cocinar en un solo día y tengas todas las comidas de la semana
Domingo, 9 de febrero de 2025 - 05:30
La guía se alía con el canal francés M6
Domingo, 9 de febrero de 2025 - 05:30
Consejos para escoger los mejores platos precocinados
Sábado, 8 de febrero de 2025 - 05:30
Disfruta de las ferias gastronómicas de Catalunya
Viernes, 7 de febrero de 2025 - 05:30
Jueves, 6 de febrero de 2025 - 05:30
Miércoles, 5 de febrero de 2025 - 13:38
Un rasgo especial del Cava
Martes, 4 de febrero de 2025 - 05:30
Las previsiones de un prestigioso periodista incluyen el éxito de esta salsa
Martes, 4 de febrero de 2025 - 05:30
Una cata de la Familia Torres en la BWW
Lunes, 3 de febrero de 2025 - 16:34
Catalunya se reafirma como destinación gastronómica de primer nivel
Lunes, 3 de febrero de 2025 - 09:50
Cocina sofisticada y elaborada llena de sabores
Domingo, 2 de febrero de 2025 - 05:30
5 recetas para que las puedas cocinar en un solo día y tengas todas las comidas de la semana
Domingo, 2 de febrero de 2025 - 05:30
Sábado, 1 de febrero de 2025 - 05:30
Las ferias gastronómicas del fin de semana
Viernes, 31 de enero de 2025 - 05:30
Te traemos 4 recetas para que puedas preparar unos menús increíbles en casa
Viernes, 31 de enero de 2025 - 05:30
Jueves, 30 de enero de 2025 - 05:30
Una fruta tan parecida a la mandarina que a menudo la confundes
Jueves, 30 de enero de 2025 - 05:30
Miércoles, 29 de enero de 2025 - 16:21
Miércoles, 29 de enero de 2025 - 05:30
Un templo de la cocina de Ponent
Miércoles, 29 de enero de 2025 - 05:30
5 recetas para que las puedas cocinar en un solo día y tengas todas las comidas de la semana
Domingo, 26 de enero de 2025 - 05:30
Domingo, 26 de enero de 2025 - 05:30
Una hamburguesería única en el centro de Barcelona
Domingo, 26 de enero de 2025 - 05:30