Los platos más típicos del Pallars que no se conocen en el resto de Catalunya
Descubre la cocina tradicional de este rincón del Pirineo
Sábado, 23 de noviembre de 2024 - 05:30
Oriol Foix Duaigües (Lleida, 2001). Graduado en Periodismo por la Universitat Autònoma de Barcelona en 2023. Me inicié en el mundo de la gastronomía en la revista Cuina, donde cursé las prácticas universitarias. Allí descubrí mi pasión por el periodismo gastronómico, un mundo que siempre me ha interesado mucho.
Soy redactor en La Gourmetería de ElNacional.cat, donde cada día descubro a los lectores el mayor placer de la vida, el buen comer.
Descubre la cocina tradicional de este rincón del Pirineo
Sábado, 23 de noviembre de 2024 - 05:30
Una curiosidad excepcional
Sábado, 23 de noviembre de 2024 - 05:30
Las dos caras de un mismo producto
Jueves, 21 de noviembre de 2024 - 05:30
La alternativa informal a las grandes casas de marisco
Jueves, 21 de noviembre de 2024 - 05:30
Petit Comitè, Set Portes o Fermí Puig son algunos de los nombres destacados de la gala
Martes, 19 de noviembre de 2024 - 09:48
Un proyecto familiar muy vinculado al enoturismo
Martes, 19 de noviembre de 2024 - 05:30
Guías prácticas para conocer el país
Martes, 19 de noviembre de 2024 - 05:30
El consumo de agua de cada persona depende de las circunstancias físicas y ambientales
Lunes, 18 de noviembre de 2024 - 09:32
Eugenio Monesma ha dedicado su vida a recuperar oficios y recetas ancestrales
Domingo, 17 de noviembre de 2024 - 05:30
Vuelve el festival 'Italia con Gusto'
Sábado, 16 de noviembre de 2024 - 05:30
Un cocinero explica en las redes la manera para conseguirlo
Viernes, 15 de noviembre de 2024 - 05:30
Jueves, 14 de noviembre de 2024 - 10:01
Un rincón acogedor con buenas vistas y comida de calidad
Jueves, 14 de noviembre de 2024 - 05:30
Un restaurante del barrio de Pedralbes
Miércoles, 13 de noviembre de 2024 - 13:43
Platos típicos que se están sustituyendo
Martes, 12 de noviembre de 2024 - 05:30
Cuidar de los utensilios de cocina es vital para conseguir los mejores platos
Lunes, 11 de noviembre de 2024 - 11:02
La segunda generación de chefs catalanes está a punto para tomar el relevo de los mejores restaurantes
Domingo, 10 de noviembre de 2024 - 05:30
Sábado, 9 de noviembre de 2024 - 05:30
Una fruta con múltiples beneficios y aplicaciones
Sábado, 9 de noviembre de 2024 - 05:30
Un restaurante con dos locales justo en medio de la ciudad
Jueves, 7 de noviembre de 2024 - 05:30
Miércoles, 6 de noviembre de 2024 - 17:43
Matteo Grippo gana el concurso 'Pizza por Pasión'
Miércoles, 6 de noviembre de 2024 - 12:43
Cuatro cocineros debaten sobre el futuro de la cocina catalana
Miércoles, 6 de noviembre de 2024 - 05:30
Una empresa de Terrassa elabora butifarra de más de 40 tipos
Martes, 5 de noviembre de 2024 - 10:26
La cocinera defiende los productos de la tierra
Martes, 5 de noviembre de 2024 - 05:30
La historia entre panes que no te habían explicado
Domingo, 3 de noviembre de 2024 - 05:30
Productos que hay que conservar correctamente
Sábado, 2 de noviembre de 2024 - 05:30
Consejos útiles que puedes aplicar en la cocina de casa
Jueves, 31 de octubre de 2024 - 05:30
Miércoles, 30 de octubre de 2024 - 13:22
Acompañamos al CCPAE en una inspección
Martes, 29 de octubre de 2024 - 05:30
Una fruta típica de otoño
Martes, 29 de octubre de 2024 - 05:30
La destilería Portet, de la Pobla de Segur, se lleva una medalla de oro y una de plata
Lunes, 28 de octubre de 2024 - 12:07
Prepara estos platos deliciosos de temporada
Lunes, 28 de octubre de 2024 - 05:30
Comida de calidad en una ubicación excepcional
Domingo, 27 de octubre de 2024 - 05:30
Estas son las recomendaciones de los expertos
Sábado, 26 de octubre de 2024 - 05:30
La pastelería Carrió ha ganado el premio Panellet de Oro de este año
Viernes, 25 de octubre de 2024 - 13:30
Recetas sencillas y saludables para dar la bienvenida al horario de verano
Viernes, 25 de octubre de 2024 - 08:28
Diferentes tipos de panellets para todos los gustos
Viernes, 25 de octubre de 2024 - 05:30
Un recurso sencillo que te ahorrará quebraderos de cabeza
Viernes, 25 de octubre de 2024 - 05:30