5 recetas en escabeche en frío y caliente para disfrutar en la mesa
Un método versátil y exquisito para cocinar
Viernes, 18 de abril de 2025 - 05:30
Oriol Foix Duaigües (Lleida, 2001). Graduado en Periodismo por la Universitat Autònoma de Barcelona en 2023. Me inicié en el mundo de la gastronomía en la revista Cuina, donde cursé las prácticas universitarias. Allí descubrí mi pasión por el periodismo gastronómico, un mundo que siempre me ha interesado mucho.
Soy redactor en La Gourmetería de ElNacional.cat, donde cada día descubro a los lectores el mayor placer de la vida, el buen comer.
Un método versátil y exquisito para cocinar
Viernes, 18 de abril de 2025 - 05:30
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Viernes, 18 de abril de 2025 - 05:30
La subida del alquiler ha obligado al bar a cerrar
Miércoles, 16 de abril de 2025 - 14:04
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Un pescado delicioso que se ha convertido en todo un símbolo
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Se trata del dulce más tradicional de la Semana Santa
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Lunes, 14 de abril de 2025 - 05:30
Diferentes propuestas muy suculentas
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Miércoles, 9 de abril de 2025 - 10:26
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Domingo, 30 de marzo de 2025 - 05:30
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Sábado, 15 de marzo de 2025 - 05:30