Un santuario al fuego que ha puesto toda la carne, el pescado y la verdura a la brasa
Un asador contemporáneo y espectacular en la ciudad
Domingo, 14 de julio de 2024 - 05:30
Rosa Molinero Trias (1992). La gastronomía me llama a los 13 años y me atrapa sin remedio. En los 18 publico mis primeras reseñas de restaurantes y en los 22 acabo el Grado en Humanidades e inicio una trayectoria como escritora de la comida y sus periferias en varios formatos: prensa escrita y digital, guion, publicidad, comunicación, asesoría, entre otros. Colaboro con El Nacional, en la sección de la Gourmeteria, con reseñas de restaurantes y bares de Barcelona. También colaboro con Comer La Vanguardia, Tapas Magazine, Bon Viveur, Arrels. He escrito para El Comidista de El País y NEO2. Redacté el libro Disfrutar 2014–2017 (Abalon Books), ganador del Premio Nacional de Gastronomía en Comunicación 2021. Tenía una gata denominada Bar, practico el ciclismo y lo olfateo todo.
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