El restaurante que combina con finura dos de las mejores cocinas mediterráneas
La cocina libanesa no es solo hummus y aquí lo demuestran con creces
Jueves, 21 de noviembre de 2024 - 05:30
Rosa Molinero Trias (1992). La gastronomía me llama a los 13 años y me atrapa sin remedio. A los 18 publico mis primeras reseñas de restaurantes y a los 22 acabo el grado en Humanidades e inicio una trayectoria como escritora de comida y sus periferias en varios formatos: prensa escrita y digital, guion, publicidad, comunicación, asesoría, entre otros. Colaboro con ElNacional.cat, en la sección de la Gourmetería, con reseñas de restaurantes y bares de Barcelona. También colaboro con Comer La Vanguardia, Tapas Magazine, Bon Viveur, Arrels. He escrito para El Comidista de El País y NEO2. Redacté el libro Disfrutar 2014–2017 (Abalon Books), ganador del Premio Nacional de Gastronomía en Comunicación 2021. Tenía una gata denominada Bar, practico el ciclismo y lo olfateo todo.
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