Víctor Antich

Víctor Antich

De La Seu d'Urgell, cosecha de 1965. Con formación de panadero y un pasado en la tribu mod catalana. Vengo de padres libreros y desde siempre he estado muy vinculado al mundo de la cultura, formando parte, durante un buen montón de años, del equipo del Gran Teatre del Liceu. Actualmente, soy el coordinador editorial de La Gourmetería, la sección gastronómica de ElNacional.cat, donde también me encontraréis escribiendo y descubriéndoos algunos de los mejores restaurantes del país. También colaboro con la Fundación Fluidra, una fundación dedicada a proyectos de piscina social.

Más
El restaurante de Llançà que es todo un referente de la Costa Brava donde comer la mejor cocina marinera

El restaurante de Llançà que es todo un referente de la Costa Brava donde comer la mejor cocina marinera

Sábado, 13 de julio de 2024 - 05:30

La legendaria bodega de Sarrià-Sant Gervasi celebra 75 años entre menús del día y botas de vino

La legendaria bodega de Sarrià-Sant Gervasi celebra 75 años entre menús del día y botas de vino

Miércoles, 10 de julio de 2024 - 05:30

El restaurante de Begur que enamora a la Costa Brava con su menú de los domingos

El restaurante de Begur que enamora a la Costa Brava con su menú de los domingos

Sábado, 6 de julio de 2024 - 05:30

El Hostal de La Gavina acoge los cien años de S'Agaró: una villa cien por cien gourmet

El Hostal de La Gavina acoge los cien años de S'Agaró: una villa cien por cien gourmet

Un repaso histórico y delicioso de S'Agaró y el Hostal de La Gavina

Viernes, 5 de julio de 2024 - 13:09

El restaurante Aürt celebra cinco años satisfaciendo a la clientela con su cocina radical y  mediterránea

El restaurante Aürt celebra cinco años satisfaciendo a la clientela con su cocina radical y mediterránea

Miércoles, 3 de julio de 2024 - 05:30

El mejor restaurante camino de la Costa Brava que es todo un clásico en el que hacer parada y fonda

El mejor restaurante camino de la Costa Brava que es todo un clásico en el que hacer parada y fonda

Sábado, 29 de junio de 2024 - 05:30

La marisquería más barata de Barcelona que es toda una institución en el barrio del Guinardó

La marisquería más barata de Barcelona que es toda una institución en el barrio del Guinardó

Sábado, 22 de junio de 2024 - 05:30

El bar emblemático de la Barceloneta que enamora al barrio e ignora a los turistas

El bar emblemático de la Barceloneta que enamora al barrio e ignora a los turistas

Miércoles, 19 de junio de 2024 - 05:30

La mítica bodega de Horta que pronto cumplirá cien años sirviendo vermuts y desayunos de tenedor

La mítica bodega de Horta que pronto cumplirá cien años sirviendo vermuts y desayunos de tenedor

Sábado, 15 de junio de 2024 - 05:30

Los galardonados en los Premis Nacionals de Gastronomia Catalana 2024: nombres y restaurantes ilustres

Los galardonados en los Premis Nacionals de Gastronomia Catalana 2024: nombres y restaurantes ilustres

22.ª edición de la entrega de los Premis Nacionals de Gastronomia

Jueves, 13 de junio de 2024 - 21:00

El mejor restaurante del Alt Urgell se convierte en el epicentro de la auténtica cocina de montaña

El mejor restaurante del Alt Urgell se convierte en el epicentro de la auténtica cocina de montaña

Miércoles, 12 de junio de 2024 - 05:30

El restaurante de la Garrotxa que deslumbra con su cocina y su enclave natural

El restaurante de la Garrotxa que deslumbra con su cocina y su enclave natural

Sábado, 8 de junio de 2024 - 05:30

La bodega centenaria de El Putxet i el Farró con un menú de mediodía infalible

La bodega centenaria de El Putxet i el Farró con un menú de mediodía infalible

Miércoles, 5 de junio de 2024 - 05:30

La ruta gastronómica más deseada la encontrarás en este restaurante único de Barcelona

La ruta gastronómica más deseada la encontrarás en este restaurante único de Barcelona

Sábado, 1 de junio de 2024 - 05:30

El restaurante que celebra 20 años ganándose la admiración de cocineros y comensales

El restaurante que celebra 20 años ganándose la admiración de cocineros y comensales

Miércoles, 29 de mayo de 2024 - 05:30

La jubilación más sonada en Barcelona nos deja huérfanos de la mejor cocina tradicional catalana

La jubilación más sonada en Barcelona nos deja huérfanos de la mejor cocina tradicional catalana

Sábado, 25 de mayo de 2024 - 05:30

El último pastor del Cadí-Moixeró: toda una vida dedicada a las montañas

El último pastor del Cadí-Moixeró: toda una vida dedicada a las montañas

Miércoles, 22 de mayo de 2024 - 05:30

El restaurante Agreste aterriza en  el centro de Barcelona con su cocina italocatalana

El restaurante Agreste aterriza en el centro de Barcelona con su cocina italocatalana

Sábado, 18 de mayo de 2024 - 05:30

El misterio de los restaurantes sin identidad y petados de gente tras pocos días de la apertura

El misterio de los restaurantes sin identidad y petados de gente tras pocos días de la apertura

Miércoles, 15 de mayo de 2024 - 05:30

pastilla video
El restaurante de Palamós que está haciendo vibrar la Costa Brava gracias a su cocina más íntima

El restaurante de Palamós que está haciendo vibrar la Costa Brava gracias a su cocina más íntima

Sábado, 11 de mayo de 2024 - 05:30

La bodega del Raval que ha sobrevivido ciento treinta años rodeada de prostitutas y toxicómanos

La bodega del Raval que ha sobrevivido ciento treinta años rodeada de prostitutas y toxicómanos

Miércoles, 8 de mayo de 2024 - 05:30

El restaurante del Berguedà que revienta el país con su alta cocina de payés

El restaurante del Berguedà que revienta el país con su alta cocina de payés

Sábado, 4 de mayo de 2024 - 05:30

La mítica bodega de Sants que enorgullece al barrio con su hospitalidad y sus tapas

La mítica bodega de Sants que enorgullece al barrio con su hospitalidad y sus tapas

Miércoles, 1 de mayo de 2024 - 05:30

pastilla video
El restaurante de Barcelona que se ha hecho un nombre entre gourmets a fuerza de una cocina alegre y delirante

El restaurante de Barcelona que se ha hecho un nombre entre gourmets a fuerza de una cocina alegre y delirante

Sábado, 27 de abril de 2024 - 05:30

La fonda convertida en patrimonio del país celebra 250 años alimentando a la clientela

La fonda convertida en patrimonio del país celebra 250 años alimentando a la clientela

Jueves, 25 de abril de 2024 - 05:30

El restaurante de Badalona que es la alegría de vivir y que todo el mundo quiere visitar por su cocina amable

El restaurante de Badalona que es la alegría de vivir y que todo el mundo quiere visitar por su cocina amable

Sábado, 20 de abril de 2024 - 05:30

La bodega más emblemática de Sant Andreu en la que preparan las auténticas anchoas artesanas

La bodega más emblemática de Sant Andreu en la que preparan las auténticas anchoas artesanas

Miércoles, 17 de abril de 2024 - 05:30

La bodega más famosa de Sants en la que podrás zamparte sus bocadillos revolucionarios

La bodega más famosa de Sants en la que podrás zamparte sus bocadillos revolucionarios

Sábado, 13 de abril de 2024 - 05:30

Pistoletazo de salida oficial en la gran fiesta de las verduras

Pistoletazo de salida oficial en la gran fiesta de las verduras

Jueves, 11 de abril de 2024 - 12:24

Una buena opción en el Maresme bajo el sol: pescado, marisco y arroces cerca del mar

Una buena opción en el Maresme bajo el sol: pescado, marisco y arroces cerca del mar

Miércoles, 10 de abril de 2024 - 05:30

La taberna del Eixample que arrasa entre los amantes de la buena comida y del buen beber

La taberna del Eixample que arrasa entre los amantes de la buena comida y del buen beber

Sábado, 6 de abril de 2024 - 05:30

El restaurante del Upper Diagonal con un excelente menú de mediodía a precio popular

El restaurante del Upper Diagonal con un excelente menú de mediodía a precio popular

Jueves, 4 de abril de 2024 - 05:30

Les Grands Buffets anuncia por sorpresa su ubicación definitiva

Les Grands Buffets anuncia por sorpresa su ubicación definitiva

Viernes, 29 de marzo de 2024 - 21:45

El original restaurante que sacude el Pallars con su barra más deseada

El original restaurante que sacude el Pallars con su barra más deseada

Miércoles, 27 de marzo de 2024 - 05:30

El bar más canalla de la Barceloneta cumple 50 años seduciendo a la clientela con cañas, rumba y flamenco

El bar más canalla de la Barceloneta cumple 50 años seduciendo a la clientela con cañas, rumba y flamenco

Sábado, 23 de marzo de 2024 - 05:30

El restaurante del pequeño pueblo de Tiurana con unas vistas espectaculares y una cocina singular

El restaurante del pequeño pueblo de Tiurana con unas vistas espectaculares y una cocina singular

Miércoles, 20 de marzo de 2024 - 05:30

El restaurante del Raval que es todo un clásico y vuelve a estar de rabiosa actualidad gracias a su cocina

El restaurante del Raval que es todo un clásico y vuelve a estar de rabiosa actualidad gracias a su cocina

Sábado, 16 de marzo de 2024 - 05:30

El restaurante escondido en la cara sur del Cadí donde probarás la auténtica cocina de montaña

El restaurante escondido en la cara sur del Cadí donde probarás la auténtica cocina de montaña

Miércoles, 13 de marzo de 2024 - 05:30

El restaurante del Eixample donde cocinan el mejor pescado a la brasa llegado directamente de la lonja

El restaurante del Eixample donde cocinan el mejor pescado a la brasa llegado directamente de la lonja

Sábado, 9 de marzo de 2024 - 05:30

La pequeña bodega de L'Hospitalet en la que probarás el mejor marisco y platos de cuchara para mojar pan

La pequeña bodega de L'Hospitalet en la que probarás el mejor marisco y platos de cuchara para mojar pan

Miércoles, 6 de marzo de 2024 - 05:30