Víctor Antich

Víctor Antich

De La Seu d'Urgell, cosecha de 1965. Con formación de panadero y un pasado en la tribu mod catalana. Vengo de padres libreros y desde siempre he estado muy vinculado al mundo de la cultura, formando parte, durante un buen montón de años, del equipo del Gran Teatre del Liceu. Actualmente, soy el coordinador editorial de La Gourmetería, la sección gastronómica de ElNacional.cat, donde también me encontraréis escribiendo y descubriéndoos algunos de los mejores restaurantes del país. También colaboro con la Fundación Fluidra, una fundación dedicada a proyectos de piscina social.

Más
El restaurante barcelonés que es uno de los templos indiscutibles de la cocina catalana

El restaurante barcelonés que es uno de los templos indiscutibles de la cocina catalana

Sábado, 22 de marzo de 2025 - 05:30

El hostal de carretera entre Barcelona y Andorra con 135 años de historia donde hacer parada y fonda

El hostal de carretera entre Barcelona y Andorra con 135 años de historia donde hacer parada y fonda

Sábado, 15 de marzo de 2025 - 05:30

El bar de mercado que es la alegría de vivir por sus desayunos de tenedor y su menú

El bar de mercado que es la alegría de vivir por sus desayunos de tenedor y su menú

Miércoles, 12 de marzo de 2025 - 05:30

La taberna de montaña alejada de la civilización con una cocina honesta hecha con amor

La taberna de montaña alejada de la civilización con una cocina honesta hecha con amor

Miércoles, 5 de marzo de 2025 - 05:30

Reabre una bodega centenaria en Sant Antoni manteniendo su esencia y una cocina tradicional brutal

Reabre una bodega centenaria en Sant Antoni manteniendo su esencia y una cocina tradicional brutal

Sábado, 1 de marzo de 2025 - 05:30

La bodega centenaria de L'Hospitalet que es el centro neurálgico del vermú y las anchoas

La bodega centenaria de L'Hospitalet que es el centro neurálgico del vermú y las anchoas

Miércoles, 26 de febrero de 2025 - 05:30

Un secreto a voces junto a la Sagrada Família, con el mejor plato de carne de la ciudad

Un secreto a voces junto a la Sagrada Família, con el mejor plato de carne de la ciudad

Sábado, 22 de febrero de 2025 - 05:30

Una bodega con historia junto al mercado de Sants donde desayunar divinamente y hacer el aperitivo

Una bodega con historia junto al mercado de Sants donde desayunar divinamente y hacer el aperitivo

Miércoles, 19 de febrero de 2025 - 05:30

Así es el restaurante preferido de muchos barceloneses con despensa en el mercado de Sant Antoni

Así es el restaurante preferido de muchos barceloneses con despensa en el mercado de Sant Antoni

Sábado, 15 de febrero de 2025 - 05:30

El bar más antiguo de Sant Andreu no es el Versalles: 110 años siendo historia viva del barrio

El bar más antiguo de Sant Andreu no es el Versalles: 110 años siendo historia viva del barrio

Miércoles, 12 de febrero de 2025 - 05:30

El bar de siempre que alegra a los vecinos de Sant Antoni con su cocina tradicional y a buen precio

El bar de siempre que alegra a los vecinos de Sant Antoni con su cocina tradicional y a buen precio

Sábado, 8 de febrero de 2025 - 05:30

El restaurante que rompe con los tópicos y brilla con luz propia en el barrio de Sant Antoni

El restaurante que rompe con los tópicos y brilla con luz propia en el barrio de Sant Antoni

Miércoles, 5 de febrero de 2025 - 05:30

Un tesoro oculto en medio de Ciutat Vella con un menú de degustación imparable

Un tesoro oculto en medio de Ciutat Vella con un menú de degustación imparable

Sábado, 1 de febrero de 2025 - 05:30

El restaurante más aclamado de Barcelona a punto de cumplir veinte años con su cocina joven y atractiva

El restaurante más aclamado de Barcelona a punto de cumplir veinte años con su cocina joven y atractiva

Sábado, 25 de enero de 2025 - 05:30

Reabre por sorpresa la centenaria bodega del Poblenou que tenía un loro que le gritaba a los borrachos

Reabre por sorpresa la centenaria bodega del Poblenou que tenía un loro que le gritaba a los borrachos

Miércoles, 22 de enero de 2025 - 05:30

El restaurante de alta cocina con un precio razonable en el pasaje gastronómico por excelencia de Barcelona

El restaurante de alta cocina con un precio razonable en el pasaje gastronómico por excelencia de Barcelona

Sábado, 18 de enero de 2025 - 05:30

El bar de toda la vida donde comer los mejores desayunos de tenedor en el Poblenou en fin de semana

El bar de toda la vida donde comer los mejores desayunos de tenedor en el Poblenou en fin de semana

Miércoles, 15 de enero de 2025 - 05:30

El restaurante con la cocina más deseada sigue estando en este pequeño pasaje del Eixample

El restaurante con la cocina más deseada sigue estando en este pequeño pasaje del Eixample

Sábado, 11 de enero de 2025 - 05:30

Cierra el Hostal Vell, todo un referente de la cocina de montaña en el Alt Urgell al lado de Andorra

Cierra el Hostal Vell, todo un referente de la cocina de montaña en el Alt Urgell al lado de Andorra

Sábado, 4 de enero de 2025 - 05:30

pastilla video
Hermanos Torres: "Creemos que ahora estamos en un momento por encima de las estrellas"

Hermanos Torres: "Creemos que ahora estamos en un momento por encima de las estrellas"

Conversamos con Sergio y Javier Torres

Domingo, 22 de diciembre de 2024 - 05:30

El bar de Gràcia de toda la vida que los vecinos del barrio adoran por su menú de mediodía

El bar de Gràcia de toda la vida que los vecinos del barrio adoran por su menú de mediodía

Sábado, 21 de diciembre de 2024 - 05:30

El restaurant de Ciutat Vella para disfrutar en familia, brasa, brasa y más brasa

El restaurant de Ciutat Vella para disfrutar en familia, brasa, brasa y más brasa

Sábado, 14 de diciembre de 2024 - 05:30

El bar Gelida abre por sorpresa un nuevo bar para romperlo todo con la misma cocina de siempre

El bar Gelida abre por sorpresa un nuevo bar para romperlo todo con la misma cocina de siempre

Viernes, 13 de diciembre de 2024 - 09:15

¿Cuál es la bebida alcohólica más consumida? Las tendencias del vino, la cerveza y los licores

¿Cuál es la bebida alcohólica más consumida? Las tendencias del vino, la cerveza y los licores

Los datos sobre consumo de alcohol en el Estado

Martes, 10 de diciembre de 2024 - 10:34

Un restaurante sin cartel ni carta con el mejor marisco del Born y medio siglo de historia

Un restaurante sin cartel ni carta con el mejor marisco del Born y medio siglo de historia

Sábado, 7 de diciembre de 2024 - 05:30

El nuevo restaurante de Les Corts que está triunfando entre los vecinos con su cocina catalana

El nuevo restaurante de Les Corts que está triunfando entre los vecinos con su cocina catalana

Miércoles, 4 de diciembre de 2024 - 05:30

El mejor restaurante de la Cerdanya donde hacer parada y fonda estos días festivos

El mejor restaurante de la Cerdanya donde hacer parada y fonda estos días festivos

Martes, 3 de diciembre de 2024 - 14:02

El restaurante de cocina tradicional catalana, todo un clásico en Barcelona, que te hará llorar de alegría

El restaurante de cocina tradicional catalana, todo un clásico en Barcelona, que te hará llorar de alegría

Sábado, 30 de noviembre de 2024 - 05:30

El restaurante catalán que enamora a Woody Allen siempre que visita Barcelona

El restaurante catalán que enamora a Woody Allen siempre que visita Barcelona

Cocina tradicional, pero revisada, con un recetario catalán del Mediterráneo con influencias italianas y francesas

Jueves, 28 de noviembre de 2024 - 13:23

El mejor Pa de Pagès Català del 2024 lo hacen en esta panadería de Barcelona

El mejor Pa de Pagès Català del 2024 lo hacen en esta panadería de Barcelona

Martes, 26 de noviembre de 2024 - 12:00

El restaurante de Castellar del Vallès que lleva medio siglo alegrando la comarca con su cocina tradicional

El restaurante de Castellar del Vallès que lleva medio siglo alegrando la comarca con su cocina tradicional

Sábado, 23 de noviembre de 2024 - 05:30

El nuevo restaurante de Lleida que está revolucionando toda la ciudad con su cocina tremendamente joven

El nuevo restaurante de Lleida que está revolucionando toda la ciudad con su cocina tremendamente joven

Miércoles, 20 de noviembre de 2024 - 05:30

El restaurante legendario de Barcelona donde la cocina clásica comparte carta con la más contemporánea

El restaurante legendario de Barcelona donde la cocina clásica comparte carta con la más contemporánea

Sábado, 16 de noviembre de 2024 - 05:30

Ferran Adrià ilustra el catálogo más ambicioso de Vila Viniteca

Ferran Adrià ilustra el catálogo más ambicioso de Vila Viniteca

Miércoles, 13 de noviembre de 2024 - 05:30

La bodega más conocida de Barcelona es deseada por sus anchoas y su mágico emplazamiento

La bodega más conocida de Barcelona es deseada por sus anchoas y su mágico emplazamiento

Sábado, 9 de noviembre de 2024 - 05:30

Una joya escondida en Barcelona con el mejor menú de mediodía y unos desayunos apoteósicos

Una joya escondida en Barcelona con el mejor menú de mediodía y unos desayunos apoteósicos

Miércoles, 6 de noviembre de 2024 - 05:30

La cocina tradicional catalana está de moda en el barrio de Sant Antoni y a muy buen precio

La cocina tradicional catalana está de moda en el barrio de Sant Antoni y a muy buen precio

Sábado, 2 de noviembre de 2024 - 05:30

Arranca la temporada de caza con los restaurantes a rebosar de recetas tradicionales y atrevidas

Arranca la temporada de caza con los restaurantes a rebosar de recetas tradicionales y atrevidas

Miércoles, 30 de octubre de 2024 - 05:30

La bodega de Gràcia que sirve el mejor menú del barrio y unos calamares a la romana espectaculares

La bodega de Gràcia que sirve el mejor menú del barrio y unos calamares a la romana espectaculares

Sábado, 26 de octubre de 2024 - 05:30

La bodega de El Raval que mantiene a la clientela de toda la vida a base de anchoas y buen jamón

La bodega de El Raval que mantiene a la clientela de toda la vida a base de anchoas y buen jamón

Miércoles, 23 de octubre de 2024 - 05:30