Hoy, Noria Bakery nos trae el proceso de elaboración de un dulce exquisito que puedes hacer en casa con ingredientes cotidianos. Se trata de la coca de yogur, una preparación dulce y suculenta. Una manera de cocinar en casa sin complicación y con la cual obtendrás un resultado impecable y exquisito. Una receta que Noria Bakery te enseña a preparar de la mejor manera para que puedas disfrutar siempre que quieras en casa.

Dale al play al vídeo para saber todos los detalles, ingredientes y paso a paso. ¡Vamos!

Ingredientes
  • 190 g de azúcar
  • 240 g de harina
  • 6 g de levadura química
  • 1 yogur de limón
  • 70 ml de aceite
  • 3 huevos
  • Ralladura de limón
  • 1/2 cucharada de nuez moscada
  • 1/2 cucharada de canela
Preparación
1.

Incorpora 100 g de azúcar y 3 huevos.

2.

Agrega yogur de limón y mezcla.

3.

Añade la ralladura de limón, media cucharada de nuez moscada, media de canela y sigue mezclando.

4.

Agrega 70 ml de aceite a la mezcla.

5.

Mezcla hasta tener una masa homogénea.

6.

Unta el molde y pon la masa dentro.

7.

Ponlo al horno a 180 grados durante 30 minutos.

8.

¡Déjalo enfriar, córtalo a porciones y a disfrutar! ¡Buen provecho!